Антикризисный блог

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4385
  • Постов
    196
  • Просмотров
    23,279
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,297
1 3 4 5 6 10
  • фрирол, прости господи
    в моем руме в конце месяца проходят фриролы, согласно статусу, самые высокие вполне хороши, что бы их играть (1, 1.5, 2к гарантии соответственно, человек по 50-200)
    Ответить Цитировать
    43/156
    + 1
  • Июль закончил так:
    44d33f88dd60.png

be28b06a88ea.png

Последняя сессия традиционно подпортила результат. Очень веселая была сессия, впервые встретил не одного фиша в годмоде, а сразу троих, на столе 4-макс с дипстеками. Один из них был в убер годмоде, как матка пожирал всех, и своих в том числе. Закупившись на 200бб, он начал КАРАТЬ, и ушел имея около 1000бб, львиная доля из них были мои) Даже не поленюсь найти с ним скрин. Самое обидное, это был самый сладкий состав за последние месяца 2 точно, а может быть и за все время моей игры тут. на КАЖДОМ столе было минимум по 2 персонажа с впип 60+ и 100бб стеком.
    b0d5ae1edf5f.png

По результату, все бы ничего, но при беглом просмотре проигранных крупных потов (40бб+) обнаружил ошибок на 460 евро(122 раздачи). Большинство из категории "пхй колл\пхй пуш". Ситуации, где не довельюбетил, не доиграл в каких-то сложных спотах и тд, не учитывал.
    С учетом того, что это та тема, над которой я работал в этом месяце, становится и вовсе грустно. С прошлым месяцем, где допустил ошибок в аналогичных потах на 662 евро(на 178 раздач) сравнивать нельзя, так как сдавали в июне крайне хреново, обстановка для принятия решений была разная

С другой стороны, я намного чаще стал думать во время игры, а не тыкать кнопки. Разобрал туеву хучу сложных рук с разными хорошими людьми. Не плохо позадротил в флопзилле в последние дни месяца. Так что теоретическую часть этого месяца можно однозначно занести в актив. Так или иначе, это уже приносит плоды, либо будет приносить их очень скоро. Много оптимальных решений приходит сразу, без долгого ковыряния в мозгах.
    Из не покерного, но важного-наконец-то бросил курить, поборол затянувшуюся болячку,возобновил тренировки. На днях переезжаю на съемную квартиру, где буду жить один, как я давно хотел. Все это тоже даст небольшой толчок к качественной работе. Так что в будущее смотрю с оптимизмом

Формат цели на август чуть изменю. Я откатал в этом месяце 95 часов, большую часть из них на 6-ти столах.
    В августе хочу поднажать, откатать 120+в таком же режиме.
    Еще есть одна околопокерная тема, над которой предстоит большой объем работы, но сейчас лень еще и об этом писать.

Открыл для себя офигительный мульт-" Конь БоДжек" Рекомендую всем нарциссам, любителям "Блудливой калифорнии", а так же поклонникам разных Гриффинов-Бриклберри. Мульт гораздо глубже, чем может показаться в первых двух-трех сериях, многие узнают себя в разных персонажах. Ну и любители хорошего нестандартного юмора тоже что-то для себя найдут.
    Ответить Цитировать
    44/156
    + 6
  • Следующий месяц будет лучше предыдущего! Удачи, подход то грамотный!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • как то не очень складывается в последние дни.
    решил подключать нл50, тут то меня и накрыло. при чем, что забавно, накрыло в основном на нл25

189b3bcd8db3.png

Все стандартно, на нл50, кстати, ошибаюсь намного меньше чем на 25-ке, уже привык и чувствую себя почти комфортно. В начале, когда адаптировался к полю и сайзингам меня шатало от слишком нитовой до через чур телефонистой игры. Сегодня даже чек рейзнул терн в блеф . Правда все равно безбожно заливаю тут без шд, в полтора раза больше, чем на 25.

