sandr1x, замяли, мир, дружба, жвачка.
Но попробую обьяснить, если ты посмотришь историю моих сообщений в других блогах я очень редко делюсь своими мыслями, к тс отношусь хорошо.
1) если человек пишет публично, то скорее он готов к публичному обсуждению, или поддержке. Как мне показалось, я вижу решение его проблемы, поэтому я поделился.
2) Не всегда помогает просто лайк, или слова держись, иногда нужна небольшая встряска, где если даже не велик шанс что человек задумается, попробует и у него все станет намного лучше, я буду рад что мой совет помог и у тс станет чуть счастливее, даже если в моментуме это может вызвать негативную реакцию.
timenow @ 29.09.21если человек пишет публично, то скорее он готов к публичному обсуждению
Пожалуй, ты прав. Я скорее писал про эмоции и способ реагировать при личном общении, да. Получается, мой пост про уместность здесь не совсем уместен.
timenow @ 29.09.21Не всегда помогает просто лайк, или слова держись, иногда нужна небольшая встряска
Но вот тут как раз играет твой аргумент про то, что ты человека не знаешь достаточно хорошо, чтобы наверняка определить, что ему сейчас нужнее. В подобных спотах предпочитаю менее дисповый розыгрыш. Например, просто посочувствовать - об этом и был мой пост.
Ещё раз прошу прощения за резкий тон. Что-то внутри всколыхнулось прям.
Сентябрь
Месяц выдался самым тяжелым в этом году и уже вторым минусовым .
Первая половина шла хорошо , дошел до профита почти +1.5к$ , но потом резко переключили рубильник и я просто начал лить , ничего не мог сделать , почти каждая сессия была минусовой , оформил в этом месяце худший день -1100$. В этот момент когда я начал лить все усложнилось тем что заболела жена , в этот же вечер дочка , была сильная температура , у дочери доходило до 38.8 плюс в это время еще и лезли зубы , ребенку было плохо и она почти не спала ночами . Позже дня через три уже заболел и я , те же самые симптомы , болело горло , заложенность носа , кашель , температура и пропали абсолютно запахи , сделали тесты - как и предпологалось ковид. Поэтому обьемы катки в этом месяце пострадали сильно из за болезни, не катал наверно больше недели и не получилось отыграть даже 100 часов . Болезнь + даунстрик очень сильно сказывались на качестве игры и психологическом состоянии , заметил что я очень сильно тильтовал и проявлял агрессию , намного сильнее чем раньше . Сьездили на КТ с женой , у обоих пневмония и легкая степень поражения . Щас уже можно сказать долечиваемся и чувствуем себя получше .
Посчитал за лидерборды в этом месяце получил 338$(неплохой рб) , итого месяц вышел в -373$.
Из хорошего в начале сентября пошел грибной сезон и мы с женой ездили раза 4 в грибы . Брянская область богата на леса и соответственно грибов тоже много . Ходить по грибы я люблю с детства , нравится сам процесс , свежий воздух , ходишь по лесу , хорошо разгружает голову , в общем кайфанули по своему , кто тоже любит это дело понимает какие это чувства , когда находишь красавцев белых .
Спасибо всем кто поддерживал тут советами .Цель на октябрь конечно скорей выздороветь окончательно и выбраться с даунстрика , всем удачи главное не болейте.
Выздоравливай! И пусть до конца года тебе вернется весь недобор
Здоровья всей семье
Посмотрели с женой черное зеркало и игру в кальмара от нетфликса. Черное зеркало некоторые серии конечно не очень были, а некоторые прямо интересные. А вот игра в кальмара прямо оч зашла, посмотрели за 2 дня на одном дыхании, рекомендую.
Хороший блог. Интересно читать.
Где-то я читал, что сильному игроку предстоит проигрывать из-за неудач гораздо чаще, чем слабому. Т.к. такие игроки реже играют с меньшими шансами.
Старзы впервые за все время дали челлендж на рб 10%, надо наколотить 2к рейка чтобы получить 200 $, в прошлом месяце на старзах за 85 часов вышло всего лишь 1160 рейка, так что мне будет трудно выполнить такой челлендж, ну стартану конечно, а там посмотрим, все зависит от того сколько часов буду играть в октябре.
Ну все лучше, чем ничего) вообще у меня получалось за 30к рук на нл100 такой челлендж выполнить. А если подмиксовывать нл200, то за 20к рук можно управиться
Pgaliley, ну у меня на чисто сотке, чисто шмакс вот так
А дальше все зависит от впип/пфр и стд дев.
OGamee, Хм жестко как-то у тебя . Я вчера отыграл 160 баксов но мне нужно было 2000 очков набить . Которые я в принципе набил за 2-3 дня зума нл25 играя по 6-7 часов. Но зум включил потому что время заканчивалось на челендж . За 6 часов до окончания закрыл поинты
meteor9867, это у тебя 40% рб , редко наверно такой дают вообще, щас многим дали именно на 10% рб и условия нереальные для выполнения .
Если только старзы играть то вполне реально как по мне, я сделал в прошлом месяце за 18 дней помоему 17500 очков. (на 350$ челендж был)
И 95% игры на 100 было.
Но я прям замазался на челендж и чтоб 10 сундуков открыть до конца месяца.
У тебя сколько в бб/100 рейка получается ?
(на фр) и как вообще самочувствие?
Все советуют после того как переболел обследоваться на предмет поражения легких, чтоб в случае чего пропить что то.
Обращался не к тебе лично (скорее к собирательному образу советчика), но именно твой пост почему-то меня люто триггернул. Прошу понять и простить, как говорится. Не принимай на свой счёт - это мои загоны по отношению к другим людям.