Девятый корт

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4637
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    335,226
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +26,634
1 3 4 5 6 252
  • Насколько искренние высказывания позволяют себе профессиональные теннисисты? Читал, что в формуле 1 пилотам от и до пишут все речи на пресс-конференциях, а за импровизацию предполагаются штрафы. В теннисе игроки контракты не подписывают, но все же, насколько содержательны все эти высказывания об оппонентах, турнирах и всему такому?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imbafer, удивительные факты про Ф1. Я такого не слышал ни про какой спорт и надеюсь, что это не правда все же. Я тут привожу цитаты из интервью с корта сразу после матча - там точно никто не успевает прописать ответы )

Содержательность плавает, конечно, часто говорят шаблонные вещи - "соперник хорошо играл, молодец, но мне удалось переломить ход матча, ура" - но есть выдающиеся личности типа Янкович, у которой бывает просто поток сознания в таких интервью, хотя он у нее и по ходу матчей идет )

В целом у меня ощущение, что все честно, просто у спортсменов не всегда есть силы/желание давать глубокие ответы.
    Ответить Цитировать
    41/2278
    + 2
  • Imbafer @ 23.8.2015
    Насколько искренние высказывания позволяют себе профессиональные теннисисты? Читал, что в формуле 1 пилотам от и до пишут все речи на пресс-конференциях, а за импровизацию предполагаются штрафы. В теннисе игроки контракты не подписывают, но все же, насколько содержательны все эти высказывания об оппонентах, турнирах и всему такому?

Конечно, никто им речи не пишет (про "Формулу-1", кстати, тоже впервые слышу). Другое дело, что у всех есть агенты, PR-менеджеры и т. п. И там очень мало кто рубит правду-матку. В основном все отделываются стандартными фразами.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Не считая описанного выше и некоторых очевидных побед, которые доказывают безнадежную форму андердогов (типа Ворда и Хаасе), сегодня:

- Тьяфо-Харрисон 1-6, 6-3, 6-3. Вчера почти уговорил себя взять Тьяфо, потому что видел недавно игру Харрисона, но почти не считается - все-таки не взял, потому что одной победы над Алботом было маловато, а до нее Тьяфо очень старался не привлекать к себе внимание ) Интересно, что Харрисона я видел в матче с Даквортом в Вашингтоне, а это как раз завтрашний соперник Тьяфо. Тот матч было трудно смотреть - настолько ужасно играли оба. Правда, на Тьяфо Дакворта однажды уже хватило (в мае), да и маловато дают на Франциса (2.37).

- Путинцева-Цуренко 6-1, 6-0. Невероятный результат с великолепным объяснением от VZV в соседнем дневнике:

VZV @ 23.8.2015
    114. 23.08.15 18:00 WTA. Нью-Хейвен. Цуренко Л. - Путинцева Ю. 2 3.2 3%

Тут такая ситуация: это последний раунд квалификации, у Цуренко из оставшихся игроков наивысший номер посева, это проходной-тренировочный турнир перед Большим Шлемом, если хотя бы один игрок основной сетки снимется с турнира, то Леся уже в основе, независимо от исхода этого матча. Я просмотрел пять последних лет этого турнира, там стабильно 1-2 лакилузера в сетке, чтобы ни одного отказа,такого не было. Бросил взгляд на состав основы, там полно вариантов. А если откажется скажем Квитова или Халеп(которая гоняет вторую неделю по полной на двух премьерах и если она поедет еще и в Нью Хейвен перед шлемом..."развожу руками в недоумении") , то Цуренко при сегодняшнем лузе пройдет сразу во второй круг,заняв место скажем Халеп и получив еще более легкую сетку. Путинцевой сегодня нужна только победа. Не знаю, какие у них взаимоотношения, но если они там "на месте" уже знают кто приехал,а кто нет, то не думаю что тут может быть проблема.
    Там и "по игре", никакой тройки нет. Вообще это матч для лайва, там сразу по первым геймам можно будет понять "что к чему". Но я уже, исходя из своих скромных возможностей, все расставил и теперь могу только уповать. Считаю очень хорошей ставкой.

Думаю, в реальности никто ни с кем не договаривался, конечно, и предлагаю это не обсуждать, но мотивация Цуренко в этом матче описана четко. VZV (в очередной раз) - крут. Мне кажется, он ведет самый недооцененный дневник раздела на данный момент.