Сам лимит в принципе такой, как я и ожидал. Часть регов миксуют с нл25, они такие же рандомные и неадекватные. Другая часть миксует с нл100\200 с ними по интересней и сложнее. Но в отличие от первых, многие из них просто садятся играть с рыбой и не парят особенно. Хотя, возможно, просто пока нет на меня выборки
    Обнаружил уже пару тильтующих его-маньяков, почему-то думал, что тут их меньше, а их больше
    Сначала он классно блефанул:
    PokerStars Hand #359841970: Holdem No Limit (€0.25/€0.50 EUR) - 2015/08/06 - 12:08:26 (UTC)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
    SB: Boubousette (€113.94)
    BB: Thalnos (€132.97)
    Hero (CO): Konydron (€67.27)
    BTN: Vanityru (€109.27)
    Blinds: €0.25/€0.5

Pre-flop: (€0.75, 4 players) Konydron is CO: ,
    Konydron raises to €2, Vanityru calls €2, Boubousette folds, Thalnos calls €1.5

Flop: , , (€6.25, 3 players)
    Thalnos checks, Konydron bets €4.5, Vanityru folds, Thalnos calls €4.5

Turn: (€15.25, 2 players)
    Thalnos checks, Konydron bets €11, Thalnos raises to €27, Konydron calls €16

River: (€69.25, 2 players)
    Thalnos raises to €99.47 (All-in), Konydron calls €33.77 (All-in)

Final Pot: €136.79

Results follows:
    Thalnos: shows [Qc Tc] (Pair of Tens)
    Konydron: shows [Jd Td] (Flush of Diamonds)
    Thalnos (big blind) showed [Qc Tc] and lost with Pair of Tens
    Konydron showed [Jd Td] and won (€133.79) with Flush of Diamonds
    Konydron collected €133.79 from main pot

Потом его еще стекнул фиш на 200бб и понеслась:
    PokerStars Hand #359847484: Holdem No Limit (€0.25/€0.50 EUR) - 2015/08/06 - 12:27:17 (UTC)

4 players (stacks):
    SB: Boubousette (€159.44)
    BB: Thalnos (€125)
    Hero (CO): Konydron (€140.18)
    BTN: Vanityru (€167.69)

Pre-flop: (€0.75, 4 players) Konydron is CO: ,
    Konydron raises to €1.5, 2 folds, Thalnos raises to €5, Konydron calls €3.5

Flop: , , (€10.25, 2 players)
    Thalnos bets €6.83, Konydron calls €6.83

Turn: (€23.91, 2 players)
    Thalnos bets €30.5, Konydron calls €30.5

River: (€84.91, 2 players)
    Thalnos raises to €82.67 (All-in), Konydron calls €82.67

Final Pot: €250.25

Results follows:
    Thalnos: shows [Ac Jh] (High card Ace)
    Konydron: shows [As Ts] (Flush of Spades)
    Thalnos (big blind) showed [Ac Jh] and lost with High card Ace
    Konydron showed [As Ts] and won (€247.25) with Flush of Spades

Konydron collected €247.25 from main pot

Написал мне, что я рыба телефон настолько, что вколил овербет на терне с рукой хуже. Я признался, что да, фиш, каюсь.
    После этой свалил со всех столов
    PokerStars Hand #359848191: Holdem No Limit (€0.25/€0.50 EUR) - 2015/08/06 - 12:29:47 (UTC)

4 players (stacks):
    SB: Player3 (€51.78)
    Hero (BB): Konydron (€47.25)
    CO: Player1 (€24.75)
    BTN: Player2 (€67.26)

Pre-flop: (€0.75, 4 players) Konydron is BB: ,
    Player1 calls €0.5, Player2 raises to €2, Player3 raises to €8.5, Konydron raises to €15, 2 folds, Player3 calls €6.5

Flop: , , (€32.5, 2 players)
    Player3 raises to €36.78 (All-in), Konydron calls €32.25 (All-in)

Turn: (€97, 2 players, 2 All-in)

River: (€97, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: €97

Results follows:
    Player3: shows [3d 5d] (High card King)
    Konydron: shows [Js Jh] (Pair of Jacks)
    Player3 (small blind) showed [3d 5d] and lost with Pair of Fours
    Konydron (big blind) showed [Js Jh] and won (€94) with Two pairs, Jacks and Fours
    Konydron collected €94 from main pot

