Человек бессмертен

487
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    5,927
  • Просмотров
    1,142,815
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +36,600
1 293 294 295 296 297
  • В Москве замечательная медицина, но я прописан не в Москве, а в России, и там все совсем другое, в том числе и в медицине.

Когда я попал в обычную городскую больницу в Москве, для меня это было что-то типа культурного шока.

Столько аппаратуры в бесплатном медицинском учреждении я не видел.

Каталки для лежачих больных с компьютером на борту и показывающие какие-то данные - бля, я такие штуки до этого видел только в сериалах типа доктора Хауса.

И всего лишь в 70 километрах от Мкада, город Покров, где медбрат со скорой помощи говорит - дружище, тут нужно УЗИ, чтобы понять, что с тобой случилось, у нас в городе ни в одной больнице аппарата УЗИ нет , так что постарайся в Москве в больницу попасть или хотя бы в Орехово-Зуево.Ага, при том, что в Москве в больнице на каждом этаже по два аппарата УЗИ.

А в ковид был вообще пипец. Я слушал рассказы москвичей, как за ними приезжали скорые помощи, как им давали какие-то наборы - пасты зубные йогурты, по прибытию в больницу.

И помню, как ко мне отказывалась скорая помощь ехать , я им орал в трубку я умираю, а они отвечали -мы к тебе ни приедем, но на завтра вызовем доктора на дом. И помню как мне дочка говорила (она в ковидарии работала! в Железке) - не пап, тебе не надо к нам в больницу , ты тут умрешь.

Меня таки по блату пробили в хорошую больницу, где меня и спасли. а у нас сотрудница на работе из Электростали, ее так и не взяли в больницу, и она умирала дома, но чудом осталась жива.

Поэтому да, возражения мне я принимаю, по крайней мере я понимаю своих соотечественников, кто не хочет идти на бесплатную диспансеризацию в России, там нет аппаратуры, зато есть огромные очереди в кабинетах, и к специалисту можно попасть через пару недель.

Вообще, я уже не понимаю, почему Россия до си пор восстание не подняла против Москвы, настолько разный уровень жизни даже на небольшом расстоянии от Москвы - на том, где уже нельзя работать в Москве, тк ездить далеко. Я как раз там и живу :)

Но почему они не восстают , я не понимаю. Видимо, убаюканы пропагандой о том, насколько хорошо и счастливо люди в России живут, а в Европе там геи, так что будьте счастливы с того, что мы бережем вам "традиционные ценности" и не вякайте там особо

Ответить Цитировать
    1854/1864
    + 10
  •  HuanXIV

Это - типичные дураки

Людей направляют эмоции подсознания, это же неоспоримый факт? В данном случае страх услышать плохое известие или долгая и мучительная последующая с ним борьба. Мы дураки, потому что люди?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Leo_Manowar, тут такое дело, что в отличие от людей Востока, которые прутся просто от процесса, люди Запада хотят видеть результат. Это то, что мирит с исчезновением вкусняшек)

Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  • supervic @ 23.07.25 

Leo_Manowar, тут такое дело, что в отличие от людей Востока, которые прутся просто от процесса, люди Запада хотят видеть результат. Это то, что мирит с исчезновением вкусняшек)

Бля.

Последнее, что я ожидал увидеть в ответах на тот вопрос - политика.

Давай не продолжать, заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    122/128
    + 0
  •  Leo_Manowar, вспомнил анекдот: 

Приходит пациент к психиатру:
    — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
    Доктор:
    — Любопытно, сейчас проверим.
    Достает листок, на котором нарисован квадрат.
    — Что здесь нарисовано?
    Пациент:
    — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
    Доктор достает следующий листок, с треугольником:
    — Ну а тут что нарисовано?
    Пациент (хихикая):
    — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
    Доктор показывает листок с кругом:
    — А это что?
    Пациент:
    — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
    Доктор:
    — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
    Пациент:
    — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
    Доктор:
    — С чего вы взяли?
    Пациент:
    — А откуда у вас такие картинки?

