IKillYourStack

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    170
  • Просмотров
    13,708
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +21
1 3 4 5 6 9
  • IKillYourStack @ 14.6.2015
    Карочи, сыграл сегодня меньше 1к рук, в +1БИ всего. Особо ничего интересного, нормально катать с завтрашнего дня.
    Я слоупок конечно, но только сегодня наткнулся на блог Урана....сказать что я в шоке, не сказать ничего. Я впринципе немного блогов прочитал ( игроков нл100 и выше), и лишний раз убеждаюсь в том, что для успеха нужны:
    1) Огромные дистанции. Все эти наши микролимитные, сегодня 1к откатал, вчера ваще не катал - это полное распиздяйство, и хотя-бы по этой причине уже можно уверенно сказать, что не изменив этот пункт мы нихуя не добьемся.
    2) Неебическая мотивация. Все крутые ребята прям жили покером в прямом и переносном смысле. Это же не только ебашиволо за столами, но и работа вне столов - разбор раздач, конфы в скайпе, нахождение ликов оппов. Опять таки без этой работы мечтать о каких то серьезных лимитах не стоит.

Вообщем бля, надо ебашить ебашить и еще раз ебашить!

Бля,вот это вот заебись сказал!Надо распечатать и над моником повесить!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • BlackDragon1989 @ 17.6.2015
    Бля,вот это вот заебись сказал!Надо распечатать и над моником повесить!!

Лучше почитай например блог iPerfect'а. Чел прям мой кумир (в покерном плане). Добился всего сам, ебашил сутками огромные дистанции. Писал вроде у него на микро было 100к рук на нл2, 800к рук на нл5 и 100к на нл10. Потом достаточно быстро он поднялся и закрепился на зум500, ну а щас играет выше.
    Ответить Цитировать
    40/113
    + 0
  • Вообщем щас катать, а в 18:00 МСК в Hearthstone открывается новый режим - Потасовка. Надо будет заценить, поиграть.
    Ответить Цитировать
    41/113
    + 0
  • Кстати, тут же Е3 проходит. Новый South park , новый Hitman и NFS меня очень порадовали. Жду!
    Ответить Цитировать
    42/113
    + 0
  • а зачем тебе выбивать картинки и карманки?) ты впереди, ставка нелогичная)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Silence_ @ 17.6.2015
    а зачем тебе выбивать картинки и карманки?) ты впереди, ставка нелогичная)

А чтобы на ривере не собрали сет, как это обычно и случается) Да лад попробую как советуешь поиграть)
    Ответить Цитировать
    43/113
    + 0
  • ну это убогая логика сам понимаешь, не надо бояться что парень куда-то попадет.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Silence_ @ 17.6.2015
    ну это убогая логика сам понимаешь, не надо бояться что парень куда-то попадет.

Буду пробовать щас)
    Ответить Цитировать
    44/113
    + 0
  • Silence_ @ 17.6.2015
    а зачем тебе выбивать картинки и карманки?) ты впереди, ставка нелогичная)

Вот кстати например:
    Я без позы с 55, у оппа АК. Вышел флоп какой нить Q92. Я допустим прочекаю (хотя обычно я бы поставил cbet), а опп по идее с AK должен поставить, и что вот мне делать с его ставкой?
    Ответить Цитировать
    45/113
    + 0
  • Да и еще вопрос. Отыграл я за 6 игровых дней около 15к рук с винрейтом примерно 20bb/100. Это нормальный показатель или шляпа?
    Ответить Цитировать
    46/113
    + 0
  • шляпа

дистанция ни о чём

Отыграешь 50К, потом смотри на винрейт и прочее, а так диспа может в любую сторону шибануть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кирпич @ 17.6.2015
    шляпа

желательно объяснение писать
    Ответить Цитировать
    47/113
    + 0
  • Кирпич @ 17.6.2015
    шляпа

дистанция ни о чём

я незнаю читал ли ты первый пост дневника, но если нет то скажу, я впринципе занялся покером чуть более двух недель. И бОльшую часть времени трачу на чтение и просмотр ВОДов.
    Ответить Цитировать
    48/113
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2729835
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.07
    SB: $1.01
    BB: $2.26
    Hero (UTG): $2.00
    MP: $2.17
    CO: $2.11

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 1 fold, BTN raises to $0.24, 2 folds, Hero calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.57) J A 7 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.57) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.36, Hero calls $0.36

River: ($1.29) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Final Pot: $1.29
    BTN shows K K (a pair of Kings)
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    BTN wins $1.24
    (Rake: $0.05)

Собственно пример даже выдумывать не надо было. Классическая карманка в карманку старше. Поставил бы на флопе, мож он и отвалился бы увидев туза на доске. А так после двух моих чеков на флопе и терне ему грех было не поставить. Ну и мне какбэ смысла фолдить не было.
    Ответить Цитировать
    49/113
    + 0
  • IKillYourStack @ 17.6.2015
    Я без позы с 55, у оппа АК. Вышел флоп какой нить Q92. Я допустим прочекаю (хотя обычно я бы поставил cbet), а опп по идее с AK должен поставить, и что вот мне делать с его ставкой?

