Человек бессмертен

497
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
497
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    6,052
  • Просмотров
    1,170,456
  • Подписок
    497
  • Карма автора
    +37,403
1 299 300 301 302 303
  • В случае с Анной она не пытается перехитрить государство, скорее , наоборот.

Анна, в отличие от покеристов - настоящий самозанятый, психолог и терапевт, я пользовался ее профессиональными услугами , и она очень помогла.

И по жизни у нее и должен быть налог 4%, а не 13%.

Просто с криптой не надо светиться, а то оштрафуют на 100к.

Ответить Цитировать
    1881/1900
    + 9
  • AnnG @ 31.07.25 

Leo_Manowar, я поняла, что незаконно. Но, если крипта не с оказания услуги, ее же можно через оформление ИП вывести?

Ее можно даже без оформления ИП вывести.

Ответить Цитировать
    131/136
    + 1
  • behappy @ 31.07.25 

Мне кажется, что самый верный способ будет просто выводить через наличку или whitebird и спокойно платить налоги 13%, чем оформлять себе ИП, чтобы платить 6-8% и пытаться перехитрить государство. 

Это моё имхо, конечно.

ну через ВБ и крипту в плане налогов тоже не всё изи, т.к. от покера доход и при реализации крипты тоже доход получается

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • artyoms @ 31.07.25  

ну через ВБ и крипту в плане налогов тоже не всё изи, т.к. от покера доход и при реализации крипты тоже доход получается

Я в этом году подал пробную декларацию на смешную сумму, в которой был доход от покера и продажа крипты с нулевым доходом.

Типа заработал 50 долл покером , получив за это 50 USDT из покеррума, а потом продав 50 USDT за рубли.

Сумма маленькая, конечно, но примечательно, что меня не расстреляли, и проверка декларации сказала , что все ок.

Я специально задекларировал таким мудацким образом (можно и попроще),  сделав публичный показательный выхлоп. Выложил декларацию - полностью,  за исключением персональных данных. Где-то в моем блоге в районе 10 марта она болтается, если память не подводит.

А по поводу налогов я всегда придерживался следующего мнения.

Если не платить налоги (осуждаю!!!)  то не платить их так, чтобы не взяли за жопу. То есть обменивать крипту на нал и концы в воду.

А если пользоваться переводами на карту, тогда уж платить налоги.

Самая большая глупость - это получать деньги на карту и не платить при этом налоги, оставляя очеквидные и явные следы своих налоговых правонарушений.

Это - полная глупость, но большинство покеристов именно так и делают, к сож.. А завтра наше самое замечательное и самое правовое государство возьмет и примет закон, в котором при неуплате налогов = штраф в 100% от суммы дохода ПЛЮС заплатить налог, итого 113% от полученной суммы!!!

И еще включат какую-то хитрую регрессию , чтобы закон имел обратную силу.

И тогда глупые люди поймут, как жестоко они ошибались. Извольте заплатить 113% от всех ваших покерных выигрышей за все прошлые годы!!!  Это конечно фантазии, но кто готов дать руку на отсечение, что такое невозможно в нашем супер-правовом и мега-скрепном?

Кстати, налоговая регрессия уже есть, со сроком давности.  В ней говорится, что срок давности отсчитывается не от момента совершения правонарушения, а с того момента, когда ФНС узнала об этом нарушении. И вуаля!  Теперь любая неуплата налога является "свежей" даже если она совершена 20 лет назад.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 31.7.2025, 20:51
    Ответить Цитировать
    1882/1900
    + 7
  • HuanXIV @ 31.07.25  

Я в этом году подал пробную декларацию на смешную сумму, в которой был доход от покера и продажа крипты с нулевым доходом.

Типа заработал 50 долл покером , получив за это 50 USDT из покеррума, а потом продав 50 USDT за рубли.

Сумма маленькая, конечно, но примечательно, что меня не расстреляли, и проверка декларации сказала , что все ок.

Я специально задекларировал таким мудацким образом (можно и попроще),  сделав публичный показательный выхлоп. Выложил декларацию - полностью,  за исключением персональных данных. Где-то в моем блоге в районе 10 марта она болтается, если память не подводит.

А это со всеми скринами прикреплёнными к декларации? 

