Уолкер @ 31.1.2013
Есть пару вопросов, считаешь ли ты себя игроком классом выше среднестатистического игрока? Считаешь ли ты свою стратегию прибыльней нежели, чем существующие на данном форуме? Считаешь ли что вложенные в тебя деньги достойны этого? И последнее назови тут дистанцию, которую считаешь самой оптимальной для выхода в плюс твоей игры?
Буду признателен если ответишь на все вопросу не сбиваясь на лирику и по порядку
1. Да
2. Я не вижу никаких стратегий на данном форуме, вижу только несколько появившихся в след за моим дневников, в которых люди просто постят ставки. Какая в них стратегия заложена, я не знаю. Могу сказать, что считаю лучшим каппером на форуме Димонпахана в техническом плане. (в остальном он эмоциональный дурачок, но в этом шарит). это субъективное мнение.
3. Деньги вложены не в меня, а в проект. И суть проекта не завязана на моей прибыльности как каппера.
4. Я в плюсе на дистанции от начала дневника и до сегодняшнего дня, то есть за 4 месяца. Считаю, что вопрос некоректный, так как очевидно, что чем больше дистанция, тем меньше погрешность в показателях. У меня дистанция в 900 ставок. Это нормальная дистанция молодого каппера. Но с 10-тысячными простынями динозавров цеха пока сравнивать нельзя. Но я и не претендую.
В чем спалился? Ты понимаешь, что ты упоролся и даже не хочешь в теории допускать что не прав, а потому в любой фразе видишь только зло. Тебе бессмысленно что-то доказывать.
В чем палево? В том что составленный бизнес-план стоил мне много времени и усилий? А выложив его в паблик, я обесцениваю его значение?
Если так, то да я спалился, извиняйте.