Бьем микролимиты.

141
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    317
  • Просмотров
    156,564
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    -2,657
1 3 4 5 6 16
  • На июль осталось одно место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/144
    + 0
  • Набор на июль закрыт.

Кто не успел, пишите в личку.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 26.6.2015, 18:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/144
    + 0
  • Всем привет) решил вот написать отзыв про тренерскую работу Ильи.

Немного слов о себе: с покером знаком достаточно давно, играл себе микролимиты долго и нудно, без ХМ, без ничего, тупо АБЦ покер, стабильно плюсовал, каждый месяц плюс и плюс, хотя и маленький (до 200$ в месяц при кол-ве рук в пределах 50-100К/мес). Играл НЛ2, теперь НЛ5 ФР зум, такой себе задрот самоучка Смотрел воды, читал статьи, и вбил себе в голову что со временем буду бить лимиты НЛ овер 100500, ну а хули, плюсовый же. Одновременно познакомился с сайтом ДТ, читал блоги различных игроков, и натолкнулся на блог Ильи, и чем то он меня задел, тут наверное сыграло роль несколько факторов:
    1. Илья играл ту же дисциплину что и я;
    2. Показывал поразительные результаты, и сравнивая со своими, я начал понимать какое же я дно и сколько времени я потерял впустую;
    3. Илья очень импонирует мне как человек.
    Сколько раз он за копейки чуть ли не заставлял микролимитчиков получить знания от него, которые он разжевывал и в ротик всем ложил, все что то морозились, читали, обсуждали в блоге игру и т.д. Я тоже молча это все читал и читал, и с каждой страницей считай следил за его ростом как игрока. Позже Илья уже начал давать трени подороже, начал раскручивать себя именно в тренерстве. Но и тогда, мне кажется, многие вообще, как будто специально, отказывались все это всерьез воспринимать и видеть какой самородок лежит у них перед глазами, а его игнорируют.
    Ну и в один прекрасный момент мое терпение лопнуло, сказал сам себе, ну сколько можно заниматься этим околонулевым дрочевом? или я иду беру на месяц тренировку, или не вижу дальше смысла продолжать играть в покер с такими результатами. Когда человек катает мой же лимит, те самые столы, на которых сижу я и получает этим более 700$ в месяц, то стоит задуматься..а может, действительно чувак реально разбирается в игре и стоит у него чему то поучиться?
    Ну вот цели поставлены, приступил к их выполнению: купил сначала ХМ, отыграл правда там не так много рук, но по графику уже можно понять, что я из себя представляю:

f12e6-clip-60kb.png?nocache=1

и простейшие статы
    6e890-clip-17kb.png?nocache=1

Ка видно, любой адекватный игрок, более менее разбирающийся в покере скажет: Ебать че за лох? И что это не покер а издевательство над самим собой и своим временем, а я насмотрюсь видосов с Айви и Антониусом и шел дальше катать непонятно что, и самое главное я не знал, вот просто не знал что мне делать что бы улучшить игру, что бы она хотя бы на 50% была похожа на игру Ильи.
    Понятно что много умников найдется, скажет, ой да что тут знать, повысить ВПИП, ПФР, 3-бет и понеслась..таких советов на просторах интернета валом, но суть в том что играют то с разными стилями. Один посоветует одно, другой посоветует другое, третий еще че то скажет а-ля 4-беть почаще, покажи кто папка за столом, на микролимитах все ссут от 4-бетов. Вот и выходит что с миру по нитке нахватался всего, а сам даже не понимаешь зачем ты делаешь одно действие, зачем другое, просто каша в голове. И все это выливается в дикий ад за столами, когда ты вроде сделал что то, проявил агрессию, а что дальше делать понятия не имеешь...отсюда и все беды - заявляю я вам, как игрок микролимитов, мы (слабоплюсовые, минусовые игроки) делаем кучу действий не отдавая себе отчета для чего ? откуда ж тут плюсовать то? плюсуем мы только от натсов. А вся остальная херотень, которую исполняем, этот плюс и сжигает.

Ладно, давайте дальше. Наступил тот долгожданный момент, когда я оплатил треню за июль и как манны небесной ждал этой самой первой тренировки. В подробности тренировки вдаваться не буду, скажу только, что у Ильи определенно есть талант кратко и очень ясно донести новую и полезную информацию. Мало того что вам укажут на ваши лики, так еще и доступно объяснят, почему так, а не эдак, и что нужно сделать что бы каждый конкретный лик исправить. Это все пока только одна тренировка,я пишу этот пост после первой трени. Почему спросите вы? куда ты мать твою летишь? сиди учи матчасть и бла бла бла. А потому что уже после первой тренировки прогресс даже бабуля со зрением минус 10 на оба глаза увидит.
    И отдельная причина в том, что я очень благодарен Илье как тренеру, который дает мне просто нереально дорогущий на большой дистанции толчок к развитию и пониманию покера, за такие смешные деньги.

