h8autumn, просто признай что ты врун) который ничего не смотрел, потому что это нудятина, или ты смотрел все таки нудятину?
Elou @ 30.04.21Могу предположить, что нудятина тебе не интересна. Но ты посомтрел. Ты врун, ты ничего не смотрел, т.к по твоим словам это нудятина.
Я считаю их скучными и не интересными. Для себя решил, что если у меня есть дела и планы, то пропущу их и посмотрю в записи, например, когда еду в метро или на работе в свободное время. Как ты можешь утверждать, что я их не смотрел? Все видео у меня скачаны, я ж не просто так заплатил овермного за обучение. Странный ты парень, Лева.
3. Тренер обязуется 2 раза в неделю (не менее 3 часов) предоставлять тренировку игроку. Игрок обязуется их посещать.
h8autumn расскажи сколько в среднем шла тренировка?
Elou, не знаю, дома надо посмотреть и посчитать среднее арифметическое
Горячая тема..
Раз уж идет оживленная дискуссия, то позволю себе прокомментировать некоторые моменты.
Это в сумме 23916$.
Легко посчитать, что Женя за полгода заработал 5979$ с нашей группы. Неплохой пассивный доход. Стоило ли это тех усилий, что он потратил - большой вопрос. Продолжаем.
Эх... Основные его усилия по созданию этого "пассивного" дохода были приложены гораздо раньше начала вашего сотрудничества и они измеряются не 3 часами тренировок в неделю.. Он до вашего сотрудничества изучал тонкости игры, наверняка много работал, а потом в структурированном виде эту информацию преподносил.
Сколько он заработал это вообще не относится к делу, он заработал ровно столько, сколько положено исходя из ваших договоренностей..
Меня удивило, что вовремя первого занятия в чате голосового сервера было 2 человека, которые получали информацию, но, к условиям договора о сотрудничестве не имели никакого отношения. Осознавать, что ты платишь серьезные деньги за информацию, которую другие какие-то "уникальные" люди могут получат на халяву - неприятно.
Опять же, взаимоотношения с другими людьми не имеют никакого отношения к вашим договоренностям.
Мне хватило 5-6 занятий, чтобы показывать текущие результаты. Остальные 4.5 месяца не принесли ровным счётом ничего. В моей игре поменялись вот такие моменты:
-ренджи открытия в зависимости от глубины стека, стадии турнира, оппонентов
-добавил трибетов
-стал агрессивно играть на стадии баббла, предбаббла (вот здесь основная заслуга тренера, эта информация очень много мне всего дала)
-добавил в свою игру донки. Их у меня не было от слова совсем
-подкорректировал защиту на блаиндах
Это все - работа всего одного месяца под руководством madjer23
Это указывает только на то, что тренер как раз-таки хороший. Раз он смог структурировать все свои знания и ДОНЕСТИ ИХ ДО УЧЕНИКА ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ...
Или кому-то нравится обучаться годами и повышать на 0,1% рои каждый месяц?!
За такие деньги тренер, когда обучает игрока Аби 8-10, должен, на мой взгляд, вкладывать куда больше усердия, желания и труда в целом.
Опять же, мне непонятно, тебе обидно что он много заработал на твой взгляд или что?
Именно в твоем случае все прошло просто замечательно, тебя быстро прокачали и ты начал зарабатывать намного больше, он сделал все четко и быстро...
По идее все должны остаться довольны)
у меня единственного в группе был Х2Н, а не ХМ. Перед началом сотрудничества было оговорено, что необходимо иметь либо одно, либо другое. Когда начинали разбирать базу и лики каждого из участников через "поделиться экраном" в дискорде - мою базу никто не посмотрел и не разобрал. Было сказано - качай ХМ. Мой ноутбук не принимает эту программу по каким-то только ему известным причинам - отсюда пас на просьбу. Взялся обучать на условиях, которые сам составлял - обучай. На мою просьбу "давай я загружу тебе свою базу, а ты через свой хм ее посмотришь и скажешь мне что там да как" получил "не могу, у меня слабое железо". Ну так себе подход мне кажется.
Здесь я соглашусь, косяк, нужно было довести этот момент до конца. "Умереть", но базу разобрать!
когда тренировки проходят в формате "запишите видео игры, потом разберем", а потом мы месяц разбираем одну сессию каждого из участников группы - это удручает. Предсталяете, разбирать одну игровую сессию ученика 3 часа в присутствии всей группы - это 15 часов твоего присутствия вместо катки. После одного такого отрезка я перестал откладывать свои дела ради посещения занятия и начал смотреть в записи ибо посчитал это рациональным. Даже на такие не обязательные тренировки на мой взгляд, пункт договора, где тренер обязуется проводить не менее двух занятий в неделю не был соблюдён. А это на секунду - единственное условие, которое от него требовалось. Что мешало отдельно с каждым провести разбор, записать его, чтобы остальные глянули - не понятно. Потеряли по 12 часов времени каждый. А такой разбор игровых сессий был неоднократно. Считайте сами.
А вот здесь как раз и могли разбирать тонкие моменты, которых не было в первый месяц обучения..
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Поэтому, пожелаем тренеру обратить внимание на негативные моменты, признать их и стараться исправить!
Ну и напоследок напишу краткую аналитику для тех, кто любит считать чужие деньги.
Взял график ТСа за период до 20.10.2020 и (предположительная дата начала сотрудничества)
График до начала сотрудничества
ТС заработал около 1 900 долларов за почти 4 года, при этом отыграв более 23 000 турниров.
