решил сыграть утреннюю сессию и убеждаюсь, какая же покер хуйня, выводящая из себя.. залил за 3 месяца игры от школы почти весь БР. Сейчас думаю уже о точной смене рода занятий и покер хочу видеть не более пару раз в месяц. аа ну и конечно коротко о сессии, играешь себе пару часов строго и дисциплинарно и тут бам бам бам)) часть я даже не заскриншотил, потому что вышел из себя на мгновение
На пс вроде и все складывалось и все равно не смог дожать, часто получается у меня такая ситуация , 3 макс коротыш, прям совсем коротыш, Отмороженный чипак который пол стола выбил и я приблизительно половину или такой же как Агро чипак, происходит зарубка на сильной карте, сомнительный флоп чипак ставит дикий овербет или вообще пушит, у меня вроде и есть колл и в тоже время нету из за короткого, я делаю пасс потом коротыш удваивается и потом он еще и выбивает меня, сегодня так было дважды. И еще ситуация с румом 888, очень часто, просто очень часто бабл или только начались призы чипак лимпит утг у меня что то в районе 15-18бб, рука типо AK,AQ я пуш, он колит с 57, JQ и флоп сразу без аутов)) прям затрахал этот рум.
Uta @ 6.7.2015 Хочу познакомить, тех кто возможно увлекается велоспортом или любит "своеобразные путешествия" да и смену обстановки в целом с данным "психом")) мой приятель Дмитрий и вот его ЖЖ (кстати это его не первое подобное путешествие) http://dima-pashchenko.livejournal.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.