Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3073
  • Постов
    747
  • Просмотров
    148,024
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +672
1 29 30 31 32 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Goban899 @ 31.1.2013
    Опять излюбленный говноприем по сороковому кругу. Попытка перевести чето на левый срач. С нурланом разбирали даже тут уже вроде ситуацию.
    Будь изобретательнее.

Спалился - ну веди себя спокойно. А то ты палево в квадрат возводишь такими своими постами.

В чем спалился? Ты понимаешь, что ты упоролся и даже не хочешь в теории допускать что не прав, а потому в любой фразе видишь только зло. Тебе бессмысленно что-то доказывать.
    В чем палево? В том что составленный бизнес-план стоил мне много времени и усилий? А выложив его в паблик, я обесцениваю его значение?
    Если так, то да я спалился, извиняйте.
    Ответить Цитировать
    191/236
    + -3
  • Jekas @ 31.1.2013
    В чем спалился? Ты понимаешь, что ты упоролся и даже не хочешь в теории допускать что не прав, а потому в любой фразе видишь только зло. Тебе бессмысленно что-то доказывать.
    В чем палево? В том что составленный бизнес-план стоил мне много времени и усилий? А выложив его в паблик, я обесцениваю его значение?
    Если так, то да я спалился, извиняйте.

Есть пару вопросов, считаешь ли ты себя игроком классом выше среднестатистического игрока? Считаешь ли ты свою стратегию прибыльней нежели, чем существующие на данном форуме? Считаешь ли что вложенные в тебя деньги достойны этого? И последнее назови тут дистанцию, которую считаешь самой оптимальной для выхода в плюс твоей игры?
    Буду признателен если ответишь на все вопросу не сбиваясь на лирику и по порядку
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да лан те, - дури. Ты все выше уже проговорил. Не боишься ты того, что кто-то там чето спиздит из твоих идей - для начал там бы было че пиздить еще.
    Ответить Цитировать
    129/154
    + 1
  • Jekas, ты же вроде вчера еще пресс-конференцию свою свернул. Для чего ты щас тут пыхтишь строчишь свои очередные бла-бла-бла? или аргументация пошла точечная и эффективная от оппонентов, а держать удар надо для поддержания статуса своего проекта? дак, опять же, ты уже не один десяток раз заявлял и Гобану, и другим, что они в этом не шарят и все равно сути не поймут, да и даже если поймут, то все равно этого не признают
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Уолкер @ 31.1.2013
    Есть пару вопросов, считаешь ли ты себя игроком классом выше среднестатистического игрока? Считаешь ли ты свою стратегию прибыльней нежели, чем существующие на данном форуме? Считаешь ли что вложенные в тебя деньги достойны этого? И последнее назови тут дистанцию, которую считаешь самой оптимальной для выхода в плюс твоей игры?
    Буду признателен если ответишь на все вопросу не сбиваясь на лирику и по порядку

1. Да
    2. Я не вижу никаких стратегий на данном форуме, вижу только несколько появившихся в след за моим дневников, в которых люди просто постят ставки. Какая в них стратегия заложена, я не знаю. Могу сказать, что считаю лучшим каппером на форуме Димонпахана в техническом плане. (в остальном он эмоциональный дурачок, но в этом шарит). это субъективное мнение.
    3. Деньги вложены не в меня, а в проект. И суть проекта не завязана на моей прибыльности как каппера.
    4. Я в плюсе на дистанции от начала дневника и до сегодняшнего дня, то есть за 4 месяца. Считаю, что вопрос некоректный, так как очевидно, что чем больше дистанция, тем меньше погрешность в показателях. У меня дистанция в 900 ставок. Это нормальная дистанция молодого каппера. Но с 10-тысячными простынями динозавров цеха пока сравнивать нельзя. Но я и не претендую.
    Ответить Цитировать
    192/236
    + -1
  • Commandos83, Я отвечаю по существу вопросов. Был задан конкретный вопрос от Апаратуса, я ответил. Сейчас есть возможность параллельно отписываться, я пишу. Нужно будет заниматься более важным делом, перестану.
    Ответить Цитировать
    193/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Commandos83, Я отвечаю по существу. Был задан конкретный вопрос от Апаратуса, я ответил. Сейчас есть возможность параллельно отписываться, я пишу. Нужно будет заниматься более важным делом, перестану.

