Elton @ 1.10.2015 SNGMAFiA, пока все неплохо, пообвыкся, начал всячески мувитт против неугодных регов )) на семёрки иногда захожу по старой памяти Основное различие: баин в два раза больше) пока больше нечего сказать, да и тебе вероятно виднее)
www.pokeroff.ru/pokerstars-i-full-tilt-budut-oficialno-rabotat-v-ssha-post-2901474 Ждём изголодавшихся по покеру америкосов?)
да полюбому это плюс будет даже если в резервации они будут
Переживаю даунстрик и резкое похолодание, слушая ночных грузчиков) Катать не получается много, тем более время занимает онлайн-клон настольной игры dominion. Это - бомба! http://beta.playdominion.com/
никоспас77 - кому и что нужно продать чтобы так тащить оллины? не менее 70wsd vs me в течение пары месяцев. Настояший волшебник, не то что некоторые Перумовские маги) При этом, не могу не признать, что никос очень хорош и даже входит в мой личный топ регов 7-15.
Turn: ($15.19) K (3 players) BB checks, MP bets $7.50, Hero raises to $37.01, BB raises to $126.40 all in, MP folds, Hero calls $21.64 all in
Final Pot: $139.99 Hero shows 8 7 7 8 (a straight, Four to Eight) BB shows J J 7 3 (a straight, Three to Seven) Hero wins $68.75 Hero wins $68.74 (Rake: $2.50)
аа фолд можно было наверное на бабле какого нбудь саттелита сделать, где первые 4 путевку получают) но в таких условиях и чипак будет пушить довольно узко)
Наверно если человек играет мтт и проходит на финальный стол - ему открывается НЕЧТО - какое-то жутко глубинное понимание ицм и вообще смысла жизни - только так я могу себе объяснить фолд АА
новости от Старзов конечно нерадостные, но не критичные. Буду наблюдать за ситуацией, возможно поддержу забастовку в январе. В айпокер я точно не пойду)
По задачам, пятнахи вывел из минуса. забавно себя ведет диспа.
Elton @ 21.9.2015 Задача на ближ время -вывести 15ки из минуса)
Очень хочется зайти в лидерборд по профиту, буквально баксов 300 надо нагриндить
С суперновой все хуже. Отстаю от графика. Осталось 31972 впп и 57 дней, то есть 560 в день. (а было 530) Если не справлюсь, то скорее морально пострадаю, чем в деньгах, в связи с последними событиями... Всегда можно отбить фпп в сатах, а не покупать бонус за 100к фпп.
Еще очень хочу на евреку в Прагу, но в сателлитах пока засаживаю)
а у меня последние новости как почву из-под ног выбили. СН добивать нет стимула; работать над игрой - тоже. Почему в айпокер точно не пойдешь? (никогда не пробовала другие румы, даже не знаю как выбирать) - расскажи все критерии
Конкретно по нынешнему айпокеру не скажу, многие жалуются на дисконнекты. Рейкбек 70% по слухам. Количество игры можно глянуть на покерскауте.
Игры в снг помимо ps мало везде, кроме разве что 888. Софт на старзах лучший, Поддержка на старзах - лучшая. Ввод\вывод средств - однозначно старзы.
Основной фактор для меня софт, на пс у меня все ювелирно настроено и отмоддено)
Да, я наживал в гиперах несколько лет назад в сети entraction с рейкбеком 125%, но сейчас такой халявы нет... Масуронике оттуда же, кстати) всегда считал его говнорегом, но парень очень поднялся во всех смыслах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да полюбому это плюс будет даже если в резервации они будут