Sneg07 @ 7.3.2020 Привет! У меня наиграна дистанция на лимите 1$ 1029 турниров. В H2N пишет, что ChipEV - 84, а гипертрекер говорит, что ChipEV 82.1. Кто знает почему так происходит???
В спинах на ps.es 5 и 10E акционные. Рейк в этих турнирах 7%. Когда эти турниры акционные - меняется ли структура выпадения множителей. Короче есть ли смысл их играть или будем только этому счастливчику на миллион собирать?
Обьясните мне пожалуйста , как сделать чтоб "Poker Tracker4" нормально считал "My C Net Won" в спинах? Постоянно цифри хотя бы на чуть-чуть но обманывают Появляются какие-то центы , хотя откуда им взяться , если я играю спины по $10 Зарание спасибо
Всем привет! Кто-нибудь качает ХХ спинов на party с последующим импортом в HM2? Есть сомнения по поводу того, что HM2 корректно отображает chipEV (либо я бог спинов с нормальным таким недобором в безхадовых румах ), хотелось бы обсудить.
karramba @ 12.5.2020 Всем привет! Кто-нибудь качает ХХ спинов на party с последующим импортом в HM2? Есть сомнения по поводу того, что HM2 корректно отображает chipEV (либо я бог спинов с нормальным таким недобором в безхадовых румах ), хотелось бы обсудить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.