Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-854
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,065,615
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,808
1 298 299 300 301 302
  • Здравствуйте, Михаил. Во вчерашней игре в вопросе про одиночество при счете 1:2 в пользу телезрителей ведущий спросил: "О чем Иосиф Бродский сказал..."
    Игроки всю минуту пытались найти ответ на вопрос "о ком?". В итоге ответили "влюбленный". Ведущий обычно сразу обращает внимание, дескать, вот, не на тот вопрос искали ответ, а тут вроде никто этого и не заметил даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PasHTeT28 @ 23.10.2016
    Прекрасная игра была сегодня.Вам только можно позавидовать,что были на ней.
    Всегда интересовало насколько важны награды знатокам?(Хрустальный атом и Хрустальная сова)

все знатоки разные. Кому-то очень важны, кому-то умеренно важны (понятно, что такого, чтобы прямо уж совсем не важны - нет).
    Также кто-то способен признать, что награду дали не ему, а товарищу справделиво, а кто-то неспособен... В общем, всё как в жизни :).

SPO @ 24.10.2016
    Здравствуйте, Михаил. Во вчерашней игре в вопросе про одиночество при счете 1:2 в пользу телезрителей ведущий спросил: "О чем Иосиф Бродский сказал..."
    Игроки всю минуту пытались найти ответ на вопрос "о ком?". В итоге ответили "влюбленный". Ведущий обычно сразу обращает внимание, дескать, вот, не на тот вопрос искали ответ, а тут вроде никто этого и не заметил даже.

Мы обсуждали в зале и тоже не знаметили. На самом деле это важный момент, если так и было (ЧТО, а не КТО), то Вы - молодец, что это заметили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2083/2108
    + 3
  • Михаил, у меня вопросы по зимней серии (усы отращивайте на будущее)

Тот драйв,который мы испытали на игре Алёны Повышевой, и спасибо (трости), что мы увидели супер-блиц именно с этим фило-философским вопросом (напился-не дописал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Привет, Михаил! Раз сейчас начали следить пристально за "стуками по креслу", изобретена ли новая система сигналов команде, если в зале готов ответ?
    Разглашать методику не прошу, естественно, но интересно, мб есть какие-то приёмы? Пользуются ли зрители?
    Прошу прощения, если вопрос не корректен или уже задавался.
    Навеяло вопросом про голову, уж не ты ли его взял в вашей команде? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 1
  • Про голову это вообще отпад, слушать надо естественно без видео - а то нам внушили, что это про лав к вумен... обалденно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • про лошадь я не стучал. Новую систему изобретать не нужно: зачем, если старая работает? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2084/2108
    + 2
  • Михаил как выбор лучшего знатока. мне показалось что ведущий в начале игры неэтично потроллил поташева,или такого не было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 0
  • Мне показалось, Поташёв так и не стал всё же своим в этой команде, как бы Крюк ни говорил. А поддержать Макса совой надо было, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Maxwell86, не заметил троллинга... что-то там про детей? Ну это так, мелочи.

MaroonFive, там вообще не так чтобы была прямо уж супердружная команда, слишком крутые и непростые личности собрались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2085/2108
    + 4
  • mikado @ 20.10.2016
    Думаю сходить:

Где-нибудь можно будет запись посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • нет, записи не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2086/2108
    + 0
  • Для истории результаты опроса, сам опрос удаляю. ......... чуть раньше перестал смотреть, но как киевлянин, после истории с Новиквым даже мышка не поднимается смотреть дальше.....*beer*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 9.5.2012
    ИМХО Рубль > Евро > Доллар

Смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • alexan, на дату сообщения посмотри, весельчак...

Вот из-за таких умников я никогда не даю никаких рекомендаций. Обязательно найдётся дурак, который "Пастернака не читал, но осуждает".

Первый бан из моего дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2087/2108
    + 10
  • Khishtaki, вообще, прогнозы давать дело неблагодарное

Khishtaki @ 24.8.2016
    Вылетаю в Баку для участия в Кубке Президента Азербайджана по Брэйн-рингу: чисто на репутации пригласили в сборную России. Хорошо, что в команде есть, кому играть:-)

В общем, #ЗА_РУСЬ!!!

Посмотрел пару игр по брэйну, и возник вопрос. По ощущениям, право оставлять одного игрока с возможностью выбора кто отвечает первым и удвоением очков дает нехилое +EV той команде, которая это делает. Соответственно, если это так, почему этим правом не пользуются сразу, как тольно появляется такая возможность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • да, это нехилое +ЕВ на отмазку, так делают почти всегда. Может быть там в каком-то отдельном случае был какой-то нюанс, но в 99% случаев оставляют одного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2088/2108
    + 1
  • Khishtaki, Я имел ввиду когда, например, счет 1:1. Upd: Прошу прощения, надо было правила прочитать внимательно прежде чем задавать вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • по правилам это может делать только проигрывающая команда и только в тот момент, когда выигрывающей для победы достаточно взять всего 1 вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2089/2108
    + 1
  • Khishtaki, Спасибо. А значит ли это, что, например, при счете 3:3 выгоднее проигрывать очко и делать счет 4:3 в пользу другой команды, чтобы иметь возможность воспользоваться этим правилом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • сложно сказать... Возможно и так. Но надо учитывать, что у Ведущего ГСЧ не сертифицирован мальтийской МГА, если ему что-то не понравится, то он ривер так подкрутит, что ой-ой-ой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2090/2108
    + 7
1 298 299 300 301 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.