Ни слова о ГСЧ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    216
  • Просмотров
    20,751
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -233
1 3 4 5 6 11
  • Ребята,так как очень люблю футбол,занимался долгое время им,предлагаю мини конкурс для читателей моего блога.Вообщем суть проста-в связи с очень важным матчем Россия-Австрия по футболу просто угадать счёт данного противостояния,прогнозы принимаются до 18-00 14 числа.Символический приз назначу в 5 долларов на старзы,человеку,который угадает счёт данной игры.Ну и был бы рад,чтобы вы обьяснили свой выбор в ту или иную пользу.Оставляем комментарии к данному посту.Просто инт ерактив хочу для дневничка сделать.Понятно,что для популярности дневника надо отписываться в других,но этоне в моём стиле,пиариться там,назойливо внедряться во все темы.Это не моё.
    Сообщение отредактировал BlackDragon1989 - 13.6.2015, 8:24
    Ответить Цитировать
    33/121
    + 0
  • 1-3 в пользу Австрии потому что "11 ноября 1918 года Кайзер Австрии и Король Венгрии Карл I декларировал своё самоустранение от царствования над Австрией," Ибо они были слишком ахуенные футболисты) А 1 раша все таки закатит из полит-дипломат-солёныйогурец соображений)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • Вообщем парни,мониторю на куражах ютуб,одно из любимых занятий по синьке.И возникла такая дилемма,большинство из нас чё то парится,работает+играет в покер мечтая разбогатеть или иметь доход от 1000+ зелени в месяц,а есть люди,которые заполнили нишу трутней в российском сегменте ютуба,делают деньги на этом.Для примера,я уже не играю в компьютерные игры давно,но мне как то иногда интересно глянуть летсплей качественный.Типа того.

Вот Артур зарабатывает лаве тупо играя в игры и красиво преподнося это зрителям.Один из моих любимых кстати блогеров в этом формате.Кто со мной не согласен киньте в меня камень.Не смотрю только прохождение ведьмака,так как планирую приобрести плоечку себе и самому пройти игру,о которой в детстве мы и не могли мечтать.А Мэдисон,ёбаный рот,человек крутанулся благодаря своему тупому юмору и 1000000 школьников,хотя последние его ролики доставляют.Болтовня понравилась.

Я к чему всё это веду,что ну его нахуй этот покер?Или нет?Как завёл дневничок,начал почитывать блоги известных людей.И почувствовал себя просто днищем!Не знаю как для вас ребята,но для меня блоги фрозера,морона,и т д. крутых чуваков являются демотиваторами не хуёвыми.Для кого то это мотивация,стимул,ну а я для себя решил,что всю эту херь не буду читать!Как проёбываются и выигрываются большие бабки.Я думаю для них демотиватором будет какой нибудь президент нефтяной компании..Это логично.И они скажут-а кто я по сравнению с ним?Букашка.Может я не прав парни,готов буду подискутировать на эту тему.Но это просто пиздец.Все там на всопы херопы гоняют,вегас,мальдивы,гавайи.Короче загнался я по сине.Не судите строго пацаны.
    Ответить Цитировать
    34/121
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 13.6.2015
    1-3 в пользу Австрии потому что "11 ноября 1918 года Кайзер Австрии и Король Венгрии Карл I декларировал своё самоустранение от царствования над Австрией," Ибо они были слишком ахуенные футболисты) А 1 раша все таки закатит из полит-дипломат-солёныйогурец соображений)

Принято,бля не веришь в нашу команду,свой прогноз напишу прямо перед матчем!Люблю анализировать футбол,даже чуть понимаю.
    Ответить Цитировать
    35/121
    + 0

