Блэк, доброй ночи и GL в биге за 162. У меня вопрос: ты колол 3-бет на и не упал на с-беты флопа и терна со стритдро. В чем + такого действия или это был тильт? Заранее спасибо за ответ.
Slava4777 @ 13.4.2013 Блэк, доброй ночи и GL в биге за 162. У меня вопрос: ты колол 3-бет на и не упал на с-беты флопа и терна со стритдро. В чем + такого действия или это был тильт? Заранее спасибо за ответ.
Пожалуй напишу за Блэка о данной схватке:
Хочу сразу оговориться, что я лишь взял на себя смелость систематизировать и описать то, что уже имело место в ходе боевых действий в данной раздаче.
Многие не захотят увидеть разницы между налетом и захватом. Но их отличие заключается, в целях, привлекаемых силах что является определяющим, во времени и месте проведения операции, особенно когда перед контрактным слабым(Fish) оппонентом.
Налет(OOP), как правило, проводится на чужой территории и поэтому скоротечен. Захват(IP) применяется в противопартизанской схватке, то есть на контролируемой нами территории. Время, требуемое для завершения спецоперации “захват”, может исчисляться не одними улицами(Flop-Turn-River). Эти различия предполагают изменение боевого порядка, а также задач некоторых элементов боевого порядка схожих с налетом.
Боевой порядок при проведении операции “захват” состоит из следующих групп: планирования и управления; наблюдения; блокирования; огневого подавления и нападения; захвата и уничтожения.
Если в налете наблюдатели выставляются на путях вероятного подхода противника для своевременного предупреждения о его появлении, то в специальной операции захват эта задача становится не такой актуальной, поскольку “захват” — операция, проводимая против слабых оппонентов, которые не способны открыто противостоять регулярным войскам, каким собственно и является наш Воин.
Действия блокировки организует засады на путях вероятного отхода противника. Функции война частично могут возлагаться на наземную часть группы доставки и огневого обеспечения, которая блокирует противника, если в данной ситуации его возможно так назвать.
В распоряжении планирования и управления должен находиться Резерв, предназначенный для решения внезапно возникающих задач на различных этапах операции. Это может быть усилением последующими улицами обеспечения или блокирования.
Если по каким-либо причинам нет возможности выполнить свою задачу.Резерв может сработать для уничтожения противника на путях последующих атак. В резерве должно оставаться нужное количество боевых припасов ими же в кратчайший срок можно было поставить любую из вышеперечисленных задач и быть в полной уверенности, что задача будет выполнена.
Это пример четко спланированной специальной операции, когда строгое исполнение грамотного плана гарантирует успех.
Неплохо было бы "дунуть" вместе с тобой Арчи, перед тем как разобрать эту раздачу...
Пожалуй напишу за Блэка о данной схватке:
Хочу сразу оговориться, что я лишь взял на себя смелость систематизировать и описать то, что уже имело место в ходе боевых действий в данной раздаче.
Многие не захотят увидеть разницы между налетом и захватом. Но их отличие заключается, в целях, привлекаемых силах что является определяющим, во времени и месте проведения операции, особенно когда перед контрактным слабым(Fish) оппонентом.
Налет(OOP), как правило, проводится на чужой территории и поэтому скоротечен. Захват(IP) применяется в противопартизанской схватке, то есть на контролируемой нами территории. Время, требуемое для завершения спецоперации “захват”, может исчисляться не одними улицами(Flop-Turn-River). Эти различия предполагают изменение боевого порядка, а также задач некоторых элементов боевого порядка схожих с налетом.
Боевой порядок при проведении операции “захват” состоит из следующих групп: планирования и управления; наблюдения; блокирования; огневого подавления и нападения; захвата и уничтожения.
Если в налете наблюдатели выставляются на путях вероятного подхода противника для своевременного предупреждения о его появлении, то в специальной операции захват эта задача становится не такой актуальной, поскольку “захват” — операция, проводимая против слабых оппонентов, которые не способны открыто противостоять регулярным войскам, каким собственно и является наш Воин.
Действия блокировки организует засады на путях вероятного отхода противника. Функции война частично могут возлагаться на наземную часть группы доставки и огневого обеспечения, которая блокирует противника, если в данной ситуации его возможно так назвать.
В распоряжении планирования и управления должен находиться Резерв, предназначенный для решения внезапно возникающих задач на различных этапах операции. Это может быть усилением последующими улицами обеспечения или блокирования.
Если по каким-либо причинам нет возможности выполнить свою задачу.Резерв может сработать для уничтожения противника на путях последующих атак. В резерве должно оставаться нужное количество боевых припасов ими же в кратчайший срок можно было поставить любую из вышеперечисленных задач и быть в полной уверенности, что задача будет выполнена.
Это пример четко спланированной специальной операции, когда строгое исполнение грамотного плана гарантирует успех.
Ну а если серьезно, то спасибо за мнение! Значит "Резерв" во время "Налета" не смог справиться с задачей по тем или иным причинам...
Сообщение отредактировал Slava4777 - 13.4.2013, 10:43
Сегодня уже правда почти пропускаю вск, иду на концерт Слепакова, так что думаю из-за этого сяду только в 23:00 по мск, но на лайтрегу СМа то успеваю, так что все норм
В прошлый раз не вышло, затащил сегодня). Очень понравилось как финалку отыграл, давно не был рад так своей игре, да ещё и занес как раз). Отбил считай ВСК:). Берем доли на Кипр :)
Частично я уже писал обо всем этом здесь. Но все же решил продублировать и написать обо всем вместе.
