IKillYourStack @ 17.6.2015
я незнаю читал ли ты первый пост дневника, но если нет то скажу, я впринципе занялся покером чуть более двух недель. И бОльшую часть времени трачу на чтение и просмотр ВОДов.
Ну давай тогда так. Как бы я поступил если бы только начал осваивать покер?
Во первых бы распределил свое время 50% теории 50% практики (в вечернее-ночное время когда за столом куча фишей)
Во вторых не стал бы тратить время на просмотр читку ВВодов Статей Книг Блогов а начал бы постить куча раздач на форуме с вопросами по розыгрышу, потому что в оценке рук хорошо ставят базу, базу мышления, дефолтную игру(абс покер) это так сказать активная прокачка скилла где ты сам принимаешь участия и заставляешь себя вникать как правильно разыгрывать руки в определенных ситуациях. Огромный минус в водах и прочее, как по мне это в пассивном участии обучающего процесса. КПД от этого очень мало.
Когда ты так начинаешь развиваться, ты сам начнёшь понимать что тебе надо еще узнать и не тратить время на не нужное, желательно все записывать и как можно быстрее понять -найти ответ на свои вопрос.
В третих бы узнал все о дисперсии, дистанции в покере. (есть вводы на ютубе)
Сразу скажу не каждый способен себя заставить делать то что надо, все идут по лёгкому пути и тратят по 2-3 года на понимания покера.
Бля,вот это вот заебись сказал!Надо распечатать и над моником повесить!!