Два часа после работы.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    88
  • Просмотров
    12,321
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,032
1 2 3 4 5
  • Как это было. Крузенштерн.

Вспомнилось вдруг неожиданно. Никакого отношения ни к покеру ни к картам пост не имеет.

1988 год первая плавпрактика, учебный парусный барк "Крузенштерн". Главное для нас было то, что помимо первой плавпрактики это был еще и долгожданный первый загранпорт. Настоящий прогнивший запад, в виде Финляндии. Наше судно участвовало в парусной регате "Катти Сарк". Точнее не совсем участвовало, а было в качестве символа/почетного гостя.

Начиналось все с недели жуткой пидорастии по "надрай все что можно" еще стоя у причала в Кронштадте. Потом, первый переход по Балтике в Таллин, первый же шторм (ох как мне было хреново) и еще одна стоянка на неделю. Все мы (курсанты естественно) не могли дождаться, ну когда же, когда же. И вот наступил тот самый момент. Все, таможня дает добро, погранцы отвалили, парусник стоит на рейде Таллина. Вечер, красотища, погода великолепная. Без дела естественно сидеть не давали, я уже стою в наряде у штурвала. Рядом со мной член экипажа (увы не помню конкретно должность, но кто-то из штурманов) естественно "бывалый" моряк, рассказывает нам какой прибор для чего служит. Нам, это потому, что штурвал на Крузенштерне отдельная песнь. Аж 4-е человека выделялось в наряд к этой хреновине. Ну а "бывалый" продолжает свой рассказ ( на самом то деле, молодой парень, лет 25-28, но нам он казался тогда стариком) про море, про романтику. Рассказывает и про то, что он из Таллина сам, заканчивал Таллинскую же мореходку ну и вот теперь здесь устроился. Да вто кстати, показывает нам, и мой дом ( мы пока на рейде ), рукой тыкает пальцем в многоэтажку. Воон там мужики, смотрите, видите 2 окна слева горят, моя квартира, недавно с женой получили. Рассказ плавно переходит на жену, он что-то говорит про нее все показывая на окна. В этот момент в квартире гаснет свет ( время 20-00 где-то ) и этот мужик, не меняя интонации своего рассказа продолжает, да, жена, вот уже и на блядки пошла, делает паузу... сука. Ну сука, хоть бы подождала пока я с рейда уйду.

Может поэтому я так и не стал в итоге моряком
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 10
  • obzdunzig @ 22.1.2013
    rezzo, Ты никак не поймёшь, что я к тебе в дневник не хожу, ты мне не интересен.

Ты мне точно также неинтересен, но пока ты пишешь не то, что думаешь сам, а переписываешь бредни тех, кто сознательно пытается опорочить прошлое и лжет — я буду гонять тебя по всему форуму, чтобы те, кто не почувствовал на своей шкуре то время или тоже успел подвергнуться "обработке" имел возможность убедиться, что есть и иная точка зрения.
    Если Римский решит, что мне в его дневнике не место (вообще или в таких дискуссиях), то он без проблем может попросить меня не писать. У меня достаточно к нему уважения, чтобы выполнить его просьбу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • rezzo @ 23.1.2013
    Ты мне точно также неинтересен, но пока ты пишешь не то, что думаешь сам, а переписываешь бредни тех, кто сознательно пытается опорочить прошлое и лжет — я буду гонять тебя по всему форуму, чтобы те, кто не почувствовал на своей шкуре то время или тоже успел подвергнуться "обработке" имел возможность убедиться, что есть и иная точка зрения.
    Если Римский решит, что мне в его дневнике не место (вообще или в таких дискуссиях), то он без проблем может попросить меня не писать. У меня достаточно к нему уважения, чтобы выполнить его просьбу.

Не ругайтесь пожалуйста. Давайте жить дружно. Про "обработку" ты переживаешь зря, Трухе я собственно уже ответил о нежелании вести диалог в таком ключе и продолжать его и не планирую ( а то он еще и голодающих в африке потом приплетет ). Rezzo, да ради бога, пиши, отвечай, дискутируй. Я в любом случае отметил давно тебя как "личность" скажем так. Я очень во многом не согласен с тобой, но это тем более интересно. Разный взгляд так сказать -)

Я человек достаточно прямой и если мне действительно вдруг будет неприятно чье то присутствие в моем дневнике, вряд ли буду соблюдать толерантность -)
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • За душевный камент, спасибо.
    Rimskiy @ 23.1.2013
    Я очень во многом не согласен с тобой, но это тем более интересно.

