Все мы немного Невасёк, и даже с именем сука угадали...
Какой рум?
-7.78$
Вчера оплатил инет ево и тини, купил себе корм,
а также поставил на обмен вмз, когда -14 летел(начал кассирить - смотреть х2н и кассу, с тех пор как на 4х нл2 столах не смог докупиться),
на обмене потеряю 4-5$, из 26 станет 20. Я всё ставлю на взлёт с нл2! 🙃🙃🙃
Крч бр походу уже не 60$, а 40-45$, не хочу считать.
А позавчера еще взял линзы в кредит, 5200р, отдать 6000р, плюс в том, что денег на линзы нет, а 1й платеж вначале мая 1000р.
Рок-н-ролл!!! 🤩🤩🤩
Когда летел -14, я думал, что скорей всего зальюсь на нл2 и ничего поделать нельзя.
Потому что для меня сх - это кастомное извращение, я фрщик форева.
Зум фр мой сдох, а потом с фра пс и 888 меня эль-комюникаднули, я никогда с этим не смирюсь.
Сережа форсаж вернулся, ради этого стоит заходить на форум.
+0.05
Какие люди, давненько я не видел этих вырвиглазных постов )) Удачи !
ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬ!!!
Удачи дружище
Депнул в рейкстар!
Сразу апнуло, сыграл худшую сессию на нл2-4. 🤢🤢🤢
Обменял 2.9$ рейкбек.
Так что -5.04$ с его учетом.
Бр 37$~ ,
надо или залиться поскорей,
типа 0 денег и не могу продолжать, форс-мажор, банкрот.
и пойти в утиль.
или раскрутить бр до 200+ к началу мая!!! 👍👍👍
Пробил 3е дно!!! 💔💔💔
После отскока с -60, я думал, что начало апать!! 💪💪
Также думал и 2й раз... вот ночью депнул 20ку, стало 37$ в кассе, где-то 41$ были все мои деньги на этой планете.
И сразу получаю -17 в ебало!
Заскринил 3е дно. Заебок? Ну не всё так плохо, 20% рб же есть!
Стандартный даунстрик начинающего рега.
Э, я 7млн рук отыграл, я кончающий рег! 💀💀💀
А чего не покеркинг? Или покерок, там супер рейк, но и фишей куча
adjerityNL @ 09.04.23А чего не покеркинг? Или покерок, там супер рейк, но и фишей куча
Покеркинг я пробовал вначале 2016го и мне не понравилось.
С пару лет назад, меня заманивали туда, Соре25235464564, он говорил про игру на рб с 30 впип фишами.
Я тогда выбрал катать пс фр + потом подрубил 888 фр.
Покерок, объединю с покердом, начитался ужасных отзывов об этих румах, избегаю их.
Про покердом уже и не помню подробностей, но покерок славится взломом акков и баном за бамхант с конфискацией.
И нет хада в этих помойках. Я их называю гг ****рок и *****дом. Конечно же подарок и покердом. )))))))
В общем, я не считаю их безопасными для хранения средств, а отсутствие хада меня отталкивает навсегда.
Мне нравится, когда я вижу чела с 60-70 впип, который играет неадекватно и понимаю свое +ев от игры.
Забыл что у меня бр 30$+, я думал у меня 3-4к. Кукуха протекла походу! 😮😮😮
На счёт кражи денег с аккаунтов конечно стрёмно немного, но я к этому отношусь как к слухам пущенным конкурентами😁
Невасёк, на Редстаре только селект и выбирай время когда фишей побольше. В прайм-тайм можно набрать до 4 фишей за столом.
Ещё Бетонлайн попробуй, там от нл10, но поле хорошее, поприличнее чем вот это вот.
Невасёк, тоже плохо думала про Покердом, но попробовала. В первый заход 70к рук в ноль, а сейчас вот со второго захода начала плюсовать. Если разметить поляну, то отсутствие хада - не так уж и страшно. Есть 8макс столы! Классических ниторегов мало (концентрация таких значительно меньше, чем на FR PS). Рыбы хватает. Поляна в целом достаточно агровая и телефонистая при этом, деньги летают туды сюды за столами. Крч, советую присмотреться😉
adjerityNL, да я щас на писимизме работаю, ты вот думаешь, что с тобой то это не произойдет!
А я считаю, что со мной 100% это случится. )) 🙀
Iva, я играю на рейкстаре с позднего вечера до раннего утра, как раньше на пс фр.
А на счет бетонлайна, я там делал акк в середине 2017. Да и во всех румах тоже.
Раньше был рб 50%, щас на старые акки рб 0, разве что задание 5$ за 15 рейка. )))
Ну банкролла нет для игры на нл10, и мне там не понравилось, пробовал в 2022м.
Само собой, помечал поле смартхендом.
Невасёк @ 03.04.22У меня с чико нет любовных историй, в которых я актив.
У меня там около 1,5к недобора в алиасе, за счет рб в минувшие дни, и парочек мтт за фри тикеты, я там в плюсе.
Но меня гсч ебало на всех акках, играть невозможно! На пс и 888 такого дерьма не видел.
Я попробовал, ага! Шел на нл10 фр +40 и думал, что я остаюсь.Потом зашел на нл25, за 150 рук слил 40-50$ и больше не хочу.
Мне противна дисперсионная игра, я люблю размеренный фр!
Без диспы!
anyasha, 70к рук меня обескураживает! Мне бы чё по нажористее!
Если соберу бр, то может и подумаю.
Да на пс.ес тоже было рыбы много, там просто рейк не бился. ))
А че покердом? Я думал ты в кз на пс. Почему так думал? Не помню.
Вы меня всерьез обсуждаете, спасибо! 🤡🤡🤡
Всем привет!
Я вернулся!
БР 60$~, это все мои деньги. Я проелся!
Но мотивации работать сучкой или катать гавнорумы - нет.
К слову, без силы боли я не катаю и с бром 5к, так что ничего удивительного,
что начав 2022 с бром 4к и полный амбиций, я за год всё проел без шансов.
А раз могу катать по 75ч доку1, значит смог бы и нл2, но после 1го кулера, я закрываю клиент.
И потом месяц играю доку, чтобы прийти в себя!
В кассе 24$ и как сказал выше, всего у меня 60$.
А нужно еще жрать, платить за инет, покупать линзы.
Донатить рунеткам.
Работу в принципе не рассматриваю, только в периоды тильта.
У меня на неё аллергия. Отзывы о самокатах, яндексах, пятерочках, пивнухах,
вызывают у меня жгучее желание, катать по 950ч нл2!