День 2 Сыграно:20 Профит:-0,43$ Что то не пошел 0,25 лимит,много финалок,много баблов и микро ИТМ,видно что без ХМ не добираю много,хз как люди вообще без него играют.
День 4 В начале 4 стола отдал в кулерах,остановил загрузку и проебал 2 стола из-за тильта,да и играть в 2 стола ещё 2 часа не хотелось что то.На сегодня все,лучше подрочу теорию.Всем удачи
Ну и странная игра от меня,исполнял что то в тильте. Лимпится фиш,решил изолейтить так как за мной 2 нита,рег мин 3 бетит,коллит фиш. Я доставляю с шансами почти 1/6. Флоп:Фиш с КОРОТКИМ стеком донкает,я колл,(играл бы рейзом до 100 и на стек против фиша,но за мной ещё один).Опп рейзит,там понятный колл. Терн:Чек-чек -чек Ривер:Сыграли плохо. Руки у фиша: Слабее:5х,9х,флеши Сильнее:22,77,99,AXs,КХs. Руки рега: Слабее:---- Сильнее:AQs+,KQs+,99. Убрал со спектра 22,77,так как опп играл 3 бетом. 1010+ так как играл бы рейз флопа большего сайзинга,и бет терна в догонку. Моя игра: Ну бет ривера явный и явный фолд на пуш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно:20
Профит:-0,43$
Что то не пошел 0,25 лимит,много финалок,много баблов и микро ИТМ,видно что без ХМ не добираю много,хз как люди вообще без него играют.