за неделю отыграл 27к рук. В начале играл нл16-25, не перло+ много ошибался сам. Уделял время теории, хотя относительно мало и не системно, но к концу недели многое поменял и понял в игре.
Во второй половине недели перестал играть нл25, решил, что пока в этом нет смысла, пока допускаю грубые ошибки.
На следующей недели хочу откатать нл10, стабилизировать игру и при успешно исходе перейти на нл25.
1. Рум
2. Рум
Каждый день писать про покер не возможно, поэтому иногда буду что-то рассказывать о себе
первый год жизни в Словакии я жил и работал в Братиславе, положение географически очень выгодное, что бы путешествовать. Час до Вены, час до Будапешта, до Прагии 3 часа, до Венеции мы доехали за 6 часов, поэтому по Словакии первый год мы вообще не ездили. На второй год мне поменяли город Стажировки на Прешов, девушка вернулась в Ригу, что бы продолжить учебу, и в этот момент я открыл для себя горы, в который отправлялся почти каждые выходные...
В разгар ковида многие магазины устраивали распродажи, и тогда я решил надо выходить на новый уровень и купил себе палатку и спальник. В Татрах палатку ставить нельзя, поэтому я искал альтернативный вариант и выбрал Фолькмарску скалу (https://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=22806)
Собрал шмот и после работы отправился "отдыхать".
Приехал я достаточно поздно, стало понятно, что было бы неплохо добраться до темноты, где то на пол-пути на лесной дороге меня догнал вазик, к которыми были здоровые мужики с ружьями, они спросили куда я иду и один ли я? и сказали, что бы я был осторожен, потому что.... А дальше я не разобрал, толи потому, что поблизости бродят 4 медведя, толи потому что они будут охотятся.
В Словакии очень большая популяция медведей, поэтому я заранее изучил как себя надо вести и купил специальный газовый баллон в случае нападения медведя. Наставления мужиков придало мне скорости и я до наступления полной темноты добрался до скалы, поставил палатку, разжёг костер и пошел спать.
В палатке вообще спать не просто, а тут я еще ждал в гости медведя, поэтому периодически я покрикивал, что бы его спугнуть. Медведя я так и не увидел, с палаткой в поход в Словакии я больше не ходил хотя и очень хотелось и было страшно...
Перешел на нл25, тратить время на нл10 не вижу смысла, разницы не чувствую
Хотелось бы играть рег столы, но на ноуте сложно, теряю внимание. Играть 4 зум стола мне проще чем 7рег столов 6 макс на покеркинге. По этой причине на след недели собираюсь взять монитор.
На этой недели пытаюсь больше внимание уделять режиму, так как сейчас это основная проблема научить себя всегда быть внимательным.
Собираюсь подавать заявку в greenline, но пока не набил нужную дистанцию.
Так выглядеть мои статы начиная со второго майя.
По ощущениям это даун стрик, куча кулеров, местами ощущения, что оппоненты знают мои карты, они коллят там где не должны, рейзят и вообще имеют как хотят.
я уменьшил количество Раш столов до 2, это уменьшили количество ошибок и позволяет более качественно усваивать пройденный теоретический материал
Стал больше работать с ГТО визардом, определенно не до конца освоенные какие то базовые вещи
Эмоциональное состояние не очень, я ведь сейчас без работы и при это пока не побил нл25
Из интересного
*Продолжаю посещать психотерапевта, так как не ощущаю себя счастливым уже долгое время, нельзя сказать, что за это время я стал счастливее, но мы разобрали много интересных ситуаций, которые могут причинами моего состояния. Одна из них, я держу эмоции при себе и сам от этого страдаю, поэтому можно считать что мой пост это часть моей терапии.
*Возможно на фоне эмоционального состояния поймал паническую атаку, после того как немного покурил, девушку просил не включать свет, потому что я боялся, что меня спалит :)
*Кто не смотрел концерт стендап комика Марка Сергиенко, советую глянуть. Это не очень смешно, но попадает в мое настроение сейчас https://www.youtube.com/watch?v=yLPTtM-niwg&ab_channel=OUTSIDESTANDUP
*У моей мамы пару лет назад начались проблемы с памятью, подозрение на рению деменцию/ Альцгеймер. Случайно, читая книгу про нейропластичность, узнал, что американские ученные разработали программу для улучшения когнитивных способностей и памяти. Теперь три раза в неделю езжу к маме и мы занимаемся. Может кому-нибудь тоже будет полезно поэтому оставлю тут ссылки-
результаты за последнею неделю.
Произошли определённые фундаментальные извинения в игре, но ошибок все равно очень много, но осознание того, что еще миллион вещей не понятны-мотивирует
Стал подключать нл50, но так как в том время как я играю столы разваливаются играю все от нл10.
В начале недели словил положительный тилт, когда после того как тебе долго заходило, ты отклоняешься от плюсовых линий, и начинаешь играть как говно.
На гг покер зашел поиграть пару раз, отыграл меньше 1000 рук в раше, поляна показалось сладкое, но там меня жестко имели и я точно проиграл минимумл половину того, что набивал неделю.
Этой неделей я не доволен, в игре есть большие дыры, которые мне доставляют дискомфорт игра против агро 3бета и защита в 3бет поте.
Теорией не занимался от слова вообще :(
Подал заявку в фонд, пока не взяли, дистанции не хватает, и показалось, что смущало то, что я играю по сути только месяц после вовзвраения, но прибавило мотивацию катать больше и набить нужную дистанцию в апреле.
Вчера купил дюймовый монитор, до этого часто терял нудный настрой, иза того, что сложно следить за столами, пропускаю свой ход итд.
И покерстарс раш
С учетом рейкбека нормальный результат. Но ошибаюсь как всегда много.
Как же наверн тяжело играть когда приходится как собаку Павлова учить самого себя фолдить, ало дядь ты играешь в покер по 5-6 часов в день ( я надеюсь) и ты банально не можешь включить осознанность в моменте и вспомнить что ты играешь против таких же людей как и ты. Сложно наверн замечать чужие лики и экчплойтить их если не видишь и половину своих.