Вообщем парни,мониторю на куражах ютуб,одно из любимых занятий по синьке.И возникла такая дилемма,большинство из нас чё то парится,работает+играет в покер мечтая разбогатеть или иметь доход от 1000+ зелени в месяц,а есть люди,которые заполнили нишу трутней в российском сегменте ютуба,делают деньги на этом.Для примера,я уже не играю в компьютерные игры давно,но мне как то иногда интересно глянуть летсплей качественный.Типа того.
Вот Артур зарабатывает лаве тупо играя в игры и красиво преподнося это зрителям.Один из моих любимых кстати блогеров в этом формате.Кто со мной не согласен киньте в меня камень.Не смотрю только прохождение ведьмака,так как планирую приобрести плоечку себе и самому пройти игру,о которой в детстве мы и не могли мечтать.А Мэдисон,ёбаный рот,человек крутанулся благодаря своему тупому юмору и 1000000 школьников,хотя последние его ролики доставляют.Болтовня понравилась.
Я к чему всё это веду,что ну его нахуй этот покер?Или нет?Как завёл дневничок,начал почитывать блоги известных людей.И почувствовал себя просто днищем!Не знаю как для вас ребята,но для меня блоги фрозера,морона,и т д. крутых чуваков являются демотиваторами не хуёвыми.Для кого то это мотивация,стимул,ну а я для себя решил,что всю эту херь не буду читать!Как проёбываются и выигрываются большие бабки.Я думаю для них демотиватором будет какой нибудь президент нефтяной компании..Это логично.И они скажут-а кто я по сравнению с ним?Букашка.Может я не прав парни,готов буду подискутировать на эту тему.Но это просто пиздец.Все там на всопы херопы гоняют,вегас,мальдивы,гавайи.Короче загнался я по сине.Не судите строго пацаны.