С "горя" решил сыграть кэш нл50 и уничтожил двух тузов своими , тем самым утвердился за утренние бедбиты :)) Сегодня больше не играю. Ну а вообще идти играть в кэш после вылетов из турниров не благородное занятие и я это понимаю, но руки блин чешутся . Буду стараться не делать подобным образом. В первый пост добавил графики с мтт.
Месяц подходит к концу - время подводить итоги. Напомню, что начал вести дневник я 7 августа, поэтому месяц получился неполный, хотя результат оказался очень даже положительный. Статистика за месяц ( август ):
Всего сыграно МТТ: 58 Средний Бай-ин: 6$ Всего потрачено на Бай-ины: 355$ Призовые: 1, 935 $ ПРОФИТ:1, 580 $ ( 7 - 30 августа )
В целом результатом я доволен. Благодаря дневнику стал более дисциплинированный. Планирую со следующего месяца записывать по одному видео в месяц, думаю, многие микро / средним лимитчикам будет интересно посмотреть что-то новое, указать мне на ошибки. Хотелось бы поблагодарить всех людей, что оставляют комментарии и поддерживают. Надеюсь, у меня и у Вас в покере все будет складываться удачно. В сентябре продолжу играть килополя / SNG 4.4 на PS, турниры от 5 до 15 на UB, и всевозможные недорогие гарантийники на RedStar'e. Всем большущей удачи в новом месяце.
Вчера сыграли вместе с Yumorist вечерний турнир на UB за 5$. Я к сожалению оказался бабл боем и вылетел А Юра сумел пробраться за финальный стол и в итоге занял третье место, с чем я его поздравляю. Это его первый день катки в UB, и сразу финальный стол =) У меня кстати с UB тоже очень хороший старт получился, я сделал деп в 10$ и в этот же вечер выиграл этот же турнир 1.5k GTD и получил 460$ Вот такие вот дела. Сегодня днем на работе уже турниры поиграть не получится, но вечером опять сыграем с Юрком этот турнир
Сегодня турниры на работе играть не получилось, в конце рабочего дня играю ХА NL50 на UB. Интересные зарубы с оппом идут, я его наверное раз 8 переставил на префлопе лайтово, после чего, он исполнил:
Вчера снова сыграл один турнир вечером на UB - пока мимо кассы. Сейчас играю два утренних турнира на UB, турниры с хорошей структурой, буду стараться, и надеюсь, сегодня меня никто не будет бэдбитить, как это было вчера.
UB » 1.5k GTD 15$ _______ out UB » 3k GTD 10$ _________ out UB » 2k GTD 15$ _________ out 33 / 125
Вау! На юб в первой сдаче удалось забрать 200 чипсов с AK, а во второй КАРЕ ДЕСЯТОК с флопа . Удвоились, надеюсь дальше все будет складываться самым лучшим образом!
ААААААА!!!! Третье КАРЕ за турнир, сначала десятки, потом валеты, и вот только что - Короли! К сожалению из редстара вылетел на 30 месте. UB предфиналка - первый стек! АУРЫ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, буду стараться