Preflop: Hero is BTN with A A 3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.10, BB folds, Hero raises to $2.10, SB raises to $10.54 and is all-in, Hero calls $7.90 and is all-in
Flop: ($20.10) J 7 A (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20.10) T (2 players, 2 are all-in) River: ($20.10) K (2 players, 2 are all-in)
Results: $20.10 pot ($0.90 rake) Final Board: J 7 A T K SB showed 4 K and won $0.00 (-$10.00 net) Hero showed A A and won $19.20 ($9.20 net)
Рег из Беларуси, земляк. Помечен пассивом, по крайней мере по отношению ко мне. Префлоп монстров играет пфр колом в позе. Странно было увидеть от него такую шнягу, долго раскачивать его пришлось, первый высер пока что.
долго думал ривер, уговаривал себя изначально что нету тут бета по риверу, слишком капнут он там по такому розыгрышу, а после получения чек рейза и мысленного самоунижения самого себя из-за поставки бета по риверу придумывал ему все возможные комбы-монстры. ещё меня смушала вот эта стата: чек рейз по риверу 1% на 68 сэмплов
River: ($3.80) T (3 players) SB checks, Hero bets $1.80, BTN folds, SB raises to $3.90, Hero calls $2.10
Results: $11.60 pot ($0.52 rake) Final Board: 6 J 7 T T SB showed A Q and lost (-$5.05 net) Hero showed K Q and won $11.08 ($6.03 net) BTN mucked and lost (-$1.15 net)
ещё один, вопрос тильтанул или по статам сыграл) хотя первое ближе тк кол явно не по шансам там, но с учётом тех стат, что он видит видимо около того) почаще бы ещё монстры заходили и холдем можно считать решенным
Preflop: Hero is BB with Q Q 3 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $1, SB raises to $2.50, Hero raises to $15.87 and is all-in, SB calls $7.50 and is all-in
Flop: ($20) K 2 4 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20) T (2 players, 2 are all-in) River: ($20) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results: $20 pot ($0.90 rake) Final Board: K 2 4 T 4 SB showed J Q and lost (-$10 net) Hero showed Q Q and won $19.10 ($9.10 net)
Сегодня на легке катал, ступил сам на стэка 3-4, а может и больше. Слишком много даю экшен оппам, там где не стоит. Последнюю сессию урезал кол-во столов, буду играть 12-15 столов. Больше успевается обдумать. Хотя я ещё тот лудоман в плане кол-ва столов, но с чего-то начинать же надо.
Пока не плюсану БИ 50 на 10ках о 25ках даже не буду шотить.
f0r3ster10 @ 19.6.2015 Привет. Хорошую дистанцию наигрываешь! Ник свой не скажешь?)
привет, да ты пытаюсь как-то, хотя можно и ещё больше и лучше. Ник палить не хочется и чужие узнавать, дабы не знать никого и не играть резал ориентед. без обид надеюсь?! кст, регов и РБ не так много на лимите, так что при должном подходе можно и так вычислить, я не закрыт от поиска и играю 15-24 стола, так что можно без особого труда понять..
Если что-то и ловлю, то всё заканчивается доминацией с флопа или к риверу) хотя тут задумывался над фолдом, но фиш совсем смачный был. подумал, что Ах руки так сыграет или на страшной карте пихнет фигню какую-нибудь.. они это могут
В любом случае он сыграл не по шансам, ему на кол надо 24% эквити, а у него было 18%
может попробовать не 24 стола, а 4-6, но на nl10-16 deep? там игра сладкая, фиши отдают по 400BB по второй паре изи. повысишь винрейт и рб/час будет больше. ну и свой уровень игры поднимешь.
Chouffe @ 21.6.2015 может попробовать не 24 стола, а 4-6, но на nl10-16 deep? там игра сладкая, фиши отдают по 400BB по второй паре изи. повысишь винрейт и рб/час будет больше. ну и свой уровень игры поднимешь.
да, дружище, писал уже об этом сам и сам знаю. от кол-ва определенно страдает качество игры. вчера и столов не особо много играть начал тк от минуса отбился. сегодня сел играть ещё меньше, больше обдуманных действий. онли солид
дипы пробовал играть очень давно, играл их какое-то время, но после понял, что пока не гожусь для них. сейчас как на дипах даже без понятия, возможно вконце месяца попробую тк знаю, что туда залетают сладкие ребята по 250бб+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.54 (105.4 bb)
BB: $23.40 (234 bb)
UTG: $10.42 (104.2 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $20.53 (205.3 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.10, BB folds, Hero raises to $2.10, SB raises to $10.54 and is all-in, Hero calls $7.90 and is all-in
Flop: ($20.10) J
Turn: ($20.10) T
River: ($20.10) K
Results: $20.10 pot ($0.90 rake)
Final Board: J
SB showed 4
Hero showed A