А ну и мастер класс по колам 3б ип. Это уже с другим парнем. Запарил трибетить, собирался уже рейзить любой флоп с валерой и ниже.
    PokerStars Hand #359938283: Holdem No Limit (€0.25/€0.50 EUR) - 2015/08/06 - 15:48:55 (UTC)

4 players (stacks):
    SB: Player5 (€19.5)
    BB: Player1 (€50.75)
    CO: Player2 (€50)
    Hero (BTN): Konydron (€52.29)

Pre-flop: (€0.75, 4 players) Konydron is BTN: ,
    Player2 folds, Konydron raises to €1, Player5 folds, Player1 raises to €3.25, Konydron calls €2.25

Flop: , , (€6.75, 2 players)
    Player1 checks, Konydron bets €3.37, Player1 calls €3.37

Turn: (€13.49, 2 players)
    Player1 checks, Konydron bets €8.99, Player1 calls €8.99

River: (€31.47, 2 players)
    Player1 checks, Konydron raises to €36.68 (All-in), Player1 folds

Final Pot: €31.47

Results follows:
    Konydron: doesnt show hand
    Konydron collected €29.90 from main pot
    Konydron collected (€29.90)

Сразу за этой раздачей, еще одна
    PokerStars Hand #359939089: Holdem No Limit (€0.25/€0.50 EUR) - 2015/08/06 - 15:50:32 (UTC)

4 players (stacks):
    SB: Player5 (€19.5)
    BB: Player1 (€50.5)
    CO: Player2 (€50)
    Hero (BTN): Konydron (€65.83)

Pre-flop: (€0.75, 4 players) Konydron is BTN: ,
    Player2 folds, Konydron raises to €1.5, Player5 folds, Player1 raises to €4.75, Konydron calls €3.25

Flop: , , (€9.75, 2 players)
    Player1 checks, Konydron bets €5.5, Player1 raises to €26.25, Konydron raises to €61.08 (All-in), Player1 calls €19.5 (All-in)

Turn: (€101.25, 2 players, 2 All-in)

River: (€101.25, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: €101.25

Results follows:
    Player1: shows [9c Kc] (Pair of Nines)
    Konydron: shows [Ah Th] (High card Ace)
    Player1 (big blind) showed [9c Kc] and won (€98.25) with Pair of Nines
    Konydron showed [Ah Th] and lost with High card Ace
    Player1 collected €98.25 from main pot

"lol, nice move", пишу.
    " не проверяй мои яйца на крепость", "у тебя тут либо сеты, либо дро, хватит с меня одного фолда!", отвечает (дословно не помню, смысл такой)
    Такие дела. То что мое дро на 2% впереди его не волновало, он ВЕЛЬЮБЕТИЛ ДРО

Думаю, ключевым моментом закрепления на этом лимите будет хороший селект и ровная Таг-игра
    Как минимум в ноль я смогу его играть, а это гора рейкбека замечательная возможность для развития, изучения новых ситуаций и оппонентов
    Ответить Цитировать
    45/156
    + 2
  • CorbenD7, с лично мне кажется раздача сыграна слабо. Во первых кол 3бета "потому что заебал" самый плохой аргумент
    Лучшая подстройка будет сужение спектра опен рейза, чтобы реже выкидывать на 3бет(по крайней мере на новом лимите и против слабоизвестных опов).
    И продолжай коллировать 3бет со своим спектром, только уже в сумме ты на 3бет будешь менее уязвимый.
    Все остальное очень даже круто Успехов в покорении нового лимита.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • Да, абсолютно тупой колл сделанный на эмоциях. Сессия была тяжелой, я сражался долго, но
    dd8a13b66fe4.png

не трудно понять, где я кольнул этот 3бет
    В свое оправдание, могу сказать что я таким занимаюсь раз в 100к рук)

Спасибо на добром слове
    Ответить Цитировать
    46/156
    + 1
  • чем выше лимит-тем выше винрейт
    388f8805377e.png
    Ответить Цитировать
    47/156
    + 2
  • мастера лимита впечатляют
    PokerStars Hand #361107058: Holdem No Limit (€0.25/€0.50 EUR) - 2015/08/09 - 21:21:53 (UTC)