• А щас сука секс,бабки,жильё во главе всего!Заебало

Есть такая хуйня. Это наш народ привязали к бабкам как телят к стойлу. Если вернутся лет на 15-20 назад, у нас все было общее, потомучто ни хрена не было. А сейчас всем вдолбили что благо это материальные ценности. И где теперь эти большие компании, с которыми раньше общались? Власть специально такую политику замутила, чтобы народ хотел материальные ценности, старался заработать на них или взять "доступный" кредит, а потом годами отдавать. Народ специально таким образом разделили, разрознили, подавили. Кули, им легче управлять подваленной массой.
    По культуре такая же куйня. Сначала её ушатали, а теперь заново привязывать людей к культуре. А ты иди привяжи человека к театру, у которого три кредита не считая ипотеки. Голова занята не мыслями о саморазвитии, а о том где взять бабки, чтобы расплатиться.
    Такая штука в моей голове, и без алкоголя. Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Dimamuha86 @ 13.6.2015
    Есть такая хуйня. Это наш народ привязали к бабкам как телят к стойлу. Если вернутся лет на 15-20 назад, у нас все было общее, потомучто ни хрена не было. А сейчас всем вдолбили что благо это материальные ценности. И где теперь эти большие компании, с которыми раньше общались? Власть специально такую политику замутила, чтобы народ хотел материальные ценности, старался заработать на них или взять "доступный" кредит, а потом годами отдавать. Народ специально таким образом разделили, разрознили, подавили. Кули, им легче управлять подваленной массой.
    По культуре такая же куйня. Сначала её ушатали, а теперь заново привязывать людей к культуре. А ты иди привяжи человека к театру, у которого три кредита не считая ипотеки. Голова занята не мыслями о саморазвитии, а о том где взять бабки, чтобы расплатиться.
    Такая штука в моей голове, и без алкоголя. Всем ГЛ.

Дима,ну ты уже глубоко полез.Я учёл твоё мнение,но чё то прогноз на футбол не увидел!Давай сделай прогнозик и поясни!Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    36/121
    + 0
  • С Сашей Корсиком пообщались сейчас,конечно очень приятный в общении человек,ответил на все вопросы,которые меня интересовали.Доволен.Пока буду решать насущные проблемы.Сегодня за долгое время сяду катать вечер-ночь,сравню поляны.Да хули сравнивать.
    Ответить Цитировать
    37/121
    + 0
  • Ведите себя достойно пацаны

[/video]

Как то в армейке пацаны не особо вели себя достойно,за редким исключением.Парни,может чёрнокрылые есть на этом форуме,будет приятно если отписались бы.

Ответить Цитировать
    38/121
    + 0
  • BlackDragon1989, ну пусть будет 2-1 в пользу наших) В футболе ноль, по-этому пальцем в небо. 5$ не бывают лишними
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Sore, принял,удачи тебе!Ещё вопрос если можно,что думаешь насчёт поста номер 63.Просто интересно мнение людей,я на джипси попал,а тут вся элита собралась млять!
    Ответить Цитировать
    39/121
    + 0
  • BlackDragon1989, мой главный мотиватор, это я сам! )

А вообще меня родня мотивирует. Они в меня не верят и считают покер АЗАРТНОЙ ИГРОЙ, которая сводит людей с катушек в могилу, проигрываются квартиры, машины, почки.
    Благо одна часть родни знает, что я плюсую и даже живу на эти деньги и это уже как пол года. Т.е. они хоть и не сильно любят игру, но смирились и поддерживают меня.

А вот есть отец (и родня по отцовской линии). Он тоже вкурсе, что на это живу, точнее он выражается - я на это бомжую. И уверен, что я ничего тут не достигну. Вот для меня ещё одна, конечно не особо верная цель - это утереть нос отцу и доказать, что я могу добиться того, чего хочу и добьюсь этого. А фундамент уже заложен и благо он крепкий и без лудоманства.

Так что пропиарю свой блог у тебя тут) Народ, заходите и ко мне. Поддержка не помешает

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102138&st=40#entry3836476
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • День 4.
    вчера сорвался.гулянка пьянка,день 5 будет набрано 234 впп.Не знаю как это отразится на результате,но мне параллельно,благо банкролл глубокий!
    Ответить Цитировать
    40/121
    + 0
  • День 5

Нету сил на игру.Всё таки мне ,чтобы отойти всегда 2 дня надо.Поэтому решил не испытывать судьбу и не садиться играть в плохой форме.Одно неприятно,что 2дня следующих придётся тысяч по 5 рук откатать,дабы не выбиваться сильно из графика.

