Ебанутые случаи из жизни мудаков (с)

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4596
  • Постов
    215
  • Просмотров
    25,300
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,105
1 3 4 5 6 11
  • Вчера пробежал 2+1 км.
    Сфоткал озеро.

Ответить Цитировать
    52/190
    + 3
  • Сегодня банкролл убавился, посему играл нл2.
    Видимо, за вчерашнее ПС назначили мне рыбный день:

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15479373_DECCE92860
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15479684_4B9F9B947E
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15479827_6A4D3A782B

Добавил еще кнопку в клиент ПС, 110% от пота. Видимо, чтобы добирать ))
    Ответить Цитировать
    53/190
    + 0
  • На ПатиОфЗеФиш из 2 долларов сделал 7,5.
    За вечер. Без ХМ, Хад и нотс. На одном столе, Карл.
    Блеать, ПокерСтарз, что я делаю не так?
    Ответить Цитировать
    54/190
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15491307_75F754C928
    нажал рейз на флопе сдуру - причудился стрит.
    Хорошо хоть доехало мне, фишу.
    Ответить Цитировать
    55/190
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15503038_B88F13C5FD

Иногда они возврщаются. Которые вчера не доходили.

На Пати почему то никто не хочет со мной за столом сидеть. Разбегаются за 10 минут.
    Ответить Цитировать
    56/190
    + 0
  • Хотелось бы поужинать с девушкой в каком нибудь романтическом месте в Москве.
    Подскажите какую нибудь хорошую девушку.
    Ответить Цитировать
    57/190
    + 1
  • Вчера Пати превратил мои 2 уя байина в 7 уёв.

Покерстарс снова предложил фистинг и петтинг.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15533959_88038EF0AE
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15534356_0B20DFF7AB
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15535652_CB627CCC34
    Ответить Цитировать
    58/190
    + 0

• Цой жив
    Ответить Цитировать
    59/190
    + 2
  • Менял Вебмани. Доллары на рубли.
    Курс 64 рубля за один уе.
    Блять, я скоро стану рублевым миллионером, как только на нл10 перейду.

Вчера сделал первый кэш-аут с Пати, посмотреть на их политику.
    Вывели за сутки (на Вебмани) - никто не пиздел, что я хочу их наебать, как в случае с Титаном.

А еще добил второй стеллард на ПС.
    Видимо, в этом году уже не успею Супернову набить.
    Переношу на следующий.
    Сообщение отредактировал Subkato - 16.8.2015, 13:06
    Ответить Цитировать
    60/190
    + 1
  • Думаю, чтож за ху*ня с ПС, как обычно обухом по темечку.
    Посмотрел вероятность выпадения АА - 1 из 220.
    За 600 рук ни разу не вышли, блеать.
    Ну и как тут играть?
    Ответить Цитировать
    61/190
    + 0
  • Видите тут лося? Нет?

а он есть.
    Ответить Цитировать
    62/190
    + 0

• Ответить Цитировать
    63/190
    + 0
  • Сегодняшний день начался с того, что я сбил голубя на трассе. Пытался обрулить - свернул зеркало у машины.
    Ответить Цитировать
    64/190
    + 0
  • Многопал -капосасай - традиционный адыгейский праздник, отмечающийся на ПокерСтарз.
    В дословном переводе означает: день камней, падающих на флоп.
    Ответить Цитировать
    65/190
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15579870_0E9EFE62EB
    Добрал малясик
    Ответить Цитировать
    66/190
    + 0
  • Госпиталь.

Это только в кино так бывает: загорается красная лампа, завывает сирена, солдаты подрываются из кроватей, на ходу хватают автоматы из каких то ячеек в стене и бегут воевать.
    На самом деле об учебной тревоге все знают минимум за день. Офицеров, которые на момент тревоги находятся не в казарме, должны оповещать назначенные солдаты. Солдаты должны бежать в городок, стучаться в дверь квартиры и оповещать заспанного офицера, что, дескать, тревога, надлежит явится в расположение части. Очевидно, что назначенные курьеры никуда не бегают, так как офицеры заранее знают о тревоге и сами приходят в казарму к назначенному времени.

В учебке нам, заебанным борьбой со снегом, тревоги старались устраивать после завтрака, во время, отведенное для занятий. В боевом полку учебная тревога объявлялась раза два за весь срок моей службы.

За полчаса до тревоги солдат будят (если тревога ночью или утром), дают одеться, строят и под роспись в оружейной комнате выдают оружие. Ответственный за выдачу один человек - у нас был ефрейтор Мелкий. Патроны при тревоге мне ни разу не выдавали.
    В час ИКС у дневального на тумбочке звонит телефон внутренней связи, он недолго слушает, говорит: "Принял дневальный такой-то", кладет и буднично орет на всю располагу: "Рота, подьем! Учебная тревога".
    Одетые и вооруженные бойцы неторопливо строятся и выходят на плац для построения.