6 players (stacks):
    SB: bulga83 (€89.18)
    Hero (BB): Konydron (€66.84)
    UTG: shivatorrr (€50)
    MP: xyuKHocy (€50)
    CO: topdeew (€22.96)
    BTN: Rainbow (€128.77)

Pre-flop: (€0.75, 6 players) Konydron is BB: ,
    shivatorrr raises to €1.5, xyuKHocy folds, topdeew calls €1.5, Rainbow calls €1.5, bulga83 folds, Konydron raises to €7.75, 2 folds, Rainbow calls €6.25

Flop: , , (€18.75, 2 players)
    Konydron bets €9.37, Rainbow calls €9.37

Turn: (€37.49, 2 players)
    Konydron bets €19, Rainbow calls €19

River: (€75.49, 2 players)
    Konydron raises to €30.72 (All-in), Rainbow calls €30.72

Final Pot: €136.93

Results follows:
    Rainbow: shows [Qd Kd] (Pair of Queens)
    Konydron: shows [Kc Ah] (High card Ace)
    Rainbow showed [Qd Kd] and won (€133.93) with Pair of Queens
    Konydron (big blind) showed [Kc Ah] and lost with High card Ace
    Rainbow collected €133.93 from main pot

я просто не понимаю, как тут можно сыграть так против меня.
    Ответить Цитировать
    48/156
    + 2
  • походу это был один из тех парней, которые думают я "кепнут, я колл!"
    Вспомнилась фраза из вода Стефана
    Ответить Цитировать
    49/156
    + 2
  • Ситуация крайне дерьмовая.По ощущениям, могу играть нл50 не хуже 25-ки. Дистанция 16к рук, сумарно залил 16би, почти половину недобором. Для слабоплюсового дрочева норма, да и бывало в июне намного хуже. Диспа не сильно парит на самом деле, я к ней уже привык и болевой порог понизился значительно. Да и ошибаюсь меньше, а больше всего меня вымораживают собственные дебильные действия.
    Напрягают меня две вещи
    1. Тревожно, что банально не заработаю себе на жизнь. запасы есть, но тем не менее, было бы очень не приятно.
    2. Покер с изобилием кулеров и переездов сильно утомляет. Играть не хочется, особенно на след. день после очередного разгрома. Но это только верхушка айсберга, после таких дней запускается какой то не до конца понятный мне подсознательный механизм и я могу опустится в апатию на несколько дней или даже недель. В такие моменты для меня в порядке вещей "запланировать на вечер составить план, как составить список целей, первой из который будет борьба с прокрастинацией, которую я начну в понедельник". Думаю, сейчас лучшее время что бы разобраться со своим энергетическим состоянием.
    Можно конечно найти кучу причин, мол утомительный переезд на новую квартиру, жара утомляет сильно (а зимой-отсутствие солнца и витаминов, очевидно)), но это никак не поможет продвинутся в моих целях. Тем более, сколько себя помню, у меня энергия всегда по маятнику колебалась, от сверхмотивированного, "аптаймового" состояния, до сверхэнергосберегающего, когда я уныл настолько, что мне впадло слово сказать. Причем, зачастую эти состояния переходили из одного в другое без видимых причин, просто в одно непрекрасное утро просыпаюсь, и это как будто не я, а какая-то бледная отдаленная копия меня вчерашнего. Возможно в моменты сверхпродуктивности происходит какое-то внутреннее выгорание, и организм стремится "заземлиться", дабы не тратились резервы. В общем, уверен что в этой теме очень много пространства для развития и повышения качества работы, да и жизни в целом. Но и потрудится придется не мало. Если с физической составляющей в теории все просто-убрать алкоголь, здоровый сон, питание, тренировки, то с ментальной стороной все сложнее.

Нашел несколько толковых материалов на эту тему. Что интересно, скорее не я нашел, а они меня. Так же и с покером было

В первую очередь это дискуссия в блоге у Стефана, абсолютно рандомно наткнулся на очень ценные посты про активные\пассивные эмоции.
    Еще скинули статью

и наткнулся на технику, интересно попробовать.
    Шаманская техника возвращения энергии

Вот пересказ беседы с одним шаманом , которому я была свидетельницей. Он рассказывал о технике возвращения потерянной энергии. Буду писать от его лица, мне так удобнее, но это ни в коем случае не цитирование.