Ответить Цитировать
    30/33
    + 13
  • Ютуб  сука не дает загрузить ролик про Оззи, говорит авторские права нарушены.

Поэтому выкладываю на Ядиск.

Качайте не ссыте, в файле нет ничего плохого, обещаю

https://disk.yandex.ru/i/B3LpPV5gX91ZgQ

Ответить Цитировать
    1855/1864
    + 3
  • HuanXIV @ 23.07.25 

я понимаю своих соотечественников, кто не хочет идти на бесплатную диспансеризацию в России, там нет аппаратуры, зато есть огромные очереди в кабинетах, и к специалисту можно попасть через пару недель.

Но при этом вначале всё-таки нас всех дураками назвал 🙂

У меня батя так бесплатную диспансеризацию полгода проходил. То номерков нет, то врач заболел, то в отпуск вышел. Но он на пенсии время есть, решил эксперимента ради всё-таки закончить это дело. 6 месяцев заняло.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 3
  • Sibarit87 @ 23.07.25 

Но при этом вначале всё-таки нас всех дураками назвал 🙂

люди - дураки по определению. Я готов у любого в жизни ( само собой и у себя в первую очередь) найти груду дурацких поступков. Начнём с курильщиков, наркоманов и пьющих алкоголь. Продолжим на жирдяях весом 100+. Людей со спортом на «Вы». Профессиональные покеристы все туда автоматом попадают. За дурацкий выбор себе занятия на всю жизнь. Ну и так далее.

Ответить Цитировать
    1856/1864
    + -11
  • Отдельные дурацкие поступки не делают человека дураком в целом.

Ответить Цитировать
    123/128
    + 19
  •  HuanXIV, ну не так все, и уже давно... Есть много исследований, где доказано, что чекапы и ранняя диагностика не повлияли на продолжительность жизни. Проще и полезнее - не знать. А на среднюю продолжительность жизни населения влияют лекарства и лечение, ну и научный прогресс...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • turrrrr @ 23.07.25 

Есть много исследований, где доказано, что чекапы и ранняя диагностика не повлияли на продолжительность жизни. Проще и полезнее - не знать.

Да ладно?

Можешь дать ссылки на эти исследования?

Ответить Цитировать
    124/128
    + 3
  • HuanXIV @ 23.07.25 

Если подходить по гамбуржскому счету, то все мы - дураки. Или хотя бы один раз были дураками по какому-нибудь поводу.

Вот возьмем простое, здоровье. Даже не все здоровье, а один небольшой аспект.

Каждый мужчина знает, что нужно ходить к проктологу. До 40 раз в три года, с 40 до 60 раз в 2 года, после 60 - ежегодно.

Для чего?  Для ранней диагностики простатита, гемороя, рака простаты или толстой кишки.

При ранней диагностике геморой лечится свечами и таблетками, при поздней диагностике - только операцией, достаточно болезненной

При ранней диагностике рак простаты или прямой кишки с высокой долей вероятности вылечивается, при запоздалой диагностике - смерть.

Если жить по принципу "вот когда заболит жопа, тогда и пойду к врачу" , то это будет поздняя диагностика.Тогда или операция (если геморой) или мучительная смерть (если рак)

Кто это знает, что надо проверяться? - все это знают

Кто так делает? - почти никто, редкие единицы.

То же самое у женщин, с грудью. Если ежегодно ходить к маммологу, то будет ранняя диагностика рака. такой рак груди с ранней диагностикой уже давно вылечивается, 100%. Вылечивается неприятно, хирургической операцией, но женщина живет, пусть и с одной грудью.

Если запустить и прийти к доктору "когда болит", то такой рак с большой долей вероятности приводит к смерти - раковые клетки успевают проникнуть в организм, и такое уже не вылечивается.

То же самое,что и у мужчин.

Кто это знает, что надо проверяться? - любая женшина это знает.

