Господа кто поедет на всоп сделайте себе майки что 888 покер не любит тех кто выигрывает( или что то похожее, играешь в плюс не иди в 888) т.к. 888 спонсор всоп то эффект будет бомба, можно напечатать типа зачем украли деньги у морона, короче смысл в том что поднасрать им можно конкретно и ущерб будет не 10к а от миллиона!
А я так вообще 3 месяца зарегистрироваться на 888 не могу. Зарегистрировал ник, мне написали, что якобы с моей электронной почты зарегистрированы несколько учетных записей. Что на самом деле не возможно, так как я на 888 никогда не играл. Как вообще такое может быть, если ник или электронка уже зарегистрированы, вообще не даст создать аккаунт. Попросил мне предъявить хотя бы одну учетную запись. Ничего не отвечают.
888 @ 2.5.2015 Мы будем и дальше бороться с людьми учавствующими в гостинге, надеюсь на понимание других игроков, наши жесткие действия в борьбе с мошенниками в ваших интересах. Мы будем продолжать работу в этом направлении. Спасибо за понимание.
Док-ва в студию. Голые обвинения - детский лепет. Предположения тоже не годятся. Давайте доказательства!!!
888 @ 2.5.2015 Мы будем и дальше бороться с людьми учавствующими в гостинге,
Пока в Windows существует "подключение к удаленному рабочему столу" Никакой гостинг невозможно будет отследить ни одному руму в мире. Это тебе так,для общего развития.
Столкнулся с такой же проблемой 2-3 месяца назад. Мне прислали письмо, в котором было сказано, что счет временно блокируется для проверки. Проверка заключалась в том, в каких отношениях я состою с некоторыми игроками( с этих аккаунтов мне переводили деньги. суммы небольшие. все в пределах 50-100уе). Я им все подробно написал. После мне неделю-полторы никакого ответа не приходило. А в итоге я получил следующее письмо:
Я несколько раз писал им, чтобы они разобрались еще раз, так как с моей стороны не было ни единого нарушения их правил. Мне никто не отвечал. Счет заблокирован, деньги спиздили забрали.
Почему бы не собраться всем пострадавшим от действий Кассавы и подать иск в суд.Предварительно поговорив с юристами с опытом в таких(онлайн) делах.И ессна подробно освещать ход событий на всех крупных ресурсах,посвященных покеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БВД есть что сказать?