Это около 500$ в год.
После начала сотрудничества за 6 месяцев за вычетом оплаты обучения он заработал 5 061$, что равно его десятилетнему ожиданию (утрирую немного, но сути это не меняет).
К сожалению, мы уже никогда не узнаем смог бы ТС без этого сотрудничества добиться таких результатов...
Соответственно, меня мучает всего 1 вопрос, чем ТС недоволен?!
Во всем посте для меня прослеживалась всего 1 мысль ТСа, которая доминировала над всеми остальными, по мнению ТСа тренер должен был за такие деньги сильнее зае**ться.. Как по мне, все получили то, чего хотели и именно данное сотрудничество получилось УСПЕШНЫМ.
Да, из поста видно что были объективные негативные моменты, которые нужно исправлять, но исходя из вышесказанного считаю что правильно было их адресовать лично тренеру, а не выкатывать публичный пост.
h8autumn @ 30.04.21Я считаю их скучными и не интересными. Для себя решил, что если у меня есть дела и планы, то пропущу их и посмотрю в записи, например, когда еду в метро или на работе в свободное время. Как ты можешь утверждать, что я их не смотрел? Все видео у меня скачаны, я ж не просто так заплатил овермного за обучение. Странный ты парень, Лева.
Ну раз ты такой работящий парень, расскажи сколько у тебя расчётов в пуш-фолде по крайней мере?
Скинь хотя бы пару файлов сюда своих, покажи что ты работал и что-то делал.
И вполне я нормальный парень) просто ты сам своими словами сказал что тренировки тебе не интересны и нудные, поэтому ты на них не ходишь. А следовательно и не рационально смотреть всякую нудятину)
h8autumn @ 30.04.21Elou, не знаю, дома надо посмотреть и посчитать среднее арифметическое
Я даю тренировки и знаю сколько в средним длится тренировка.
Я сам хожу на тренировки и знаю сколько она в среднем идёт.
Это как ходить на пары и не знать, сколько они идут.
Ах да, ты же не ходишь) ещё врёшь что смотришь, мелкий врунишка)
Pobeda13, посмотри мои график внимательно. Посмотри его с апреля 2020 до ноября (начало обучения). Эт положительная динамика без вмешательства тренера. Это тебе к вопросу про 10 летнее ожидание. За период пандемии я сделал порядочный банкролл без чьего-либо вмешательства.
Я сказал, что доволен результатом в целом, а из негатива выделил те моменты, которые мне не понравились. Я не говорю, что тренер плохой и я зря начал с ним сотрудничать, нет. Я высказал свое мнение.
Не было там тонкостей, там было все достаточно однообразно.
Главная идея заключается в том, что если хотите извлечь ЕВ и не отдать деньги просто так - платите не за год/полгода, а почасовую. Получили нужную информацию - сказали спасибо и пошли дальше. Это если грубо.
h8autumn @ 30.04.21Pobeda13, посмотри мои график внимательно. Посмотри его с апреля 2020 до ноября (начало обучения). Эт положительная динамика без вмешательства тренера. Это тебе к вопросу про 10 летнее ожидание. За период пандемии я сделал порядочный банкролл без чьего-либо вмешательства.
Я же говорил, что ты скажешь о том, что и без Маджера мог спокойно тащить)
Elou @ 30.04.21Ну раз ты такой работящий парень, расскажи сколько у тебя расчётов в пуш-фолде по крайней мере?
Скинь хотя бы пару файлов сюда своих, покажи что ты работал и что-то делал.
Я где-то говорил, что считал что-то ?)
Повторюсь, я высказал свое мнение и ощущения. Причем здесь то, что я работящий и мои расчеты в пушфолде?)
У тебя траблы с восприятием информации.
Сколько мне раз повторить, что я не отрицаю его заслуги в моих результатах?) Я считаю, что вы берете много, создавая контракты на год с 30% откатом от профита вот и все. Помимо этого указал на нюансы, которые могут не понравится потенциальным покупателям курса.
h8autumn, просто сказал бы, что надеялся что тебя по-дружески научат играть. А тут надо процент от профита платить.
Как практика показывает, если так реагирую на критику, просто попросил рассказать как проходят тренировки, сразу же влепили -100, то здесь что-то не чисто. Я бы воздержался от тренерской деятельность от таких профанов.
Человек высказал своё мнение!!!! Почему такой негатив ...
h8autumn, на счет нудных, не интересных, не продуктивных, как ты выразился тренировок...
Я с 9 до 20 лет плаванием занимался, плавал в основном короткие дистанции.
Мне тоже больше бы радости приносило попрыгать с вышек, поплавать эстафеты на надувных матрасах, в ластах понырять, запрыгнуть в бас после бани итд.. Это весело, интересно и даже элементы плавания присутствуют, но есть одно НО..
Это не приносит результата.
Вместо этого приходится плавать серии 30х100м или 10х400м, нудно так, туда-сюда, туда-сюда...
Потом плавать на ногах, потом на руках.. Через какое-то время плавать быстро, но короткие отрезки и много-много их плавать.
Также и в жизни, чтобы, например, в бизнесе что-то заработать, то тебе придется повторять однообразные и нудные действия, а не как в фильмах на заднем сиденье лимузина "решать вопросы" попивая шампанское...
Никогда бы не подумал, что окажусь в арбитраже. Добрый вечер как говорится:
Приду домой и с ноута напишу общий ответ по всей этой ситуации.
+