Сегодня у меня первый минусовой день в стадии ХА, я назвал этот день "Магия десяти блайндов". Такое ощущение, что 90% пушей сегодня не проходили, и каждый раз я был под доминацей, при чем с топом диапазона, типа А4<AK и т.д. и т.п., помимо этого ривер убийца меня преследовал на протяжении всей сессии. Баррелю с натсовым флешом например, мне показывают сет с флопа, который тянули до ривера на стритовой и флешовой доске, сет офк на ривере превратился в фулик, изи катка. Главное все такие реги охуевшие, никто нихуя не фолдит, все идут в постфлоп войны в позе и без, ваще похуй, чсв дохера, а мне тупо вскрывать не с чем было идиотические блефы, пару раз насосал А хай на ривере, так даже там мне блеф с А хай показывают, ебаный бред...
Короче так или иначе, но выпала х25, я ее втащил + сама сессия получилась плюсовой, итоге +231$, 54 ев фишки
Подстав опять было достаточно, но смотрю я на винрейт и нихера не понимаю, откуда фишки берутся... 200 семерок сыграл, чипев больше сотки опять, в множителях почти всегда упирался в топовый топ спектра, при чем на одном х6 тупо 3 раза подряд уперся в топ, пздц :о Но сессия все равно с таким винрейтом ушла в +112$. Первая половина пакета отыграна, 100 туриков на трешках и 900 на семерках
График в фишках за 900 туриков 7 лимита
Здесь ChipEV = 77, что не может не радовать В ХА стали сдавать всякий шлак, тучу подстав типа АТ в AJ, пуши вообще в ебеня улетают сразу же, но зато я сильно прибавил в 3макс всего лишь избавившись от 1 суперминусовой линии в своих прежних статах
Завтра отдыхаю, потом 5 дней подряд планирую отстримить до конца пакета по 200 туриков
Куча соевого соуса, потому что частенько беру суши, рядом с бутылочками снотворное на всякий пожарный, коврик на замену, потому что стилсириевский любимый впадлу постирать (он под наушниками), пакет для мелкого не вонючего мусора, потому что иногда впадлу бегать на кухню... Надеюсь на ряд моментальных вопросов ответил этим постом)))
Такое ощущение, что сегодня я попал на маскарад агрессивных орангутанов... Все мои линии были бет-кол, чек-колл и много фолдов, отсюда красная в нуле, а не сверху как я привык. Просто каждый оппонент пытался флоатить на 6, 7, 8, 9 хай, на чем угодно, лишь бы втащить потбет на чек... Ну я чекал с вэлью руками, хуле мне еще оставалось, давал пацанам высказаться...
Чипев чуть больше 100 опять
+182$ за 200 туриков
по пакету 1300\2000 и +825$
P.S. Донормил вырубил почти сразу ночью вчера на 10 часов, я реабилитировался за вчерашнее
highflyer18, Спасибо) а то я нет вон на кол-во делил)и смтрю не совпадают цифры)) вот и спросил) Большое спасибо ! у меня 67 на 700 турниров,это не оч ?
RodriGoPunch, Смотря какой лимит ты играешь, так или иначе, 67 фишек это нормально для любого лимита, просто дистанция нужна гораздо больше, чтобы адекватно оценить
Передумал себя в очередной раз зачем-то. Считаю недорегов регами и из-за этого в позе чекаю борд А33 будучи префлоп агрессором и ставлю терн и ривер, чтобы максимально правдоподобно изобразить туза, так меня все равно вскрывают по второй паре. Короче перегрелся. Еще минус 28$ за 100 туриков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как всегда график:
Откатано всего по пакету 650\2000