тут какраз таки у тебя рука уязвимая и ставить надо для защиты. часто выйдет еще оверкарта к твоей паре и это ухудшит твои шансы на победу на шоудауне. с AK парню в тебя пихать тут на самом деле не обязательно, но чаще всего некоторые дибилы ставят. Ставят для того чтобы поставить , и за это они теряют свой винрейт.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • IKillYourStack @ 17.6.2015
    я незнаю читал ли ты первый пост дневника, но если нет то скажу, я впринципе занялся покером чуть более двух недель. И бОльшую часть времени трачу на чтение и просмотр ВОДов.

Ну давай тогда так. Как бы я поступил если бы только начал осваивать покер?

Во первых бы распределил свое время 50% теории 50% практики (в вечернее-ночное время когда за столом куча фишей)
    Во вторых не стал бы тратить время на просмотр читку ВВодов Статей Книг Блогов а начал бы постить куча раздач на форуме с вопросами по розыгрышу, потому что в оценке рук хорошо ставят базу, базу мышления, дефолтную игру(абс покер) это так сказать активная прокачка скилла где ты сам принимаешь участия и заставляешь себя вникать как правильно разыгрывать руки в определенных ситуациях. Огромный минус в водах и прочее, как по мне это в пассивном участии обучающего процесса. КПД от этого очень мало.
    Когда ты так начинаешь развиваться, ты сам начнёшь понимать что тебе надо еще узнать и не тратить время на не нужное, желательно все записывать и как можно быстрее понять -найти ответ на свои вопрос.
    В третих бы узнал все о дисперсии, дистанции в покере. (есть вводы на ютубе)
    Сразу скажу не каждый способен себя заставить делать то что надо, все идут по лёгкому пути и тратят по 2-3 года на понимания покера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • абц покер для микролимитов со всеми постфлоп-выдержками реально выучить за неделю. Я бы не постил в оценку рук потому что иногда там комментарии к раздачам отвратительные, а профессиональную оценку рук на стратеджи насколько я помню, закрыли. Я бы просто стремился сам всеми путями разбирать свои руки, потому что это блять как высшая математика, интегралы. Не научишься сам решать и будешь спрашивать решение у других - не научишься никогда вообще. В покере нет каких то лютых математических выкладок или последовательности Фибоначи, до всего можно дойти самому. И вот когда ты САМ дойдешь до каких-то моментов это будет в миллион раз круче, чем гдето просто услышать это.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Ну я до конца июня планирую прочитать и посмотреть основную массу материалов начального уровня. Затем уже с июля собираюсь соотношение теория/практика поменять в сторону именно игры (к тому же обучение в июле уже с тренером будет). Раздачи стараюсь постить, если тебе не трудно, заглядывай и комментируй пожалуйста. Про дистанцию/дисперсию в курсе, но про непосредственно гринд написал выше, что это все будет чуть позже. К тому же эти 15к рук отыграны на 1 столе зума) 2 я пробовал, но пока не так быстро соображаю, чтобы успевать принять решение. Шаблонов то пока в голове немного.
    Ответить Цитировать
    50/113
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2729854
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.66
    Hero (SB): $2.69
    BB: $4.27
    UTG: $1.26
    MP: $2.13
    CO: $3.95

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K K
    1 fold, MP raises to $0.06, CO raises to $0.21, 1 fold, Hero raises to $2.69 all in, 3 folds

Final Pot: $0.50
    Hero mucks K K
    Hero wins $0.50

Чета парень тут на меня напиздел, что я олын пихнул : Tubes5 said, "why are u 4 betting all in"
    Tubes5 said, "u ****ing ******ed *******" Че я хуево сыграл)))?
    Ответить Цитировать
    51/113
    + 0
  • И да, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ, кто здесь отписывается, комментирует. Спасибо вам, что помогаете в освоении игры!
    Ответить Цитировать
    52/113
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.