ты ничего не понимаешь в бадминтон-покере!
Сайд @ 11.9.2013
помню, будучи начинающим игроком, я выставился в олын с еще более начинающим игроком и проиграл сверху, сильно сверху. Б-же, как я был разъярен и разозлен! Полетели остроумные и разные другие оскорбления в чат, обещания отомстить (ну из разряда "ты только не уходи, щас обратно заберу мои деньги да с процентом"), предсказания о судьбе "нечестно" выигранных денег и о его покерном будущем, о сумме его депозитов и вообще об его успешности как игрока и человека.
Мда, последние неск. фраз я уже писал в пустоту, т.к. чувак уже давно свалил. Шестеренки в голове судорожно заскрипели и логическая связь "оскорби фиша => останься без фиша" выдала доказанную теорему о том, что фишей обижать нельзя.
прошли многие месяцы, сменились многие румы, рос трибет... По старой привычке в чате фишей я исключительно подбадриваю и пишу только приятные вещи. Колол 3 улицы по ахаю, а вместо этого получил какой-то адски нечитаемый стрейт? Найс хэнд, чувак, я думал у тебя король и хотел добрать побольше, а в итоге сам тебе побольше и заплатил, круто ты меня перехитрил! Вколол префлоп пуш на двойках и поимел мои АК? Круто, я вообще думал у тебя КК но я щас в тильте и поэтому пихнул.
Заплатил со второй парой моей топ паре много ставок? Вау, я думал у тебя вообще ничего нет и хотел просто тебя выбить, а ты еще и выиграть мог!!!
неск. недель назад один недорег после префлоп переезда стал писать в чат примерно то же, что и я в молодости. При этом оскорбления он приправлял математическими выкладками и объяснял фишу, сколько у того было процентов и почему он сыграл минусово. На мои просьбы заткнуться недорег не реагировал. Я позвал модератора чтоб он заткнул недальновидного парня, но к этому времени фиш ушел. Возможно, он ушел читать статейки по математике и уже не будет принимать олын на АТ, потому что какой-то недоумок его научил. С тех пор у меня вошло в привычку сразу звать модератора при первых признаках агрессии в сторону не всегда выигрывающих ребят.
пусть меня назовут ябедой, но я считаю что делаю правильно. Фишей надо защищать и уважать. Для меня фиш -- это как в ср.статистической семье папа. Папа-кормилец пришел с работы и хочет тишины? Все ходят на цыпочках. Как-то в школе один чувак написал в сочинении "цигане". Учительница вызвала его к доске. Как пишется "цыган"? Циган. Уверен? Да. А ну пиши предложение под мою диктовку... Ну и чувак чтоб не упасть в грязь лицом выводит "Циган на ципочках подошел к ципленку и цикнул циц! Смеялись всем классом. Лир. отступл. офф. Так вот, папа хочет посмотреть новости? Вырубается домдва и врубаются новости. Фиш пишет в чат "zzZzzZz"? Ок, мои ставки, коллы и чеки будут молниеносными, дружище! Они будут настолько быстрыми, что если у тебя медленный интернет, тебе будет казаться что я сделал бет раньше чем ты сказал чек. Фиш написал, что ему немного скучно? Не вопрос, буду стилить не по 2-3 бб, а 6 или 9, бетать 12 бб в банк 7 или развлекать его в чате.
Фиш ушел в ситаут? Не подаем виду, играем как обычно. Я кстати не понимаю ребят, кот. уходят в ситаут вслед за фишом. Представьте себе его мысли. Сидит, играет, но тут надо выйти, покурить там, или проверить как откатываются и воруются деньги на новое оборудование для какой-то школы, или печать поставить на каком-то документе, или посмотреть сколько людей там в очереди, больше семидесяти или успеет еще часок поиграть. Возвращается и замечает, что все остальные игроки тоже в ситауте. И только жмет "я вернулся" как они тоже. Ээээ, ребятки, что-то тут неладно, думает он и разумеется он прав. Это не дело. Спасибо за ваши деньги, пишет\думает он и уходит, если его стек увеличен; хер вам, а не все мои деньги, пишет\думает он, если его стек чуть уменьшен; просто хер вам, суки, думает он во всех остальных случаях и уходит.
А всего-то надо было погонять без него пару кругов. Ну неужели мы считаем себя настолько слабыми, что боимся поиграть 5 минут без чуть более слабого соперника?
Может меня и здесь назовут ябедой, но я скриншотю такие моменты и шлю в саппорт чтоб они как-то повлияли на этих бравых ситаутеров. Я может и не стал бы никогда этим заморачиваться, но какое-то время назад сам получил такое письмо от саппорта, где они предупреждали, что так делать нельзя. Я ответил, что наоборот против этого и в ситаут не ухожу. Им, оказывается, пришло письмо о нарушении правил за столом, там все реги ушли в ситаут сразу за фишом, кроме меня и еще одного. ХА я играть не хотел т.к. столов было много и тоже ситаутнул. Они сказали, мол, ок, но если увидишь еще такое -- пиши нам и мы будем предупреждать этих хитрых и не совсем бесстрашных игроков.
так что бережем и не обижаем рыбу, ее все меньше и меньше!
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.
Бойся, что лентяй не будет пахать, а что желтая земля не будет родить не бойся.