- Херцог-Бек 6-3, 6-1. Как же мне нравится Херцог, но когда же она наконец будет проходить дальше 1/16? Ну и как следует заработать на ней никак не удается. Тут уже в следующем круге опять все похоже на конец турнира для Полоны - играет с Плишковой, но на Херцог при этом дают всего 2.62, по ощущениям маловато, несмотря на флегматичный настрой Каролины в последнее время. Но может и стоит взять, насколько я понимаю, Плишковой этот турнир не сильно нужен?

- Рыбарикова-Макхейл 6-2, 6-4. Похоже, Магдалена снова с нами! Рынок гнет Пеннетту сегодня, но тут он, по-моему, снова не прав.

- Стрыцова-Джорджи 6-2, 7-5. Камила растеряла вдохновение и пока не спешит собираться. Играет мало и с трудом. И Петкович проиграла только что - впервые за 4 встречи.

В Ванкувере:

- Села-Смит 6-4, 7-5. Ничего неожиданного, но было интересно, хотя я не ставил ни на кого. Села молодец.

- Конта-Флипкенс 6-2, 6-4. Тут тоже не ставил, хотя и выражал желание во вчерашнем обзоре, но и такой разгром не ожидал. Ждем Конту на большой сцене!
    Ответить Цитировать
    42/2278
    + 4
  • Матч дня [ +4 / -4 ] 24 августа

Бачински-Гарсия 2-0

Я успел поставить еще за 2.25 вчера, но до сих пор дают 2. Гарсия выглядит совсем трагично во всех матчах, которые видел, включая победу над Квитовой, а Бачински просто не везло с настроем/формой соперниц пока, оба ее проигранных матча я тоже видел, она в порядке.
    Ответить Цитировать
    43/2278
    + 1
  • Матч дня закончился не в нашу пользу с циничным счетом 3-6, 1-6!

Его не показывали, так что мы вряд ли когда-нибудь узнаем, что там произошло )
    Ответить Цитировать
    44/2278
    + 2
  • Статья о причинах хороших результатов Вандевей в этом сезоне (ну не прямо так, но хвастается новым подходом к тренировкам).

Диалог Серены и Симоны у сетки после матча:

Halep: 'Good luck at US Open'
    Serena: 'You too'
    Halep: 'You can win'
    Serena: 'Thanks'
    Ответить Цитировать
    45/2278
    + 4
  • После сегодняшнего дня осталось ощущение, что ставить на первые два круга турнира прямо перед US Open нужно с большой осторожностью, либо с учетом сниженной мотивации некоторых участников.

Свитолина и Говорцова просто не доиграли матчи. Бачински выставила какого-то дублера вместо себя, судя по счету. Долгополов очень странно играл с Коккинакисом - кто видел матч, вряд ли поспорит.

- Плишкова-Херцог 6-2, 6(5)-7, 2-6. Первый раз увидел Херцог на центральном корте. Показалось, что она слишком волновалась - Плишкова много ошибалась, но Полоне удалось ее в этом превзойти, особенно в ключевых моментах, которые могли развернуть матч.

- Сафарова-Гаврилова 6-3, 6-4. Предсказуемый реванш после акклиматизации. Меня зря смутили ошибки Люси в матче со Свитолиной.

- Рыбарикова-Пеннетта 6(2)-7, 6-3, 6-1. Удачная ставка против рынка. Странно, что турбо-режим, в котором Магдалена прошла квалификацию, не отразился на движении коэффициентов.

- Тьяфо-Дакворт 3-6, 7-6(4), 7-6(3). Это комедия дня. Оба соревновались в умении отдавать очки. Дакворт еще и вел в третьем сете 4-1.