После свадьбы я играл очень много МТТ, почти каждый день, почти все что есть в лобби, почти все нормальные сайти и дела, мягко говоря, шли не очень.
На меня это очень сильно давило, процесс уже не доставлял никакого удовольствия, но тем не менее я день за днем продолжал играть. В такие периоды наверно у каждого свой подход, но уж чего не стоит делать в моем случае - гнаться за дистанцией. Очевидно, что у меня пропала уверенность в моей игре и показывать, так называемую А-game я точно не мог. Такая вот у меня замазка.
После нового года я решил не копать глубже, а просто слегка изменить подход. Я полностью отказался от turbo турниров и не сыграл ни одного воскресенья. На тот момент хотелось играть турниры с минимальной дисперсией. И как обычно (я тот еще лакер) сразу же дела пошли в гору, это было очень важно в тот момент, потому что я уже был на грани.
После такого удачного месяца, мы решили наконец-то выехать куда-нибудь заграницу. В итоге мы решили поехать в Таиланд на Самуи, на пару месяцев. Было слегка страшновато, все эти длинные перелеты и абсолютно неизвестная страна. Но как мне и говорили мои знакомые, как только ты прилетаешь на место, сразу забываешь обо всех траблах в пути. Действительно после Мурманской серости и мороза, Самуи можно сравнить с раем - отличная погода, яркое солнце, море.
Кажется больше недели у нас ушло, чтобы найти жилье и слегка освоиться на острове. В итоге мы нашли домик с двумя спальнями и неплохим интернетом (это было важно потому, что я определенно иногда хотел играть во время отдыха) в центре за 30к.
Прежде всего на Самуи мы хотели нормально отдохнуть, позагорать, просто погреть кости на пляже (катка очевидно была на втором месте). Сначала я думал подобрать такой график, чтобы можно было совмещать катку и дневной отдых, но как оказалось (из-за часового пояса) это бесполезно. В итоге мы просто отдыхали и когда получалось вечерами я садился работать.
Время там летело довольно быстро и как прошел первый месяц мы практически не заметили. В середине Марта на несколько дней мы съездили в Камбоджу, мы хотели там посетить Ангкор-Ват, но мы слегка не рассчитали и добраться до туда из столицы оказалось довольно проблематично и мы не просто не успели по времени. Так что в этой стране нам удалось посетить только музей геноцида и одно из полей смерти, довольно ужасные места...
В Тай мы вернулись уже почти как домой. Кстати не знаю, повезло ли нам, или на Самуи всегда так в этот период, но за два месяца почти не разу не было дождей. И почти всегда стояла отличная солнечная погода.
В один из этих прекрасных дней Кедр устроил нам "обкатку" острова, хотелось посетить красивые места. В итоге больше всего нам понравилось в Paradise Farm, где было куча забавных и милых зверушек:
В оставшееся время практически ничего не происходило. Последнюю неделю мы хотели каждый день ездить на пляж, чтобы напоследок хорошо позагорать и хорошенько отдохнуть от всего. Но как назло как раз в этот период мы упали с байка и Люда и я сильно поцарапали ноги. Хорошо, что ничего серьезного (без переломов), но ходить было довольно сложно, поэтому остатки отдыха нам пришлось провести дома. В эти дни мы уже очень сильно соскучились по дому и тот факт, что мы еще практически никуда не выходили только усиливал скуку. Так что последние 4 дня были адскими, жара еще только усилилась и поездки в магазин за едой уже были целым испытанием. Но эти несколько дней пролетели и после 20ти часового перелета мы наконец-то оказались дома.
За время работы в Тае, мне так понравился MacBook, что я точно решил в Мурманске обзавестись iMac'ом для работы. Пользуюсь им уже неделю и очень рад покупке. Может быть в нем и есть какие-то минусы, но работать на нем мне нравится гораздо больше.
И немного о покере. В Тае я сыграл почти 1к турниров и результат очень порадовал:
Но более важно то, что В Тае я играл не так много как дома, но зато разобрал почти все свои дип-раны. И в целом пытался сделать хотя бы что-то с моей никудышной игрой. Вернулся я с куда большей уверенностью в своей игре, что в последнее время для меня стало чуть ли не самым главным. Сейчас я главным образом стараюсь не забросить все это и продолжаю больше времени уделять "теории" а не практике. Играть такое же количество как до Тая я точно не хочу, и вообще не хочу устанавливать строгий график работы и "обязатловку" в плане отыгрыша какого-то количества турниров/часов.
Но когда все идет хорошо играть мне определенно хочется и делать это мне нравится =). В конце хочу для сравнения показать два графика, за почти одинаковый промежуток времени (около 4 месяцев игры) до нового года и после. Приятно конечно думать, что это исключительно результат работы, но конечно МТТ настолько дисперсионная игра, что пока это всего лишь непоказательная выборка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+1: 31,844
MP: 14,231
MP+1: 16,516
CO: 38,580
BTN: 15,256
SB: 67,137
Hero (BB): 48,151
UTG: 18,600
8 players post ante of 150, SB posts SB 625, Hero posts BB 1,250
Pre Flop: (pot: 3,075) Hero has
fold, fold, fold, fold, CO raises to 2,500, fold, fold, Hero calls 1,250
Flop: (6,825, 2 players)
Hero checks, CO bets 3,750, Hero calls 3,750
Turn: (14,325, 2 players)
Hero checks, CO bets 6,250, Hero calls 6,250
River: (26,825, 2 players)
Hero checks, CO bets 25,930 and is all-in, Hero calls 25,930
Hero shows (Full House, Jacks full of Eights) (Pre 68%, Flop 95%, Turn 100%)
Hero wins 78,685