Ты тянешься к людям потому, что тебе не хватает энергии. На самом деле, тебе не нужна их энергия. Ты в них ищешь свою энергию. Но обращаешься не по адресу. Тебе нужна твоя собственная энергия, которую можно найти на складе прошлого.

Мы оставляем массу энергии в прошлом и будущем, и в настоящем становимся слабее.

Когда мы предвкушаем какое-то событие, сильно желаем чего-то, мы отправляем в будущее свою энергию. Когда событие происходит, мы испытываем радость - это из-за того, что в этот момент мы встречаемся со своей энергией, отправленной в будущее. Но потом радость проходит, энергия потрачена, и она опять не с нами, а остается в прошлом. Так что это самый дурной вариант: ты сам лишаешь себя этого объема энергии еще до того, как событие произошло. Если уж ты желаешь чего- то, то лучше вложить энергию в намерение и действия по достижению цели, чем в желание и мечты.

Ну и, конечно, мы много энергии оставляем в текучке жизни из-за своих переживаний.

Как доставать свою энергию из прошлого.
    Ложишься, расслабляешься и ищешь в себе зону дискомфорта. Это может быть дискомфорт в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть, боль, неудобство. Затем ты спрашиваешь, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту, и переносишься в памяти в то место, где оно происходило, - в настоящем времени. Т.е. ты попадаешь в настоящем времени в то место, где в прошлом происходило нужное событие. Если тот дом разрушен, твоя энергия будет на деревьях, камнях и т.д., находящихся в том месте. Далее ты идешь по этому месту. Тебя не интересуют люди, вещи, которые там находятся, ты не пытаешься вспоминать, а ищешь глазами свою энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но твое. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев. Ты собираешь все это, складываешь в комок, кладешь себе на солнечное сплетение и вдыхаешь в себя. Или другой вариант: берешь чашу определенной формы, складываешь в нее все эти вещи, и форма чаши помогает сделать энергию бескачественной. Затем ты ее выпиваешь из чаши. Форму чаши каждый сам должен найти для себя в сновидении.

Когда ты видишь сгусток своей энергии, ты можешь посмотреть, какое конкретно событие, какие эмоции в нем содержатся. После того, как ты употребишь эту энергию (вдохнешь, выпьешь), это событие потеряет для тебя эмоциональную насыщенность, станет безразличным, и его можно забросить на склад истории. Но подъем ты ощущаешь не сразу, а через несколько дней, когда энергия ассимилируется в тебе. Тогда ты ощутишь реальный прилив сил.

Этой техникой мы не разрушаем связи между событиями, т.е. цепочка событий остается на месте, но она уже лишена энергии. По идее, техники КК, проделанные в совокупности (перепросмотр, стирание личной истории и т.д.), разрушают также связи между событиями, делая тебя совершенно свободным. Техника возвращения энергии не делает этого и даже не гарантирует полного возвращения энергии, а может быть, только процентов на 80. Но, в самом деле, даже если нам вернуть хотя бы 30% растраченной энергии, мы ощутили бы значительный прилив сил, эйфорию.

С помощью этой техники можно бороться с 4 врагом человека знания - старостью. В это время нам больше неоткуда брать энергию, кроме как вернуть свою собственную из прошлого.

Однажды я обнаружила, что и люди, встречающиеся там, тоже опутаны паутиной. Когда я ее снимала, мои эмоции по отношению к этому человеку значительно ослаблялись. В случае, если с человеком я общалась недолго, после снятия паутины я вообще становилась внутренне безразличной к нему.

