swordfish @ 11.10.2018
Ты уверен, что это понимают все, для кого ты выложил эти скрины?
swordfish @ 11.10.2018
В чем смысл твоего поста, sandr1x?
swordfish @ 11.10.2018
Смешно, что Сандрикс опубликовал эти скрины через пару часов после того, как я ему сегодня предложил следить за качеством дискуссий в горячих темах. И он ответил: "Чистить грязь не готов".
ilushan @ 11.10.2018
sandr1x, зато теперь осадочка нет :) чувствуешь себя хорошо и правильно!
ilushan @ 11.10.2018
Для меня слить частные разговоры куда большее свинство, чем играть с подсказчиком с другими полужуликами, а для сандрекса и большей части аудитории - это доблесть.
PasHTeT28 @ 11.10.2018
Илья как ты такой вывод сделал?
Чувствуется что тебя задел как то поступок Сандрикса.
himik79 @ 11.10.2018
1) Стал ли ты лично к Сандриксу хуже относиться?
2) Ты понимаешь, почему он так поступил?
3) считаешь ли ты, что имеешь право его осуждать или воспитывать?
777sani @ 11.10.2018
ilushan, ну почти также доблестно как зарабатывать на депозитчиках в мечту под названием онлайн покер, зная об огромных подводных камнях в этой сфере.
Масштаб пиздеца в сфере покера скрывается годами, но пиздец то он не для всех))) можно солидно заработать на пока ещё честном имени и имидже, а говорить лишь "да, кое-какие проблемы есть".
kidman4uk @ 11.10.2018
Т.е то что Хинт играет сейчас на предполагаемом Пати с подсказчиком, и наебывает всех против кого он играет, Городецкий всячески поддерживает. И
поэтому рассказывать об этом он никому не собирался.
А когда сандрикс озвучил это, он вдруг стал свиньей.
Забавненько.
Просто невиданное лицемерие, космических масштабов.
ilushan @ 11.10.2018
ценности в современном мире стремительно меняются.
ilushan @ 11.10.2018
Для меня слить частные разговоры куда большее свинство, чем играть с подсказчиком с другими полужуликами
ilushan @ 11.10.2018
Я просто обратил внимание, что за несколько часов пост собрал много плюсиков и ноль комментариев типа "а ведь нехорошо сливать коллег"; это и сподвигло меня на наблюдение, что ценности в современном мире стремительно меняются.
TheLastTrick @ 11.10.2018
Откуда такая уверенность что эти игроки жулики?
По соседним темам видно, что обвинить в использовании подсказчиков можно кого угодно: нита, телефона, подсказчик включают и выключают через день, бот маскируется, занижая себе винрейт, — что угодно, в ход идут любые самые невероятные аргументы. Придумать почему игрок бот проще простого.
При этом, например, FREEQ показывал на видео во время своего марафона почти машинную игру, совсем без раздумий и пока никто не смог его уличить в использовании ботов.
Уверен, что если игрок с подсказчиком наткнется на Фрика из мира ХА, то он скажет себе: "этот игрок меня выкатывает, это бот инфа 100%, люди так не играют, он слишком хорош для человека" и конечно продолжит играть нечестно.
sandr1x @ 11.10.2018
Скорее разнится приоритет ценностей. Тебе, как я понял, важнее сохранить доверие близких людей (даже если они в чём-то сильно неправы), а мне важнее fair play и справедливость, пускай даже ценой испорченных отношений и крайне некрасивого поступка, коим считаю публикацию переписки (никогда к такому раньше не прибегал).
Но наверное, это нормальное явление, учитывая что мы с тобой совершенно разные люди.
himik79 @ 11.10.2018
3) считаешь ли ты, что имеешь право его осуждать или воспитывать?
ilushan @ 11.10.2018
3. Нет, я с ним как не общался, так и не собираюсь :)
ilushan @ 11.10.2018
Для меня слить частные разговоры куда большее свинство, чем играть с подсказчиком с другими полужуликами
ilushan @ 11.10.2018
Именно поэтому мне кажется странным делать его "символом зла" и мочить.
Как я понял из первого поста Хинта, он и сам жалеет уже о своем поступке. Именно поэтому мне кажется странным делать его "символом зла" и мочить. Вроде как, наоборот, он отбывает наказание и "кается" - это скорее положительный пример для коммьюнити.
ilushan @ 11.10.2018
Да, согласен, твои формулировки точнее. Мы уводим дискуссию от основной темы, но я сейчас ухожу на весь день почти, поэтому последний комментарий. Почему в тот день в августе или даже вчера ты молчал в чате и не написал что-то типа "да вы что, пацаны, охренели - это же суперважная инфа, вы как знаете, но я пойду на форуме напишу об этом, люди должны знать". Если бы ты так поступил, то не думаю, что у кого-то были бы какие-то вопросы.
Да, и еще момент. Это уже типа троллинг, но не могу сдержаться раз уж начал. Где там на скрине твои слова осуждения в адрес Хинта? Или в августе ты тоже не так уж его и сильно осуждал за подсказчик, а теперь прозрел?
sandr1x @ 11.10.2018
И ещё грустно, что самому не хватило духу тогда отписаться. Наверное, рассуждал как Городецкий. Дескать, всё равно уже от этой инфы никому никакой пользы не будет, раз хиро давно забанен.
ilushan @ 11.10.2018
Вроде как, наоборот, он отбывает наказание и "кается" - это скорее положительный пример для коммьюнити.
поэтому рассказывать об этом он никому не собирался.
А когда сандрикс озвучил это, он вдруг стал свиньей.
Забавненько.
Просто невиданное лицемерие, космических масштабов.