В этот раз тревога тоже ожидалась после завтрака. Меня после подьема кумарило не по детски - видимо сказывалась общая заебанность - в голове туман, звуки как будто под водой. Видимо, температура. Быстрый завтрак не помог - было так же херово. Противогазы и ОЗК уже были разобраны, бойцы помогали друг другу одевать их поверх бушлатов. Находится в бушлате в казарме было невыносимо, очередь в оружейку продвигалась не быстро. Мелкий, выдававший АКС-74У, из-за небольшого мозга не мог действовать быстро, отчего злился все сильнее.
    Когда дошла моя очередь, я получил автомат, и расписался в тетрадке напротив чужой фамилии. Тут Мелкий среагировал быстро. Ебнул пыром мне в голень. Потом зарядил в фанеру, но бушлат сделал удар несильным.
    С автоматом я дошел до комнаты отдыха и сел за стол. В голове всё поплыло.
    Один из сержантов, видимо, что-то понял, потрогал лоб и спросил: "До госпиталя дойдешь?"
    - "А где он?"
    - Идешь за казарму саперов, там дырка в заборе, в городок ведет одна тропинка, там мимо штаба дивизии и справа увидишь трехэтажное здание. Я позвоню и предупрежу, что ты идешь. Только патрулям не попадись, а то на губу залетишь, за самоволку."

Я сдал автомат и двинул в госпиталь. Помню только, что кровать в палате была у окна.
    "Температура сорок один и два" - прозвучало с небес. Больше ничего не помню.

Очнулся через двое суток. Видимо, захотелось жрать.
    В инфекционном отделении кроме меня был еще один дедушка из саперной роты.
    По местному распорядку, вечернюю раздачу должен был делать кто-то из больных.
    Я пока не вставал, поэтому дедушка надевал белый колпак и фартук, и наливал мне чай в стакан. Масло и печенька прилагались.
    "Если расскажешь кому в роте, что я тут шнырем - летать будешь до распределения" - пообещал мне сапер Саня. В дальнейшем оказалось, что на гражданке он был машинистом тепловоза.

Я начал ходить. Кроме меня поступило еще несколько человек.

Поступил еще один сапер, Андрюха. Ездил в Чечню, но не воевал особо. Патрулировал дороги на предмет закладок. С Саней они были с одного призыва и с одной роты, поэтому когда пришла стодневка, масло отдавали мне. Мне было похуй на условности, все время хотелось жрать. Поэтому две дополнительные шайбы масла мне были в радость.
    Еще был какой то чуваш Женя, который полгода обитал в госпитале. Вроде из хирургии перевели. Вместе с Андрюхой ездил в Чечню, громко кричал, что боевые ему недоначислили. На них он собирался купить квартиру у себя дома. Родственники также ждали денег с нетерпением, поэтому приезжали часто. После Чечни он из саперной роты как-то сдернул на седьмую площадку (ремонтный полк), откуда закосил в дивизионный госпиталь. Там и гасился от службы. До дембеля ему оставалось немного, и все его помыслы были о том, как отсидеться до него в госпитале.
    Андрюха рассказал потом, что Женя всю чеченскую командировку тоже гасился. В столовой.

Будни в госпитале проходили уныло - после завтрака выводили погулять во дворик, поколоть лед. По сравнению с размерами плаца в учебке это был невинный детский аттракцион.
    Можно было брать книги в библиотеке. Можно было хранить печенье в тумбочке. Можно было мыться каждый день ТЕПЛОЙ водой. А самое главное - можно было спать. Можно было спать ДНЕМ. Днем, на кровати, можно было спать.

Главврач отделения, как то узнала, что я немного писал плакаты, начала приносить тазики и кастрюли. Моей задачей было их подписывать: "Для инвентаря" "Р-Р хлор 10 %" и так далее.
    Вскоре потянулись тазики врачи из других отделений.
    Главврач как-то вызвала и предложила остаться в госпитале до конца службы. Продолжать подписывать тазики.
    В жизни солдата, такой закос считался унизительным, поэтому я отказался. Женя, узнав об этом,охуел. Пошел к главврачу просить, чтобы оставили его. Ни хрена, выписали и отправили обратно в полк. Больше я его не видел. Андрюху и Санька я потом часто встречал в столовой. Было необычно, что дедушки здороваются с душарой.

Весна шла широкими шагами. Учебка подходила к концу.
    2 июня пошел снег. 3 июня меня выписали. До 9 июня я спал по 4 часа. Завтрак, обед и ужин. В перерывах между ними 4 часа поспать. Остальное время - снег, снег, снег.
    10 июня учебка заканчивалась, нас раскидывали по полкам. 9 июня в холодной кладовке мы сломали ВСЕ лопаты и скребки.

_
    Ответить Цитировать
    67/190
    + 7
  • Как же ты заебал, ГСЧПС
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15661983_33C1ED6433
    Ответить Цитировать
    68/190
    + 0
  • Иди ты НАХУЙ, Покерстарз.
    Поймал ЧЕТЫРЕ СУКА, Карл, сета за десять минут, два последних - сет против сета.
    Подавитесь этими копейками.
    Ответить Цитировать
    69/190
    + 1
  • Пойду на Unibet зарегистрируюсь....
    Ответить Цитировать
    70/190
    + 0
  • Subkato @ 27.8.2015
    Пойду на Unibet зарегистрируюсь....

Сходил, ага.
    Не регистрируют из России.
    Ответить Цитировать
    71/190
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.