Большое спасибо за совет. Попробовал оба варианта, но к сожалению в обоих случаях вариант с лайв чатом невозможен. Похоже, что остаётся только лишь ждать, а учитывая нынешние реалии - даже пессимистичный срок ожидания в 1-2 недели на деле является ещё очень даже оптимистичным
Если хочешь в лайв-чат, в клиенте попрубуй потыкать во все возможные варианты Contact-us, у меня сложилось впечатление, что доступ к лайв чату плавает между запросами время от времени.
ПС. Сегодня как раз написал в лайвчат, по поводу бесконечных Резервед за столами, чел в чате мне ответил, что они о таком даже не слышали:
Прислал им скрины и логи с клиента, призываю других сделать тоже самое, пусть чинят.
toa @ 6.10.2020 Если хочешь в лайв-чат, в клиенте попрубуй потыкать во все возможные варианты Contact-us, у меня сложилось впечатление, что доступ к лайв чату плавает между запросами время от времени.
ПС. Сегодня как раз написал в лайвчат, по поводу бесконечных Резервед за столами, чел в чате мне ответил, что они о таком даже не слышали:
Прислал им скрины и логи с клиента, призываю других сделать тоже самое, пусть чинят.
Чат не всем доступен, его иногда можно найти, но он закроется и пропадёт.
Здравствуйте, подскажите email поддержки стразов, по которому отвечаю не через месяц, а быстрее. Тема общения «безопасность аккаунта» , можно и даже лучше англоязычный суппорт
ну когда ты выбиваешь игрока,и появляется окошка за столом,что за выбивание я получаю н сумму денег. Если это,тогда спс,если нет,какой еще способ чтобы появлялась оповещение?
deviltoxa, у меня отключено было, сейчас как зритель посмотрел: сначала в центре стола окно и затем под ником игрока кто выбил - анимация с суммой баунти.
Подскажите, пожалуйста, способ вывода с наименьшей комиссией. Может есть какая цепочка кошельков. А то при стандартном на киви сначала рум забирает 4% на конвертации, потом киви 2% при выводе на карту. Слишком уж много получается
Написал в лайв чат вопрос по поводу отказа от посадки за стол из вейт листа, вот ответ получается сейчас можно отказываться, если столы устраивают и не нравится стол из очереди
Clara_Who, Вебмани как вариант. WMZ кошелек. При депозитах и переводах комиссия 0.8%. При выводе с пс и поступлениях на кошелёк 0. Далее через биржу вебмани на карту. Там курс вручную можно ставить. Иногда даже интереснее чем в банках выходит.
Clara_Who @ 7.10.2020 Подскажите, пожалуйста, способ вывода с наименьшей комиссией. Может есть какая цепочка кошельков. А то при стандартном на киви сначала рум забирает 4% на конвертации, потом киви 2% при выводе на карту. Слишком уж много получается
.
Если не нужна наличка, то создай виртуальную карту киви и плати ей, если лимитов по карте не хватит, то подтверди личность в киви кошельке, тогда тебе поднимут лимиты. Так же можно заказать реальную пластиковую карту, придёт в течении 5-7 дней
Не обновляется клиент Покерстарссочи на андроиде. Ошибка при загрузке и обратитесь в саппорт. Пробовал и переустанавливать загрузочный пак и через впн. В чем может быть дело?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.