С покером задачи более простые, просто поставлю себя в рамки мини-марафона, попробую откатать следующие 10 дней без выходных, минимум 2к рук в день. Задача более чем выполнимая. Результаты для самоконтроля буду постить сюда. если день пропущу-не буду писать в блоге до того как побью нл50 в 4бб\100. Это будет большая потеря, так как ныть мне больше негде

На все случаи жизни)
    Ответить Цитировать
    50/156
    + 4
  • 2063 рук
    -124 ев
    -159 факт

1adf081e-bad6-482a-9e74-744437cebd29.jpg
    Ответить Цитировать
    51/156
    + 1
  • 3679 рук
    +29 ев
    +59 факт
    Ответить Цитировать
    52/156
    + 3
  • 2567 рук
    +96 ев
    +51 факт

Сильно удивился, когда увидел результат последней сессии. Весь день баррелил и играл фолд на ривере. Как будто парень из концовки "Пикника на обочине" загадал "ДОЕЗДОВ ВСЕМ ДАРОМ, ЛОВИТЕ СВОИ 2 АУТА НА РИВЕРЕ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ"

в целом, наконец-то доволен своей игрой.
    Ответить Цитировать
    53/156
    + 2
  • 4456 рук
    -127 ев
    -151 факт
    сегодня впервые за долгое время тильтанул, тупо запихнул стек в натс. бетзайзинги не понравились. ну какой натс тут будет так вельюбетить. сука
    PokerStars Hand #363074343: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/08/15 - 19:41:24 (UTC)

6 players (stacks):
    SB: kttweek (€25)
    BB: Poker-King (€26.6)
    UTG: chaykidze (€37.42)
    MP: Blindfury7 (€25.75)
    Hero (CO): Konydron (€25.2)
    BTN: Cucciolasexy (€33.67)

Pre-flop: (€0.25, 6 players) Konydron is CO: ,
    chaykidze folds, Blindfury7 raises to €0.75, Konydron calls €0.75, 2 folds

Flop: , , (€1.75, 2 players)
    Blindfury7 bets €0.87, Konydron calls €0.87

Turn: (€3.49, 2 players)
    Blindfury7 bets €1.74, Konydron calls €1.74

River: (€6.97, 2 players)
    Blindfury7 bets €3.48, Konydron raises to €21.84 (All-in), Blindfury7 calls €18.36

Final Pot: €50.65

Results follows:
    Blindfury7: shows [Ah Kc] (Full House, Kings full of Aces)
    Konydron: shows [Ad Jc] (Two pairs, Aces and Kings)
    Blindfury7 showed [Ah Kc] and won (€48.12) with Full House, Kings full of Aces
    Konydron showed [Ad Jc] and lost with Two pairs, Aces and Kings
    Blindfury7 collected €48.12 from main pot

это, кстати, один из регов с 25-ки, который обозначен "сильным", перекрасил к чертям.

еще одна типичная раздача этого дня. против рега
    PokerStars Hand #363064011: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/08/15 - 18:55:02 (UTC)

6 players (stacks):
    Hero (SB): Konydron (€28.95)
    BB: Totti94 (€26.21)
    UTG: LaUsulpadora (€40.65)
    MP: Puppet (€27.59)
    CO: CornStar (€25)
    BTN: paradigm (€25.96)
    Blinds: €0.1/€0.25

Pre-flop: (€0.35, 6 players) Konydron is SB: ,
    LaUsulpadora raises to €0.75, 2 folds, Konydron raises to €2.5, Totti94 folds, LaUsulpadora calls €1.75

Flop: , , (€5.25, 2 players)
    Konydron bets €2.75, LaUsulpadora calls €2.75

Turn: (€10.75, 2 players)
    Konydron bets €6.5, LaUsulpadora calls €6.5

River: (€23.75, 2 players)
    Konydron raises to €17.2 (All-in), LaUsulpadora calls €17.2

Final Pot: €58.15

Results follows:
    Konydron: shows [Ad As] (Pair of Aces)
    LaUsulpadora: shows [7h 7d] (Three of a kind, Sevens)
    Konydron (small blind) showed [Ad As] and lost with Pair of Aces
    LaUsulpadora showed [7h 7d] and won (€55.25) with Three of a kind, Sevens
    LaUsulpadora collected €55.25 from main pot

Еще была забавная раздача, где я выставился префлоп с ДД в АА против рега, который только сел за стол. статы отобразились, а там 3б 2.8. занавес
    Остальное вроде стандартно, блефпушнул пару троек в бу с ренджем 4б 9%-попал в тузов, сет в сет и куча прочей хуйни. Ошибался много, чего скрывать, стека 2 нл50шных точно можно было секономить

