что делать если пот рейженный? что делать если с инициативой или без...? я, конечно, имею ввиду в среднем. стоит разгонять банк уже на флопе или надо дать людям что либо собрать? как тут будет смотреться донкбет?
Овербет я бы просто заколил, если бы был бет в банк или менше - рейзил бы. Можно и донкебетить, но если ты донкал и до того, то есть твой донбет поляризован. А то будет выглядеть как-то пугающе.
Ты знаешь, я бы серьезно рассмотрел возможность фолда, так как его овербет ясно говорит нам, что у него , или ...и у него есть ауты...а там уже монетка:) или доедет, или не доедет.. З.Ы. Я вот никак на фтп не могу собрать стрит-флэш..даже на одной карте
совсем немного в этом месяце играл 20ки, и хоть прошло это относительно удачно и игра мне понравилась, но психологически я еще не готов их играть. Совсем недавно я так думал про 10ки, поэтому, думаю, 20ки не за горами, а перед ними.
а это обший график за сентябрь, точнее за последнюю неделю....
GL мне. собираюсь закончить месяц на 20ках. P.S. стал играть меньше но вдумчевее(иногда). мне так больше нравится. в режиме нонстоп начинаю скатываться.
наверное, я делаю, что-то в корне не правильно, но вот уже пятый день я играю со стопВином, равным 5БИ. А так как игровая сессия за день у меня одна, то, получается у меня стопВин на весь день 5БИ. Короче, делаю +5БИ и иду спать...
Наверное, к этой системе нужно прибавить еще и стопЛос, но, так как поле я бью очень хорошо, то, мне кажется, я смогу выбраться из любой ямы. Вообщем мне нравится такая система, т.к. день заканчивается на позитиве и им же начинается следующий.
Но!!! В глубине себя, я слышу, что это тормозит меня, тормозит во всем.... в развитии, в продвижению по лимитам. Вообщем ХЗ.
bers99 @ 13.9.2010, 5:58 Если выигрыш/проигрыш нескольких БИ не влияет никак, то зачем останавливаться? Время=дистанция=деньги.
видимо, влияет. Я просмотрел сессии предыдущего месяца лимита 5$. почти в каждой сессии пик превышает 5БИ, но в среднем по месяцу у меня примерно +2БИ в день... Значит я не умею во время вставать из-за стола. и если ставишь цель на каждый день, то понятно когда и из-за стола вставать.
dotty @ 13.9.2010, 13:13 видимо, влияет. Я просмотрел сессии предыдущего месяца лимита 5$. почти в каждой сессии пик превышает 5БИ, но в среднем по месяцу у меня примерно +2БИ в день... Значит я не умею во время вставать из-за стола. и если ставишь цель на каждый день, то понятно когда и из-за стола вставать.
Если пик 5Би, а дальше проигрываешь - то это не обязательно значит, что ты играешь плохо. Шанс выиграть 5из5 игр не очень велик, 6 из 6 ещё меньше и так далее по-нарастающей. Всёго лишь теория вероятности. Имхо если играть со стопвинами, то за месяц будет меньше сыграно турниров и выиграно меньше денег. А вот стоплосы - это есть гуд, если появляется тильт. Хотя от того, что выигрываешь всё подряд может тоже появиться тильт, но обычно он бывает у новичков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.