Ищу бэкера на постоянной основе по китайскому покеру, кеш и турниры. Желательно на лимиты от 10 до 25 рублей за куш. Играть буду на ваших условиях. Выслушаю все ваши предложения!
Всем привет. Давненько я тут не писал. У меня все отлично продолжаю играть и развиваться в разных покерных играх (спины, бадуги, китай и 2-7) Вчера был продан пакет на WSOOP БАДУГИ в призы попал. Жаль что не вошел в топ3.. Сейчас продаю доли на WSOP -60-L $109 ФЛ 2-7 Трипл Дро гарантия 50 000$ И GCOOP OFC Pineapple ПокерДом Будет что то интересное буду вылаживать...
Всем привет. Спустя некоторое время решил вернуться к покеру, так как надоело работать на дядю буду зарабатывать покером. В основном буду играть Китайский покер и Бадуги на Покердоме. Так же буду играть во все фрихи которые найду.
Стартового БР у меня нет, поэтому начинаю с самых низов. Вчера вечером взял во фрихе 4-е место итого 200р. И только что в турике за 100р взял второе место. На данный момент БР 430р.
c00l0ne @ 19.10.2018 dahyhax18, куда бр дел топ1?)
Привет. Так сложились жизненные обстоятельства что весь БР вывел. С рождением дочери и не было времени катать. Сейчас буду потихоньку возвращаться к своему любимому делу. Играть буду 1-5грн за куш. В данный момент ищу бекинг с мейкапом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151707
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.