Я на трибет, когда в банк надо доставить втрое меньше, чем лежит на столе (при нормальных стеках у оппов) не выброшу карман. С А3с пограничное решение, грубой ошибкой кол не считаю. На флопе пас. Но я фиш, прошу учитывать.
Senior @ 11.6.2015 Эта раздача хорошо демонстрирует какое поле сейчас на нл5, но так же и какой гсч на зуум столах. Здесь оппы спокойно заходят под 3беты без позы с карманками и играют в +. хз как так. О чём я вообще, если опп с 2 7 выйграл у моих АА в префлоп оллине Епик пиздец.
Turn: ($4.62) 3 (2 players) Hero bets $2.87, MP1 raises to $5.74, Hero calls $1.25 all in
River: ($12.86) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $12.86 Hero shows A A (two pair, Aces and Threes) MP1 shows 3 A (three of a kind, Threes) MP1 wins $12.33 (Rake: $0.53)
Ко мне зайди, почитай веселье. А по факту: это не поле, это зоопарк. Нормальный человек так играть, как играют там с VPIP 90, не будет. Ну а самая забава да, что рыбеха сама коллит 3беты, коллит КБеты и тд, и сссука ловит свой аут.
Сейчас буквально в течении 1 минуты переехали 4 раза подряд причем ни какими нибудь 40% эквити а все меньше 30% ( 2 раздачи префлоп оллин: ААvsA4, ААvsAK. И 2 в розыгрыше ТПТKvsFD выставление на терне, ТПТКvsТПСК)
К чему я это, да к тому что если в теории у нас на выигрыш даже 80%, в реале это не значит, что мы должны часто выигрывать! Эти 80% реализуются только на достаточно большой дистанции и фиг пойми ещё на какой. 50К 100К рук? Так что можно перестать плакать, что нас переезжают или куллерят, потому что наше эквити в данный момент вообще не имеет значение!
Вот результаты на данный момент за пол дня.
Когда буду чувствовать какую то не справедливость и впадать в тильт - возвращаюсь к этому посту.
Сообщение отредактировал Senior - 11.6.2015, 21:30
Senior @ 11.6.2015 Сейчас буквально в течении 1 минуты переехали 4 раза подряд причем ни какими нибудь 40% эквити а все меньше 30% ( 2 раздачи префлоп оллин: ААvsA4, ААvsAK. И 2 в розыгрыше ТПТKvsFD выставление на терне)
К чему я это, да к тому что если в теории у нас на выигрыш даже 80%, в реале это не значит, что мы должны часто выигрывать! Эти 80% реализуются только на достаточно большой дистанции и фиг пойми ещё на какой. 50К 100К? Так что можно перестать плакать, что нас переезжают или куллерят, потому что наше эквити в данный момент вообще не имеет значение!
Интересный денёк выдался, очень хотелось продолжить играть и посмотреть когда бы это закончилось, но увы надо закруглятся, завтра планирую выходной, друг позвал на годовщину.
В СНГ та же хуйня творилась, я не знаю что это за прикол такой, но точно теперь знаю, что эквити в данный момент вообще не имеет значение! И можно не тильтовать если не складывается хоть 100К хоть 150К рук. Думаю 200К боле менее показательная дистанция.
Senior @ 11.6.2015 Интересный денёк выдался, очень хотелось продолжить играть и посмотреть когда бы это закончилось, но увы надо закруглятся, завтра планирую выходной, друг позвал на годовщину.
В СНГ та же хуйня творилась, я не знаю что это за прикол такой, но точно теперь знаю, что эквити в данный момент вообще не имеет значение! И можно не тильтовать если не складывается хоть 100К хоть 150К рук. Думаю 200К боле менее показательная дистанция.
12 июня Выходной. кешь-аут 100$ (из рейкбека)
13БИ недобор за деньЭто бля не пиццу заказать
Слушай ну у меня такая же петрушка. Я правда вечером 3БИ за пару сотен рук отыграл. А вообще ерунда это все, не так уж и много, и дистанция маленькая.
Карусель эта специальный покер. Нужно особый склад характера иметь, мне кажется. Для лудиков может прикольно, быстро все так, бабки так и мельтешат вместе с картами перед глазами. Я тоже, несколько раз играл, фор фан. Всегда вначале выигрывал, потом сливал выигрыш и депозит
Всё, пока буду ползти по лимитам, хрен больше открою более 9 столов, вообще толке нет от гринда на микролимитах, а просадки какие то уж слишком глубокие для такого слабого поля.
Вот уже 3 сессию ни чего не могу выиграть, впадаю в микро-тильт.
Прихожу к выводу что когда чувствуешь что играешь как попало, (нет настроения, пропадает бдительность,поддаёшься лудомании, переходишь на автопилот и т д) лучше просто забить на игру и потратить время на разбор раздач. Как по мне так такой подход будет наиболее + ЕВ на дистанции.
Сообщение отредактировал Senior - 16.6.2015, 21:35
Senior @ 16.6.2015 Вот уже 3 сессию ни чего не могу выиграть, впадаю в микро-тильт.
Прихожу к выводу что когда чувствуешь что играешь как попало, (нет настроения, пропадает бдительность,поддаёшься лудомании, переходишь на автопилот и т д) лучше просто забить на игру и потратить время на разбор раздач. Как по мне так такой подход будет наиболее + ЕВ на дистанции.
так и есть. правда я в такие моменты полностью абстрагируюсь от покера. играю в комп. игры, иду пить пиво с друзьями или что-то в этом духе)
ShamelessBY @ 16.6.2015 так и есть. правда я в такие моменты полностью абстрагируюсь от покера. играю в комп. игры, иду пить пиво с друзьями или что-то в этом духе)
Бывают такие моменты, когда ты запланировал допустим 5-ти часовую сессию, но отыграв мин 30 чувствуешь что ну ни как не можешь показать А игру, то начнёшь исполнять, то обращаешь внимание на профит, то вообще улетаешь в тильт и вот в такие моменты лучше потратить время на теорию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.