Вельюбетил как мог!
    PokerStars Hand #363119485: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/08/15 - 23:02:46 (UTC)

5 players (stacks):
    SB: sanya365 (€25.25)
    BB: MikeScott (€46.75)
    MP: signorw0lf (€48.48)
    Hero (CO): Konydron (€28.46)
    BTN: Dimax994 (€28.66)
    Blinds: €0.1/€0.25

Pre-flop: (€0.35, 5 players) Konydron is CO: ,
    signorw0lf folds, Konydron raises to €0.75, 2 folds, MikeScott calls €0.5

Flop: , , (€1.6, 2 players)
    MikeScott checks, Konydron bets €1.06, MikeScott calls €1.06

Turn: (€3.72, 2 players)
    MikeScott checks, Konydron bets €2.6, MikeScott calls €2.6

River: (€8.92, 2 players)
    MikeScott checks, Konydron bets €6.5, MikeScott calls €6.5

Final Pot: €21.92

Results follows:
    Konydron: shows [Qc Qh] (Pair of Queens)
    MikeScott: doesnt show hand
    Konydron showed [Qc Qh] and won (€20.83) with Pair of Queens
    Konydron collected €20.83 from main pot

Сильно напрягает, что большинство графиков по сессия выглядят так:
    c59c6cc85a9c.png

то есть все окей, но потом происходит какой то глобальный пиздец за 200 рук. вот реально, последние графиков 10 так и выглядят. Дисциплины нет

уже 25к рук откатал. результаты-очень глубоко. самоощущение мутное какое-то
    Сообщение отредактировал CorbenD7 - 16.8.2015, 4:47
    Ответить Цитировать
    54/156
    + 1
  • 2483 руки
    -36 ев
    -19 факт
    сегодня качество игры упало до минимума за последние 2 месяца. вскрывал где не надо, блефовал где не надо, даже сфолдил 2 раза где не надо
    поиграю пока нл25, на нл50 уже просто не комфортно будет залить пару стеков. стеков 5 накатаю-вернусь обратно. большой бонус даже короткого забега на нл50-чувствую себя комфортно практически во всех ситуациях, где раньше были проблемы
    Ответить Цитировать
    55/156
    + 2
  • сегодня катаю только нл25
    Только сейчас заметил, что все таки разница в уровне регов большая. если тут средний стол это 1-2 фиша, 2 заливных рега, 2 средних (или 1 более-менее соображающий), то на нл50 заливные долго не задерживаются, и в основном 2-3 средних, 2-3 сильных и рыба
    Ответить Цитировать
    56/156
    + 2
  • 2453 рук
    +150ев
    +148 факт

с промежуточной задачей справился)
    хороший все таки лимит, может всегда его играть?
    Ответить Цитировать
    57/156
    + 1
  • 226c6d5c7411.jpg

1946 рук
    -184 ев
    -170 факт
    где-то это уже было
    Ответить Цитировать
    58/156
    + 0
  • единственный плюс от такого глубокого стрика, это понимание сколько я могу выдержать в рамках адекватной игры. сейчас меня хватило на 30к рук, от состояния спокойной уверенности в своей игре до паранои от каждого действия, своего или оппонентов, плюс вспышки абсолютно не свойственного мне манки-тильта. вчера и сегодня я творил такую хуйню, которую не творил месяца 2, или 3, или вообще никогда
    похоже шансов спасти месяц очень мало. Нужно откатать тысяч 30 рук, и плюсануть при этом би на 20
    Ответить Цитировать
    59/156
    + 2
  • Держись:) я тоже гавно ем весь месяц, ты не один
    Ну а вообще новый лимит редко кого встречает с распростертыми объятиями, так что терпи, катай. нл25 уж точно ты бьешь. И лучше не смотри в хм до конца месяца, а то фразы по типу "шансов спасти месяц" слишком результат ориентированная. Если будешь лететь еще на пару стеков, моментально поплывешь. Стоит выиграть пару стеком, ты все равно в жирном минусе. Так что лучше побольше теории, нормально катки и без гляделок в хм.
    Good luck
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.