Потому что если без, там могли даже не вчитываясь принять, тем более на такую сумму.

Ответить Цитировать
    9/11
    + -1
  • artyoms @ 31.07.25  

А это со всеми скринами прикреплёнными к декларации? 

Найти тот пост, как я понимаю, не судьба?

Интересно, но не столько, чтобы его искать ::)))))

Да, я прикладывал скрин вывода с покерОК

выкладывал скрин прихода на байбит

выкладывал скрин обмена р2р  и скрин прихода денег с обмена

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7994377

artyoms @ 31.07.25 

Потому что если без, там могли даже не вчитываясь принять, тем более на такую сумму.

Ну извиняйте, батенька, чем богат , тем и рад.

Минусовому игроку специально отозвать деньги, просто ради того, чтобы показать, как платятся налоги - это уже жест неслыханной щедрости.

БР был 70 долл, вывел 50, а потом их вернул.

А сколько надо было вывести? 500?

Ответить Цитировать
    1883/1900
    + 3
  • HuanXIV @ 31.07.25 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7994377

Минусовому игроку специально отозвать деньги, просто ради того, чтобы показать, как платятся налоги - это уже жест неслыханной щедрости.

Читал твои посты про декларацию и взял себе на вооружение. Подскажи, а как бы ты делал, если бы выводил через ВБ, но только без двойной декларации, а одинарным приходом: писал бы, что доход от покера или от крипты?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • HuanXIV @ 31.07.25  

не, я к тому что без скринов могли 50 баксов просто так принять.

Но раз скрины были, то вопросов 0. Хотя опять же, из-за суммы могли и не вникать, тут такое)

В некст году буду декларировать эту схему, посмотрим как с моим везением доебутся нет) 

И кстати непонятно почему налоговая принимает скрины, а не запрашивает письма, которые приходят что от рума что от биржы, это же 100% доказательство, в отличии от скрина.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • behappy @ 31.07.25 

Подскажи, а как бы ты делал, если бы выводил через ВБ

Сорри, не понял, спрошу.

Что имеется в виду? А то у меня в голове ВБ - это Wildberries.

Ответить Цитировать
    132/136
    + 3
  • Leo_Manowar @ 31.07.25 

Сорри, не понял, спрошу.

вайтбёрд, крипто обменник в РБ, можно обменивать крипту и получать перевод на карту от юр лица

есть ещё Antarctic Wallet, с такой же возможностью

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • behappy @ 31.07.25 

Читал твои посты про декларацию и взял себе на вооружение. Подскажи, а как бы ты делал, если бы выводил через ВБ, но только без двойной декларации, а одинарным приходом: писал бы, что доход от покера или от крипты?

От покера. Это ближе к правде

Ответить Цитировать
    1884/1900
    + 5
  • Leo_Manowar @ 31.07.25 

Сорри, не понял, спрошу.

Leo_Manowar, через пару лет возможно так и будет 😂

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  HuanXIV, спасибо большое за отзыв. 

Не светиться с криптой - лучше удалить все с байбита, закрыть кошельки и жить спокойно))) Читала, может это очередные слухи, что байбит будет передавать сведения по запросу налоговой или уже передает.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  AnnG, не обязательно хранить крипту на бирже. Есть и другие способы, и если ты про такой кошелек сама не расскажешь, никто и не узнает.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Думаю, что вряд ли будут. Хотя все когда-нибудь происходит впервые.

Ответить Цитировать
    1885/1900
    + 1
  •  AnnG, про другие страны не скажу. В РФ был СМЗ более 5 лет. Через Сбербанк регал. 

Сам через банкомат клал деньги, с родных переводил (мама, брат), хорошие друзья (кто не играет на ставках и т.д). Всё, хорошо работало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пополнение кешином?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бинанс и Байбит всю жизнь сотрудничали с властями и имеют свои представительства в РФ. Вся инфа доступна всем органам. Пытаться скрыть там свои средства - наивность.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  AvtoVAZ, А можно адрес или телефон представительства бинанса в РФ ?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • OKX кста недавно запросил подтверждения доходов или блокнет акк, причем доки никакие не принимает и просит отправить еще. Придется на обычный кошель переходить

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 299 300 301 302 303
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.