Остальные победители сегодня выглядели вполне серьезно.
    Ответить Цитировать
    46/2278
    + 4
  • Матч дня [ +4 / -5 ] 25 августа

Рыбарикова-Гарсия

Попробуем снова все-таки, на этот раз матч хотя бы покажут. На Рыбарикову дают 2.37, а на 2-0 вообще 4 - а я знаю некоторых, кто и на 2-0 планирует поставить тут.
    Ответить Цитировать
    47/2278
    + 3
  • Пойду спать, не дождусь линий на первый круг квалификации USO. Надеюсь, не слишком прогнут интересные )

Если заметите что-нибудь неожиданное там - пишите, обсудим! Пока кажется, что у женщин больше интересных пар, чем у мужчин.
    Ответить Цитировать
    48/2278
    + 0
  • swordfish @ 25.8.2015
    Матч дня [ +4 / -5 ] 25 августа

Рыбарикова-Гарсия

Рыбарикова, очень своеобразная деваха, играет с желанием всего несколько турниров в году, все остальное время занимается черт знает чем. У неё здесь прошлогодний финал. Календарь сдвинут на одну неделю и с неё уже сняли за прошлогодний турнир 300 рейтинговых очков, а она всего, за полтора десятка турниров этого года, набила 700 . В общем она обвалилась почти на 30 позиций и сейчас занимает 79 место в рейтинге, а это уже квалификации. Она тут с квали и видно по циферкам, что очень мотивирована. Если и тут Гарсия победит, ну, я даже не знаю...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • На USO сегодня в итоге ничего не взял вообще, слишком много загадок по форме и состоянию после перелетов - многие давно не играли в США.

Но в Уинстон-Салеме и Нью-Хейвене еще есть, чем заняться!

Ответить Цитировать
    49/2278
    + 1
  • По USO очень хорошо собирается статистика - даже в квалификационных матчах отслеживают количество невынужденных ошибок (а также виннеры, выходы к сетке и т.п.), так что уже со следующего круга можно будет более осмысленные решения принимать.
    Ответить Цитировать
    50/2278
    + 3
  • У Стрыцовой с Цуренко настоящий бой. Результат в любом случае не будет неожиданным, обе могут победить (хотя я за Цуренко, и она пока тащит), но из Коннектикута никто не хочет уезжать )
    Ответить Цитировать
    51/2278
    + 1
  • Офигенная победа Цуренко - 6-3, 6-0. Она хорошо отдохнула в матче с Путинцевой )

Причем Стрыцова играла в полную силу, вот что удивительно.
    Ответить Цитировать
    52/2278
    + 4
  • Ай да Гарсия! Несмотря на дикие ошибки, была дико настроена на победу и отжала матч все-таки.

Рыбарикова боролась честно, но играла менее остро и ошибалась гораздо больше, чем можно было.

Еще один матч дня в ауте - на этот раз рынок ошибся не в ту сторону, сильно прогнул Магду.
    Ответить Цитировать
    53/2278
    + 3
  • Как я уже писал в первом посте, я начал этот блог, чтобы не разговаривать с ракеткой, но в итоге только с ней и говорю на последних страницах.

Плюсиков к постам все меньше, но просмотры растут, я даже воспользовался правами админа и посмотрел переходы - в тему идут со всех сторон, из фейсбука и вконтакта (видимо, из личных сообщений), из гугла и яндекса, с каких-то других сайтов. Но эти читатели незаметны, они используют блог только как источник информации.

Я все равно продолжу его вести - укладка мыслей в тексты помогает сформировать фундамент, а я только начинаю что-то понимать в ставках на теннис, стартовал с полного нуля несколько месяцев назад.

0 0 0 0 0

Я не жалуюсь на количество чужих постов в теме - их как раз легко увеличить, стоит только начать тут поднимать Важные Вопросы:

- Когда брать фору, а когда тоталы?
    - У кого какой был ROI на прошлом US Open?
    - Кто всех милее в женском туре?

И так далее.

По этим вопросам у каждого найдется ответ, они будут затягивать в обсуждения людей со стороны, и если поддерживать дискуссии такого плана, здесь со временем поднимется такой шум, что мы дойдем до банов в теме.

Но я не буду здесь обсуждать подобные вещи, потому что хотел бы сохранить высокий уровень обсуждений и не слишком высокий трафик. Я бы хотел в этом блоге чему-нибудь учиться, а не только раздавать свои наблюдения. Поэтому буду рад любой критике, ну и подсказкам тоже, конечно.

А задавая вопросы о ROI, ничему научиться нельзя - кого интересуют средние показатели? Я вообще сомневаюсь, что многие решают заниматься ставками, чтобы показывать средние результаты ) "Такую награду дает судьба портным", как писали Маяковский и компания.

