я думаю тут пуш смотрелся слабее, с аа ты бы не пихал. лучше поставить флоп и терн, даже если не доедешь ему сложно будет оленя на терне терпеть , а так красава заноси
Morrowind @ 20.10.2015 я думаю тут пуш смотрелся слабее, с аа ты бы не пихал. лучше поставить флоп и терн, даже если не доедешь ему сложно будет оленя на терне терпеть , а так красава заноси
На флопе я выбирал между большой ставкой, овербет пушем, и стандартным конбетом. Да я сыграл плохо в этой раздаче из-за того что просто забоялся этого банка, просто фишовый пуш. А вот соперник ничего не выбирал да и не думал, он снэп колл.
Мне очень везло в этом турнире кроме этого аллина я выиграл выставления на все фишки в поздней стадии А9 в АК и КК в АА!!. Да аллины я проигрывал и на финалке, но они были не очень важными.
Я очень много ною и жалуюсь в чате, хоть это порой и обоснованно, но это не оправдание. Так что буду сдерживать себя и свой тильт.
Sashabravo @ 20.10.2015 Я очень много ною и жалуюсь в чате, хоть это порой и обоснованно, но это не оправдание. Так что буду сдерживать себя и свой тильт.
Сложно себя конечно сдержать эмоции. Особенно когда через пару раздач на твой рейз со стеком 15бб со 2 позиции 3бетят и колят аллин с 44, собирая сет на флопе. Вчера была такая же история, тоже в в турнире за 109, тоже с хорошем стеком в 40бб, тоже за 2 раздачи.
Чуть чуть не дотянул до финалки в своем любимом турнире. Но расстраиваться тут нечему. Я был с самым коротким стеком и выставился 30 на 70. Вот только одной раздачей раздачей на стадии топ25 не доволен. Коллом ривера, раньше то выкинуть ни где нельзя было.
День 1б не получился, отыграл я там уже далеко не 10 минут, и сдавали мне 3 раза сет, с одним я правда проиграл. Но в целом играл уж очень плохо, даже представить сложно когда я так плохо играл в одном турнире. В итоге уже на 7бб проиграл монетку. Надо настроится к хайроллерам и не блестеть больше чешуей.
Что такое не везёт. Согласились поделить, уже вышла надпись, что турнир на паузе. И тут раздают АJ в AQ и остаюсь коротышом, понятно тут уже не до дележки. А потом уже соперник вдруг сыграл рейз/колл на 15бб с К9 и обыграл мои 99. Что еще сказать в топ4 сделал хороший колл против игрока в тильте http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16548752_2DCF72AF40 Больше и нечего сказать, очень устал, завтра хайроллер на БПТ.
В хайроллере вылетел вторый с начала турнира. Ключевая была раздача каре в фулл. Потом уже играл не очень,и вылетел. Но поразило вот что игрок который получил каре в мой фулл, сначала рассказывало как же гениально он заманил меня что ривером я купил мертвые ауты. Потом он же еще несколько раз против меня и не только собирал натсы (в итоге он и выбил меня когда на мой пуш оказались у него КК). Но зато в очень маленьком банке где на доске АКххК ривером я донкнул банк, он начал возмущаться и чуть ли не кричать мол какой я фартовый, выкинув туза, причем не видя мои карты. Это было очень смешно и не только мне. Стыдно должно быть такому солидному мужчине, за такое детское поведение. Вроде чемпион гранд эвента прошлой серии...
Сделал реентри в хайроллеров, идеально играл, выиграл монетку, но проиграл АК в АА. А вот после того как пересадили в 2 столах сыграл не очень и вылетел, неправильно запушив 88 с 18бб на рейз, ну там и дамы и оказались. В итоге аут за 7 человек до денег.
Следом зашел в омашку, проигрывал все банки, но выигрывал аллины и перешел во второй день с самым коротким стеком в 6бб.
Занес вчера кстати сателлит всего со второй попытки на РПТ.
Кстати, посчитал свою статистику по оффлайну... 4% итм, по деньгам около 0. Да наверно я порой перебарщиваю с агрессией, но все же у меня такой же большой недобор как и онлайн. Завтра как то надо крутиться с 16бб в мейне БПТ или хотя бы занести турбинку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но результат как говорится на табло