Блокировка Аккаунта на Pokerstars за слово лудоман

4
Makeloven0twar
ВнебрачныйBнукBencb
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4669
  • Постов
    66
  • Просмотров
    26,401
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,218
1 2 3 4
  • TC 2 фенотропила в день, насвай за обе щеки и читай больше психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • опа опа минуса пошли,ну чтож заслужил
    люди хотят видеть то что хотят
    все мои доводы идут в никуда и мы обсуждаем почему я в таком стиле виду беседу с саппротом
    хотя я уже 1000 раз писал что погорячился и извинился перед ними,но нет мы обсуждаем именно это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -10
  • такое ощущение что я в первом письме им написал
    эй мудозвоны го мне блокировку... и начал вести бесуду с ними именно с этого
    хотя постойте прочитаем мое первое письмо,,хм странно мата нет
    прочитаем второе... хм тож нет
    ну а 3 да минутная слабость,но и меня прекрасно можно понять я сажусь играть,но у меня почему что все заблочено?
    какой рейкции вы ожидаете?хотя до это вы им все описали с точность до лимита что вам нужно заблокировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Makeloven0twar, ты кажется не понимаешь в чём разница между общением конкретно по делу, а именно такими должны были быть все твои сообщения в саппорт, и общением в эмоциональном ключе, которое возможно а также популярно между родственниками, бабушками на скамейке, друзьями в баре и проч. Тебе уже указали на твои ошибки, причём довольно точно, а ты опять размазываешь кашу по тарелке "люди хотят видеть то, что хотят, все мои доводы идут в никуда". Если в саппорт пс человек пишет, что он лудоман, то они не видят скрытого подтекста "просто горячего словца", они видят

Лудомания (лат. ludo — <я> играю + др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение), игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость (англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах.

Поэтому осторожней со словами и только по делу. Можешь ещё раз перечитать особо плюсовые комментарии, как бы тебе не становилось обидно от них, люди тебе помогают, поверь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Просто не стоило употреблять слово лудоман по отношению к себе, когда пишешь саппорту ПС. Там не девочки-мальчики со двора, а официальные представители рума, которые не хотят, чтобы ты там свои последние деньги оставлял в игре, хорошей репутации это им не принесёт. А слово лудоман в письме к ПС, это как произнести слово "бомба" по прослушиваемому телефону сразу после какого-нибудь тер. акта и ожидать, что все поймут "игру слов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hobas, они прислали мне точно такое же описание слова и просили ознакомиться)
    кароч итог такой не писать саппорту слово лудоман в любом его смысле,ну и обходиться без мата
    ну а то что я вынес это на форум,наверно он тож для это и существует,что бы можно было спросить и оценить реакцию коммьюнити
    некоторые посчитали меня неправым некоторые поддержали,чтож это дело каждого,может кому то эта тема поможет,и в след раз перед тем как написать саппорту гневное письмо про гсч они посмотрят эту тему и передумают)
    ну а те кто переходил на личности от меня вы ничуть не отличаетесь.
    здесь я вел разговор вполне корректно,и никого не оскорблял

ах да тему можно закрыть
    я все понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.