Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Проблема с начислением очков разрешилась. Очки начислили.
Что с Blitz столами случилось?
Frssik89, у меня тоже нет blitz столов
Привет всем, недавно зарегистрировался здесь, и не могу найти в настройках, как при игре на нескольких столах сохранить расположение и размер столов. Буду благодарен, если кто подскажет))
сейчас работы какието проходят? не зайти
Выбросило со всех столов , далее столы все пропали из лоби и меня выкинуло.
С моим интернетом все ок
Сталкивался кто-нибудь c таким багом ?
RicHard13, тоже самое. Поставил на вывод и сразу дисконект) я даже заволновался немного
UPD: деньги пришли
Вошел ,но !
deluxe, долго это несколько дней или больше недели?
Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда играешь столов 10, то после пары часов игры клиент начинает загружать цп под 100%, и начинаются лаги. Приходиться периодически перезагружать комп?
march_irk @ 24.07.22Привет всем, недавно зарегистрировался здесь, и не могу найти в настройках, как при игре на нескольких столах сохранить расположение и размер столов. Буду благодарен, если кто подскажет))
Добрый вечер.
Необходимо установить желаемый размер стола и далее сохранить его как "дефолтный размер":
да все сталкивались.... ВПН самый тормозной клиент из всех существующих, даже тормознее ГГ
если открыть 3-4 стола и только один этот рум, то слайдер ставок уже начинает тормозить через 5-10 минут, причем тормозит не нагрузкой на проц, а просто блять тормозит хз почему
да и вообще чувство что играешь в 10 фпс.... а особая боль это закрытие стола, после нажатия крестика там тормознуто всплывают таблички с подверждением и предложением засплитить проигрышь, которые тоже не сразу закрываются и нужно раз 10 нажать
у меня вообще закрытие столов вводит в постоянный тильт своей тормознутостью
lotob1ngo, Клиент да не быстрый, но и таких супер проблем у меня например нет. Играю 6+ столов. Единственное что реально напрягает это вылет стола. Тоже не часто, но пару раз за сессию может
Под,скажите, играю кеш на кинге пару дней и вижу несоответствие результатам кассы и h2n , возможно бумпоты не считаются или чего то не настроил?
Когда уже починят автоситауты на столах? Достало! Приходится каждую минуту проверять быструю панель и искакть столы с синей кнопкой выхода из ситауты. Из за этого нельзя открыть более 14 столов - иначе в панеле миниютюры столов начинают отображаться обычным списком.
Или добавьте уже функцию автовыхода из ситаута в опции.
Добрый день.
Написал в ЛС
Добрый день.
1. Replayer есть в клиенте.
Он находится в левом верхнем углу
2. Ставить цветовые метки на игроков можно следующим образом:
Правой кнопкой мыши нажимаем на игрока -> Note - > в левом нижнем иглу выбираем цвет и жмем галочку
3. Копировать ник игрока нельзя
4. Пройти верификацию можно следующим образом:
Вариант 1. Чтобы верифицировать аккаунт в руме PokerKing, нужно отправить документы на email поддержки: support@pokerking.com Когда верификация будет успешно пройдена, на электронный адрес, указанный при регистрации, придет письмо с уведомлением.
Вариант 2. Для верификации аккаунта в руме Pokerking можно воспользоваться инструкцией:
Открой покерный клиент.
Нажми на кнопку "Deposit" в правой нижней части клиента.
Нажми на «Certifications».
Выбери "Document Verification".
В раскрывающемся меню нужно выбрать документ для загрузки.
Следуй инструкциям по загрузке документов и нажми кнопку «Готово».
Видеоинструкция по загрузке документов - https://www.youtube.com/watch?v=AifN_PVvmU4
Список документов практически в каждом руме стандартный:
1 - Паспорт или водительские права;
2 - Документ, подтверждающий адрес в руме.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер-руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Также среди подобных документов:
выписка из паспортного стола, ЖЭК, другого гос.учреждения;
договор об аренде;
договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
страховой полис;
официальное письмо; и т.д.
Чаще всего используют банковскую выписку. Если есть карта Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Именно эти два банка предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.
Добрый день.
Подал запрос менеджеру PokerKing, чтобы уточнить подробности по гонке
Добрый день.
Программы с данным функционалом входят в список допустимых по правилам сети WPN (в которую входит PokerKing)