В твоих ответах нет ни слова по существу, так же как и в бизнес-планах и в реальных вопросах по теме.
    Ты выбираешь только удобные тебе вопросы и льешь даже там воду, пытаясь втыкать "умные", с твоей точки зрения обороты.
    При любом вопросе по существу, ты говоришь о том что это всё "детский лепет", "ложь пиздежь, и провокация."
    Скучно тут совсем становится.
    Ответить Цитировать
    130/154
    + 0
  • Goban899, У меня нет цели тебя веселить. Удачи, заходи еще, когда снова захочешь внимания.
    Ответить Цитировать
    194/236
    + 0
  • Окей, я среднестатистический игрок, я хочу доказать этому форуму, что какую бы дистанцию тебе не дай ты будешь проигрывать мне. Что бы не быть пустословом предлагаю забиться на пари, где мы в одной теме будем выкладывать ставки на определенной дистанции, поскольку сейчас больших средств на руках не имею, предлагаю всем форумчанам до начала пари сделать на нас ставки, деньги поставленные будут переводится гаранту. Более чем уверен, что ты не согласишся ибо поймать 2-ой раз апстрик ты врядли сможешь, да и опустишся в глазах всего форума, при поражении, когда тебе обыграет "среднестатистический игрок".
    Друзья, кто за ставьте "+"
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Уолкер, Спасибо за предложение. Распиши более детально его суть по условиям.
    Ответить Цитировать
    195/236
    + 0
  • Jekas, Я вложу в тебя 50 К.
    Серьезно. Но с одним условием - ты сначала дашь бизнес -план и я буду его изучать.
    С помощью форумчан, ок?
    Мне же надо знать, в кого и куда я вкладываюсь.
    Ответь.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 2
  • Jekas @ 31.1.2013
    Уолкер, Спасибо за предложение. Распиши более детально его суть по условиям.

Создам сейчас тему, первоначальном виде тебя устраивает? в дальнейшем можешь внести свои коррекции
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Уолкер @ 31.1.2013
    Создам сейчас тему, первоначальном виде тебя устраивает? в дальнейшем можешь внести свои коррекции

Скинешь ссылку,хорошо?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • S_Rebaychenko,
    Читал тему, где у тебя возникли проблемы с поручительством на 200$
    Прокомментируй, как в свете этих событий, ты планируешь достать 50К?

Ты человек без собственного мнения. Это минус для бизнеса.
    Я не продаю бизнес-план в паблике не потому что мне есть чего стыдиться, а потому что элементарно глупо делиться этой инфой, так как по сути он дает возможность сделать все тоже самое в обход меня. Так что сорри, но если правда есть интерес, придумай вариант поумнее.
    Ответить Цитировать
    196/236
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 31.1.2013
    Скинешь ссылку,хорошо?

Ноу проблем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Уолкер @ 31.1.2013

Все будет зависеть от условий, дистанций, затраченного времени, соотношения затраченного времени и выгоды от процесса, ну и регламента марафона.
    Пока ты просто вяло попытался взять меня на слабо.
    Ответить Цитировать
    197/236
    + -1
  • Jekas @ 31.1.2013
    Все будет зависеть от условий, дистанций, затраченного времени, соотношения затраченного времени и выгоды от процесса, ну и регламента марафона.
    Пока ты просто вяло попытался взять меня на слабо.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    S_Rebaychenko,
    Читал тему, где у тебя возникли проблемы с поручительством на 200$
    Прокомментируй, как в свете этих событий, ты планируешь достать 50К?

Ты человек без собственного мнения. Это минус для бизнеса.
    Я не продаю бизнес-план в паблике не потому что мне есть чего стыдиться, а потому что элементарно глупо делиться этой инфой, так как по сути он дает возможность сделать все тоже самое в обход меня. Так что сорри, но если правда есть интерес, придумай вариант поумнее.

Кретин. Сучка вертлявая .
    Ответить Цитировать
    20/25
    + -1
  • S_Rebaychenko @ 31.1.2013
    Кретин. Сучка вертлявая .

Да! Деловой подход - залог успеха ))
    С тобой будет приятно иметь дело )
    Доставай 50К
    Ответить Цитировать
    198/236
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64659 - Добро пожаловать, друзья.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
1 29 30 31 32 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.