Очень странно,что прогнозик никто не кидает,неужели на халяву 5 баксов никто не хочет получить????

В планах на вечер глянуть футбол,гдя я думаю будет победа наших с разницей в 3 мяча.так уж сложилось годами,что важные матчи домашние мы уверенно проводим.И лотерейку сыграю сёдня.Может чё во фрихе перепадёт.Дальше часов с 4х утра буду нагонять кол-во рук.Хорошо отдохнул-хорошо поработал,всем добра.
    Ответить Цитировать
    41/121
    + 0
  • Я совсем не увлекаюсь футболом. В детстве смотрел, болел за наших, но потом интересы изменились, да и наши результата особо не показывали. Но я рад когда наши спортсмены занимают какие либо призовые места в различных видах спорта.
    Так как не увлекаюсь, то давать какие то прогнозы не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Сёдня чувствую себя как говно,походу и фриху вряд ли катать получится,надо будет отлучиться в это время на пару часиков.Всё таки здоровый образ жизни получше будет,мало того что 2 дня нагонять терь придётся,так и самочувствие не айсовое.Пиздец.
    Ответить Цитировать
    42/121
    + 0
  • я думаю тебя понимает 90% форумчан. А ЗОЖ ништяк. Поправляйся и снова в ряды бойцов рейкомесителей.
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Dimamuha86 @ 14.6.2015
    я думаю тебя понимает 90% форумчан. А ЗОЖ ништяк. Поправляйся и снова в ряды бойцов рейкомесителей.

Да не,рейкомесить-не моё призвание,только профит.Сёдня продолжу часов с 3-4х и много придётся играть.Для меня непревычно много,не особо жду очень большого профита,ну а чё делать.Посмотрим как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    43/121
    + 0
  • BlackDragon1989 @ 14.6.2015
    Сёдня чувствую себя как говно,походу и фриху вряд ли катать получится,надо будет отлучиться в это время на пару часиков.Всё таки здоровый образ жизни получше будет,мало того что 2 дня нагонять терь придётся,так и самочувствие не айсовое.Пиздец.

Я ж грил не бухай
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Сегодня вечером встречаюсь с человеком,директором по складской логистике Чернозёмного региона компании Х5 Retail Groop,проще говоря магазины Пятёрочка,Карусели,Пятью-пять.Раньше работал на Распределительном центре,начинал комплектовщиком,пробился до старшего смены,и они сейчас новый склад открывают,будем обговаривать работу именно старшим смены.У меня впринципе и опыт есть и с людьми по работе нормально всё,и зарплата конечно соответствующая,ну буду думать.Сёдня обговорим за кофейком,так скорее всего попрём с августа работать на дядю.Просто с парнями свой проект сейчас реализовываем,в оффлайне дел много,небольшой бизнес так сказать.Ну и покер за лето надо превратить в стабильный источник доп дохода.Хотя бы 15-20 к в месяц чтобы падало,на литах 5-10 вряд ли это возможно,без отыгрывания больших дистанций,а на нл25 уже вполне можно.Вот впринципе и основная задача на лето сейчас.Надо как то всё это систематизировать,разложить по времени и очерёдности,важности.Непросто,но пора бы уже.Покер как единственный источник дохода не для меня в данный период времени.Слишком времязатратный процесс.Который не окупает затраченное время,по крайней мере на мелких лимитах.Такие вот мысли.Хотя и сейчас стабильно делаю кэшауты.Они конечно плоховато сказываются для подёма по лимитам.Ну хз.За это лето думаю многие вопросы решатся.
    Ответить Цитировать
    44/121
    + 1
  • IKillYourStack, Да я и маму особо некогда не слушал,хуёвый такой ребёнок,так и парней по форуму вряд ли когда послушаю!Это безнадёжно!
    Ответить Цитировать
    45/121
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.