Привет всем, давно не писал
Сейчас стал поигрывать суперпрогрессив нокауты, с БИ 3-6 $. Играю не больше двух таких столов, играю на качество, собираю хорошие нотсы на оппов. Довольно хорошо стало получаться играть, применяю те приемы, которые прочитал в первом томе Харрингтона (да, я наконец-то закончил его). Но всё же в средних этапах турнира, через 3 часа после старта делаю недопустимые ошибки, наверное, от усталости. Надо работать над этим, при чем ошибки я вижу.
Основные моменты из первого тома:
1. Играть по карте, минимум блефа, максимум нотсов, следить за размером своих ставок и ставок оппов, быть настороже)
2. Считать выгоду пота и оддсы руки, сравнивать, делать только выгодные ставки, провоцировать оппов на совершение ошибочной ставки;
3. Определять преобладающую стратегию стола, менять стратегию в противоположную столу время от времени;
4. Учитывать концепцию расхождения на префлопе;
5. Покер - игра ставок, ставка помогает получить информацию; делаем рейзы, чек рейзы, 3бэты, 4бэты
Сегодня начну второй том.
Сейчас лужу говнорумы и то, как сказать, на месте топчусь больше)
Так вот, я хотел поделиться эмоцией первой о начале книг "Харрингтон о Холдеме", начал читать первый том только что и сразу меня зацепила фраза эта фраза:
Вот это действительно интересное начало. Кажется будет легко читать эту книгу) в отличие от Склански "вы можете изменить стратегию, а можете не менять", "вы можете играть с этой рукой, а можете не играть", "вы можете играть в данной ситуации по +EV, а можете и не игратЬ"....