Можно развить мысль, хотя бы тезисно?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • rezzo @ 23.1.2013
    За душевный камент, спасибо.

Можно развить мысль, хотя бы тезисно?

Ты не понял видимо. Не сейчас не согласен. Я все же на форуме 3 с лишним года, ты так на секундочку не самый малоактивный постер -) Естественно много где с тобой сталкивался. И просто вот так, по памяти, много с чем был не согласен. Конкретно сейчас извини не смогу.
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Rimskiy @ 23.1.2013
    Ты не понял видимо. Не сейчас не согласен.

Нет, я понял правильно :)
    Я к тому, что если вспомнишь, то отпишись, интересно. Можно в личку, если там тема уже померла.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Скинь в скайп видео с ДР уважаемого Александа Михаиловича А то не могу тебя поймать там...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Уй, забыл про него совсем. Завтра сброшу, Ок? Если время правда будет, день уже напряжный намечается.
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  • Rimskiy @ 23.1.2013
    Уй, забыл про него совсем. Завтра сброшу, Ок? Если время правда будет, день уже напряжный намечается.

Да просто на любой файлообменник скинь, например, на www.webfile.ru и мне ссылку в скайп.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Принял для себя не самое простое решение. Вчера вывел все деньги из всех румов ( ну там 100-ку там 200 сям..., такой приблизительно порядок ) На ПС гордо закатал валявшиеся там 10 баксов-) Решил сделать паузу в интернет игре. Дело в том, что турниры как таковые я не играю уже очень давно, а кеш, тот который играть хотел бы, на него нет сейчас банкрола. Долбить по прежнему НЛ25 или ПЛ10 ( приблизительно равные лимиты ) не хочу. По факту получается, что времени уходит безумно много, матожидание очень и очень маленькое. Осознав это, решил, что вернусь в онлайн катушку тогда, когда смогу выделить на нее безболезненно необходимую сумму и буду пробовать уже что-то более менее серьезное. Не меньше ПЛ100 к примеру. Сумбурно как то изложил, но общая идея думаю что понятна.
    Сообщение отредактировал Rimskiy - 24.1.2013, 20:40
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 1
  • Rimskiy, на форуме-то останешься?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Так естественно. И в оффе время от времени буду появляться. Я просто занят сейчас одним проектом, в связи с которым и так у компа провожу много времени. Ну и тратить еще и время на мелкие лимиты больше просто не хочу. Да и честно говоря тупая АВС хрень уже надоела
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 2
  • Не первый твой отдых от покера, ПС ты тоже когда то блочил. Китайский оставил для игры "во фан"?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • foursquirrel @ 25.1.2013
    Не первый твой отдых от покера, ПС ты тоже когда то блочил. Китайский оставил для игры "во фан"?

Ну тут схожесть только на первый взгляд. ПС бЛочил просто от злости, там другая история-) Да и играть в других румах при этом, не переставал. Сейчас решил в принципе отойти от онлайна на непонятный пока для самого себя временной промежуток.
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Странное состояние. Настроение ниже плинтуса. Вроде катать вечерком собирался в офф поехать, пятница все же, но понял, что не смогу. Неправильно садиться играть, когда мысли в голове скачут от одного к другому и не можешь сосредоточится на игре.

Спать не хочу, есть не хочу пить вроде тоже не хочу.
    Не, все таки придумался вот такой натюрморт

Это такая конструкция для цыпленка тапака

Ответить Цитировать
    40/44
    + 1
  • В канистре бензин?
    Уважуха за Ballantines. Замечательный напиток.
    Как же хочется выпить с друзьями. Три недели на сухую...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Rimskiy @ 24.1.2013
    Не меньше ПЛ100 к примеру

Почитай у меня блог про ПЛО100 :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Баллантайнс <3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 31.1.2013
    Почитай у меня блог про ПЛО100 :)

Да, видел я и на главной недавно статью по этому поводу. Очень сильно заставляет задуматься. Такой рейк побить конечно же нереально. Может и реально, но на хрен это нужно спрашивается? И я между прочим говорил о минимум ПЛО 100. Но это все в любом случае не сейчас. Да и вряд ли я вообще буду этим заниматься.
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • Надо играть на кухне без рейка Осталось собрать компанию...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.