Majkdern @ 27.8.2015 RussianAndy, те ты мне хочешь сказать что у Витьки заведомо минусовое ожидание было?))))
я хочу сказать дистанции не хватает для громких заявлений а-ля "изи разрывает", а вот анализ на дистанции, как раз таки, скажет, что он далеко не разрывает.
Пока такие дела. Чувствую неуверенность в игре, очень хочу найти тренера, либо посмотреть воды на русском языке, но наше комьюнити слишком закрыто и даже продавать их не хотят(
Optimystic @ 23.9.2015 DeLongg, Давно в покер играешь? Может запилишь какую-нибудь интересную историю?)
Привет, лет 5. А ты земляк, да еще и пло шпилишь, надо бы познакомиться) высоко играешь, что именно и где?
Историй у меня нет, БР никогда не заливал, медленно, планомерно поднимался в одиночку. Зарегился на стратеджи, долго не мог определиться с дисциплиной, перепробовал почти всё. От снг, мтт, кеш 6макс, фиксед лимит 6макс, снова кеш 6макс, нл ху и теперь пло ху. Дьявольская игра, обожаю ее. Катаю в одном единственном руме старс, мечтаю набить бр на 1к и играть плотные регокатки.
Тем временем я отбился в кеш, чему очень рад. Еще осталось отбить 2,5к залитые во вкупах и успешно выступить в ПЛО ху ивенте А еще..еще я хочу играть с впипом 100. В плюс. Но пока только 86.
Вкупы мимо, вкуп баш тоже мимо. За этот месяц наминусовал в турнирах на 4к. Закрыть месяц в плюс я могу только благодаря долям в мейне. 37% долей есть. Нужна аура)
24% доехали до 22го места) +6k по бекингу в этом месяце. эти пару дней постараюсь поиграть в бамхант режиме, без заруб с регами, ну, а в следующем месяце настроен на серьезную катку и баталии с плохими и средними регами)
Месяц поучительный, выводы для себя сделал. Концовку я слил в регокатке на верхнем лимите, но абсолютно не расстроен из-за этого, наоборот даже какая то спортивная злость появилась. Сейчас активно занимаюсь теорией по PLO, поэтому октябрь собираюсь сделать бестмансом. Также в последние дни стал заниматься саморазвитием: смотрю видео на русском TED, и очень понравился вот этот канал: http://www.youtube.com/channel/UCfideTQlDj6aWxyzexuymvw/videos Еще благодаря сегодняшней ночной сессии, я сделал БР для шотов на PLO 1k. Поэтому буду подключать и его. Я здесь ооочень много залил, надо срочно выводить этот лимит в ноль)
P.S. играю гиперы нлх, хочу начать учить омаху, холдем поднаскучил. С чего посоветуешь начать учить базу? Книги может какие? Воды? Был бы признателен за развернутый ответ.
привет, я обучался игре, наблюдая за сильными игроками. сидел в реплеере покерстарс клиента и изучал раздачки. воды не смотрел, книги не читал. самому бы хотелось очень найти воды, я уже не знаю как развиваться в этой игре дальше.
и пока нахожусь в даунстрике, 43 би недодачи. безусловно на фоне этого играю неважно. красная чуть в плюс, синяя в минусах. плюсовых дней не видно пока не видно терпим
$1/$2 Pot Limit Omaha Hi PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: SB AryaStarkSP ($528.92) 264bb BB Hero ($549.15) 275bb Pre-Flop: (3, 2 players) Hero is BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.