На вопрос про "Стефановское счастье" так и не ответил
Stefan11222 @ 12.2.2019
Парни, отличная тема для обсуждения.
Во-первых, не думаю что покер единственная деятельность в которой вы можете быть топами. Ну и конечно вы не будите видеть альтернатив игре, не вставая из-за покерного стола, я тоже сейчас их не вижу, потому что погружен с головой в покер.
Во-вторых все упирается в цели. Я люблю покер, мне нравится играть, размышлять, строить стратегии, но не настолько что бы просыпаться ради этого по утрам. У меня есть конкретные финансовые цели связанные с покером(не нашел целей лучше,связанных с игрой в карты). Ради них я и просыпаюсь. Когда я их достигну, буду искать другие цели, не связанные с покером.
Денис, вот ты говоришь что не хотел бы "просиживать штаны" ничего не делая, но если ты достиг финансовых целей, пусть даже добился каких то странных нелогичных целей связанных с продвижением по иерархической покерной лестнице, что дальше? Ради чего играть? Просто по инерции? Мы все проживем несколько десятков лет, потом умрем, и все ГГ. Ничего не будет. Потратить эти десятилетия на бесцельную игру в карты? Звучит не очень заманчиво)) Вот это как раз и есть просиживание штанов, на мой взгляд.
Но у меня есть пример человека, который безумно кайфует именно от процесса погружения в игру, даже скорее ее изучения, для него топы, иерархии и деньги второстепенное. Фил респект тебе бро!
Если вы так же любите покер, то очевидно, ничего не нужно менять.
Что касается потребностей. Миллион , 10 или 100. Ты можешь жить в подмосковье, заниматься,скажем, программированием, а в свободное время играть в компьютерные игрушки. А можно вести жизнь как у Дена Бельзериана. Но если у вас такие потребности, что вам нужно 100 лямов, то мне кажется, рационально будет делать такой ролл где-то где потолок доходов повыше чем в покере.
Stefan11222 @ 13.2.2019
Кажется приехали. Я конечно, не тешил себя особо иллюзиями, но как то слишком быстро эта антиутопия в рф развивается.
Stefan11222 @ 13.2.2019
Кажется приехали. Я конечно, не тешил себя особо иллюзиями, но как то слишком быстро эта антиутопия в рф развивается.
Scamp @ 13.2.2019
Вполне логично. Под санкциями( которые, само собой,неработают) денег, которые можно спиздить стало меньше. Стали совсем в наглую пиздить у народа (налог на фуры, пенсии, бенз, ндс и тп ). Зря что ли себе большинство нарисовали? Ну а чтоб, не дай бог, не подняли на вилы надо ограничивать инет.
Stefan11222 @ 13.2.2019
liptongsd @ 12.2.2019
Цитата (Stefan11222 @ 8.7.2018)
Не так давно начал работать с одним крутым чуваком по теме нейрохимии мозга. Эта тема волновала меня давно, но не было времени и сил разбираться глубоко как все работает. Сейчас я осознаю, что огромное количество проблем в жизни, обусловлены не оптимальным количеством и соотношением гормонов и нейромедиаторов. В процессе работы, узнал много нового о себе и о своих слабых местах). Вообще чувствую такое воодушевление от перспектив которые открываются при обретении компетенции в изучении своего мозга, да и в организма в целом. Через несколько месяцев думаю еще отпишусь о изменениях в своей жизни)
PS: Забираю свои слова на тему бесполезности форумов назад). Они нужны,как минимум, для того что бы самородки могли проявить себя и найти единомышленников.
привет, как с этим успехи?
Intrudertgixol1 @ 13.2.2019
Stefan11222, куда уехать мттшнику на год+ с так себе английским, с целью идеального часового пояса для катки, изучение этого самого английского и чем все дешевле-тем лучше?
Stefan11222 @ 13.2.2019
а на третий раз в мире появится еще одна "Северная Корея"