Дневник "безработного"

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    62
  • Просмотров
    7,567
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +101
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Мои основные ошибки, которые я постоянно время от времени совершаю и сливаю кучу бабла:
    1) Зачем то жутко разгоняю диспу - 3 бет в пятерых, 3 бет с любым рядом, 3 бет с любыми "красивыми картами". Причем 3 бет всегда в пот!!
    2) Ускоряю саму игру - фаст фолд, когда стоит подождать что бы оупенрейзить; фаст фолд , когда стоит подумать что у опа; фаст колл, когда стоит подумать, что у опа; и т.д.,
    3) Перестаю обращать на статы; над ходами не думаю и 3 секунд, просто игра в рулетку по наитию...
    4) Выставляюсь оочень широко, в 3 бет потах а тем более в 4 бет потах с тузами всегда выставляюсь, любое дро тащим и выставляемся ну и т.д
    5) Начинаю исполнять такие дикие блефы, что любой бы "позавидовал" особенно в натсы
    6) Ладно все это было бы на лимите ниже, но я не сбавляю оборотов , а только продолжаю гнуть свою линию.. или еще хуже - иду выше. Пффф и все это происходит в бешеном ритме на 4 столах

Пусть все это будет тут в качестве напоминания
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • С нового года решил поиграть по совершенно другой стратегии, придуманной самим , расположенной примерно между тайтово-агрессивным и тайтово-пассивным (17 на 11 c 3 бет - 6). До этого играл обезбашенного ЛАГа (25 на 21 с 3 бетом - 9) как и подавляющее большинство любителей омахи. Собственно результатом очень доволен, понимание и уровень игры прямо таки поднял. По такой стратегии сразу отсеивается куча сложных решений, так же мой имидж позволяет практически всегда уверенно блефовать на блокерах. В общем пока очень доволен

Часто очень вижу такие утверждения, что в омахе гораздо выгоднее играть мегаагрессивно. Раньше я тоже так думал, но вот с некоторого времени у меня другое мнение) По крайней мере на ПЛ25 и ниже.

Очень доволен дисциплиной и продуманностью решений на постфлопе, для меня прямо + большой шаг вперед.
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 3
  • Вообще прочел позапрошлый июльский свой пост и понял , что играю диаметрально противоположно! Ееееее
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.