90% людей напишут, что зарабатывать на теннисе невозможно, но опять же - кому интересны эти несчастные 90%? )) Или даже 95%. Каждый из нас - это 0,00000001%. Поэтому сравнивать себя с большинством довольно странно, тем более в таком предельно индивидуальном виде деятельности, как ставки. Тут у каждого свой путь, и каждый может сам выбрать, когда брать фору, а когда тоталы, и какой ROI показать на US Open )
    Ответить Цитировать
    54/2278
    + 8

• Как я уже писал в первом посте, я начал этот блог, чтобы не разговаривать с ракеткой, но в итоге только с ней и говорю на последних страницах.

Плюсиков к постам все меньше, но просмотры растут, я даже воспользовался правами админа и посмотрел переходы - в тему идут со всех сторон, из фейсбука и вконтакта (видимо, из личных сообщений), из гугла и яндекса, с каких-то других сайтов. Но эти читатели незаметны, они используют блог только как источник информации.

Я все равно продолжу его вести - укладка мыслей в тексты помогает сформировать фундамент, а я только начинаю что-то понимать в ставках на теннис, стартовал с полного нуля несколько месяцев назад.

в рунете мало кто может делать хороший контент о теннисе с точки зрения беттинга

вот например у человека крутой блог http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vysshaya_liga/49992-itsgrassnothardcourtbiatch-296.html, но он тоже общается с ракеткой )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сенсационный матч Гарсия-Рыбарикова )) сегодня затмил остальные интересные результаты, но они были:

- Каррено-Буста - Соуса 6-4, 6-4. Я брал Бусту, так как видел прошлый матч (с Хаасом), но вопросы были все же. После этого матча их не осталось - как и у Соусы, который расхерачил ракетку об корт пятью ударами подряд в конце.

- Чанг-Пэр 6-1, 6-4. Ну вот что за человек этот Пэр все-таки ( Ему явно нравится издеваться над бетторами.

- Веселы-Клижан 6-3, 6-4. Про Клижана тоже трудно что-то угадать. Этот матч я не видел, результат удивляет, но в то же время я не удивлюсь, если Веселы вылетит в следующем круге, я давно не видел его хорошей игры. А, хотя ему повезло - играет с Белуччи, который сегодня еле обыграл Тьяфо.

- Цибулкова-Младенович 2-6, 7-6(1), 7-5. У женщин бойцовские качества проявила не только Гарсия, но и Цибулкова, которая вытащила матч, включив дар убеждения, что проиграть она не может. Картина была похожа на матч Рыбариковой, только Младенович гораздо лучше играла, но все равно растерялась под таким напором.

- Возняцки-Риске 6-0, 6-2. Этот матч я тоже думал делать "матчем дня" вчера - со ставкой на Риске. Хаха ( Но Возняцки не зря сказала в интервью, что успела как следует потренироваться на этих кортах и обещала, что повторения прошлых двух турниров не будет. Слов на ветер не бросает, что ж.

- - - - -

Гарсию и Цибулкову, думаю, все-таки остановят - нельзя столько ошибаться - но Цуренко и Сафарова выглядят внушительно.

- - - - -

На USO серьезных происшествий я не заметил. И поздно увидел матч Дэйт-Крумм против Беллис, я бы на Беллис ставил (она выиграла 4-6, 6-1, 6-4, давали 2+). Уверенно прошли Глушко, Остапенко, Тиг, Кирстея, Гаспарян, все это тоже хорошо. У мужчин примерно та же картина, пока рано что-то всерьез обсуждать.

Завтрашний день на USO тоже пропущу, а потом уже начнется игра, потому что у всех будет по матчу позади.
    Ответить Цитировать
    55/2278
    + 4
  • Матч дня [ +4 / -6 ] 26 августа

В Уинстон-Салеме будет 3-4 интересных матча, но линии задерживают, так что предлагаю

Киз-Квитова 2-0

Дают 2.37, а вероятность повыше, как мне кажется. Можно и проиграть, конечно, но не исправлять же статистику совсем верняками - "матчи дня" это нечто большее все-таки )
    Ответить Цитировать
    56/2278
    + 1
1 3 4 5 6 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.