Кто так делает? - почти никто, редкие единицы.

Мы начинаем проверяться только тогда когда петух жареный укусит в жопу.

Получил геморой,  помучался с колоноскопией и операцией - окей, нажил ума, теперь буду ходить к врачу (кстати и то не всегда)

Вот как после такого можно назвать людей умными?

Это - типичные дураки.

Которые пусть и без умысла, но делают зло как себе (преждевременная и мучительная смерть),  так и своим близким (необходимость ухаживать за больными, страдать, глядя за на их страдания и  медленную смерть, потратить все свои деньги на вылечивание того, что не вылечивается и т/д/)

Люди - это порода мудаков. Мы все мудаки. И тотально, и каждый в отдельности.

Ага, а еще я знаю целую кучу народу, которым фирмы предлагают оплачивать ежегодный чекап, а они (люди) кладут на этот чекап болт. 

Лень.

HuanXIV, ну не так все, и уже давно... Есть много исследований, где доказано, что чекапы и ранняя диагностика не повлияли на продолжительность жизни. Проще и полезнее - не знать. А на среднюю продолжительность жизни населения влияют лекарства и лечение, ну и научный прогресс...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • turrrrr @ 23.07.25 

HuanXIV, ну не так все, и уже давно... Есть много исследований, где доказано, что чекапы и ранняя диагностика не повлияли на продолжительность жизни. Проще и полезнее - не знать. А на среднюю продолжительность жизни населения влияют лекарства и лечение, ну и научный прогресс...

Сорри, но я буду считать это ненаучным пиздежом, пока ты ссылками не переубедишь меня в обратном.

Ответить Цитировать
    125/128
    + 7
  •  Leo_Manowar, сегодня пью, не смогу

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • turrrrr @ 23.07.25 

Leo_Manowar, сегодня пью, не смогу

Не тороплю.

Ответить Цитировать
    126/128
    + 1
  • turrrrr @ 23.07.25 

HuanXIV, ну не так все, и уже давно... Есть много исследований, где доказано, что чекапы и ранняя диагностика не повлияли на продолжительность жизни. Проще и полезнее - не знать.

Ничего из научного тут нет, полный бред написан. Сошлёмся всё таки на то, что человек пьян 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 8
  • Ответить Цитировать
    63/63
    + 2
  • HuanXIV @ 23.07.25  

Букинг ставит звезды от себя, а Островок - от себя.

В чем разница?

На русских пятизвездочных отелях ты тоже не увидишь этих звезд.

Разница в том, что эти сравнения не имеют смысла, кроме варианта когда на самих отелях есть эти 5 звезд.

Иначе сравнение теплого с мягким.

Но с основной мыслью я согласен.

Всегда очень сильно удивлялся когда в какой-нибудь российской глубинке на турбазе (плюс минус) цены были дороже приличного отеля, в том числе и в Париже

Ответить Цитировать
    32/32
    + 3
  • HuanXIV @ 23.07.25 

люди - дураки по определению. Я готов у любого в жизни ( само собой и у себя в первую очередь) найти груду дурацких поступков. Начнём с курильщиков, наркоманов и пьющих алкоголь. Продолжим на жирдяях весом 100+. Людей со спортом на «Вы». Профессиональные покеристы все туда автоматом попадают. За дурацкий выбор себе занятия на всю жизнь. Ну и так далее.

Почему это дурацкое? Не хуже многих других. Можно найти получше, конечно, но занятие явно не в конце списка.

Я, конечно, игнорирую такое понятие как "полезность для человечества", потому что подавляющее большинство людей выбирают работу явно не из этих соображений.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 4
  • supervic @ 24.07.25 

Я, конечно, игнорирую такое понятие как "полезность для человечества", потому что подавляющее большинство людей выбирают работу явно не из этих соображений.

Мне кажется, что нередко бывает так, что не человек выбирает работу, а работа выбирает человека.

Ответить Цитировать
    127/128
    + 4
1 293 294 295 296 297
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.