Как я уже писал в первом посте, я начал этот блог, чтобы не разговаривать с ракеткой, но в итоге только с ней и говорю на последних страницах.
Плюсиков к постам все меньше, но просмотры растут, я даже воспользовался правами админа и посмотрел переходы - в тему идут со всех сторон, из фейсбука и вконтакта (видимо, из личных сообщений), из гугла и яндекса, с каких-то других сайтов. Но эти читатели незаметны, они используют блог только как источник информации.
Я все равно продолжу его вести - укладка мыслей в тексты помогает сформировать фундамент, а я только начинаю что-то понимать в ставках на теннис, стартовал с полного нуля несколько месяцев назад.
0 0 0 0 0
Я не жалуюсь на количество чужих постов в теме - их как раз легко увеличить, стоит только начать тут поднимать Важные Вопросы:
- Когда брать фору, а когда тоталы?
- У кого какой был ROI на прошлом US Open?
- Кто всех милее в женском туре?
И так далее.
По этим вопросам у каждого найдется ответ, они будут затягивать в обсуждения людей со стороны, и если поддерживать дискуссии такого плана, здесь со временем поднимется такой шум, что мы дойдем до банов в теме.
Но я не буду здесь обсуждать подобные вещи, потому что хотел бы сохранить высокий уровень обсуждений и не слишком высокий трафик. Я бы хотел в этом блоге чему-нибудь учиться, а не только раздавать свои наблюдения. Поэтому буду рад любой критике, ну и подсказкам тоже, конечно.
А задавая вопросы о ROI, ничему научиться нельзя - кого интересуют средние показатели? Я вообще сомневаюсь, что многие решают заниматься ставками, чтобы показывать средние результаты ) "Такую награду дает судьба портным",
как писали Маяковский и компания.
90% людей напишут, что зарабатывать на теннисе невозможно, но опять же - кому интересны эти несчастные 90%? )) Или даже 95%. Каждый из нас - это 0,00000001%. Поэтому сравнивать себя с большинством довольно странно, тем более в таком предельно индивидуальном виде деятельности, как ставки. Тут у каждого свой путь, и каждый может сам выбрать, когда брать фору, а когда тоталы, и какой ROI показать на US Open )