Вот результат после первой тренировки:
    2b0fa-clip-89kb.png?nocache=1

статы:
    1ab0b-clip-19kb.png?nocache=1

неделя в плане работы была напряженная, поэтому большую дистанцию наиграть не получилось. Но вроде очевидно, что это не какой то там мега ап или что то в этом роде. Или что у меня сильно изменилась статистика поэтому реги не успели под меня подстроиться. Нет, статистика не кардинально поменялась. Кардинально поменялось другое: я теперь знаю зачем я захожу в банк и что я делаю, вот чего мне не хватало. И профитом получил за эти 18К рук столько же сколько при своей обычной игре за 130К рук.
    Прошла только первая тренировка и еще стоит очень много работать, не хочу что бы вы подумали обо мне, раз я такой пост написал, что я типа прошел уже покер, я все знаю. Я просто хотел лишний раз сказать большое спасибо Илье и показать другим, что он представляет из себя как тренер.

Ну и напоследок наглядное изменение в моей игре в сравнении с прошлой:
    02b0e-clip-65kb.png?nocache=1

Илья работаем дальше, сделай из меня Фила Айви)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Всем привет. Появилась новая тренировка - разбор базы. Состоит из двух частей - статы и лики (анализ вашей игровой статистики и поиски ликов) и анализ вашей игры в базовых ситуациях. Анализ дает представление о ваших проблемных местах с рекомендацией по их устранению. Стоимость - 25$. По времени - час-полтора. Что требуется от вас - база рук от 100к на одной дисциплине (без смешения 6мах и 9мах), можно с разных лимитов. И Микого для удаленного управления. Идеально подготовить архив с вашей историей рук и скинуть мне за пару дней до тренировки.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 13.7.2015, 23:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/144
    + 1
  • Открыт набор в группу на август.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/144
    + 0
  • Всем привет! Взял тренировку у Ильи "разбор базы", очень доволен, он нашёл много моментов, над которыми надо работать.
    Доходчиво объясняет, хорошо разбирается.
    Всем рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всем привет! Осталось 5 мест в группу на август.

Я обновил курс, в августе у учеников будет бонус - 7 тренировок по цене курса.

Курс тренировок:

1. Разбор базы.
    2. Колд кол в позиции.
    3. 3бет в позиции.
    4. Игра в 3бет спотах в позиции (защита от рестила).
    5. Стратегия защиты блаиндов.
    6. Рейженые банки с инициативой.
    7. Логика постфлоп решений (разбор раздач и линий розыгрыша).

Дополнительно в курс будет включено две темы - реализация эквити стартовых рук ("эквити ситуаций") - разбираем, под каких оппонентов что колить, а что 3бетить, когда есть смысл заходить с кармашкой на сетвелью, а когда нам надо ее либо 3бетить, либо выбрасывать и против кого (и как) играем коннекторы (к теме колд кол). И еще одну тему - хапы ББ vs СБ к теме стратегия защиты блаиндов.

Всем, кто записался на август на 6 тренировок, приятный сюрприз!
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 21.7.2015, 3:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/144
    + 0
  • ps Все трени индивидуальные. Возьму только на август не много учеников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/144
    + 1
  • Есть место на август? Нужен полный курс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На август осталось два места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/144
    + 0
  • Всем привет! Брал курс из шести тренировок у Ильи.
    Что было до: не хочу вспоминать свою игру, но придется) Смотрел кучу обучающих видео, с разных "популярных" сайтов, но они не давали мне конкретики, обобщенности. Полное отсутствие понимания игры, плана на раздачу... Думаю многим знакомо. Играл ФР 2-5 нл ЗУМ. Погряз в болоте поуши.
    Что стало: Я вижу свое преимущество над полем, дядька эксплойт наконец-то стал дружить со мной, а не против меня. На раздачу есть всегда четкий план розыгрыша, а еще и против определенных оппонентов.

Но самое главное не это: тренер должен быть в первую очередь человеком. Середина курса наших тренировок совпало с витком дисперсии. Сильный даунстрик. Наверное первый за все время, который я принял близко к сердцу. Причина: я ЗНАЛ что я все делаю правильно, но винрейт катился вниз. И что делает Илья? Он просто проводит бесплатную тренировку (разбор базы). Показал руки где я мог съэкономить деньги, рассказал что делать в даунстрике, как себя вести. За это Илья тебе чисто человеческое спасибо.

Ну и график за этот месяц, играл мало, отпуск все дела)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • где можно найти таких ссыкливых оппов которые фолдят все что можно и немного больше чтобы за их счет так поддерживать выигрышь без шд ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • На август осталось одно место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/144
    + 0
  • И в августе будет еще одно нововведение. Будет создана конфа, где мы будем разбирать минимум по 3 раздачи в неделю. Причем, делать полный разбор, спектры, линии розыгрыша, сайзинг, статистика оппонентов и т.д. То есть, будут идти тематические тренировки + дополнительно будем заниматься разбором раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/144
    + 0
  • Nudler_King @ 27.7.2015
    Будет создана конфа

что за конфа , вход бесплатный и сх игроки фейсконтроль пройдут ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 3cKSter, в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/144
    + 0
  • Интересует разбор базы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fuck"it, отписался в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/144
    + 0
  • Интересует разбор базы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребят, киньте плюсик в репутацию, хочу написать личное сообщение ТСу. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.