Мотивация.
Начну бегать по утрам в понедельник. Брошу курить после Дня Рождения. Откажусь от алкоголя после нового года. Знакомо?
Наступает день, когда ты планировал что то изменить, но ничего не меняется. Все остается прежним. Ты затягиваешься сигаретой или допиваешь бокал холодного пива и думаешь, что бросишь все вредные привычки позже. Ничего страшного. Есть же следующий понедельник, праздник, следующая предполагаемая дата, которая должна изменить тебя...
Для того, чтобы выполнить свою цель, ты должен о ней постоянно думать. Ты должен ее хотеть. Тебя должно трясти от мысли, что твоя цель скоро будет достигнута. Без фанатичного желания ничего не получится. Твое желание так и останется всего лишь желанием.
В начале сентября я себе поставил много целей. Выполнив их, я значительно улучшу качество своей жизни в нескольких плоскостях. Я стану больше зарабатывать, мое здоровье улучшиться, семейные отношения выйдут на другой уровень, жизнь насытится новыми красками. Я понимаю, что ЭТО КРУТО. Я понимаю, что к этому нужно стремиться, но нахожусь в каком то непонятном состоянии, борясь каждый день самим с собой. Я не выкладываюсь на 100%, хотя постоянно обещаю себе каждый вечер, что завтра все изменится. Завтра я это сделаю. Замкнутый круг. Хватит.
Если я хочу что то изменить, то нужно действовать иначе. Нужно думать на шаг вперед. Нужно выйти из комфортного для меня состояния. Нужно поставить себя в такую позицию, при которой проще выполнить действие, чем его не выполнить. Например, как мои ежедневные отчеты. Я не хочу платить каждый день по 5$. Мне проще написать пост, чем заплатить. Это вошло у меня в привычку.
С сегодняшнего дня начинаю делать план работы на следующий день. Не зависимо от того, как я себя буду чувствовать, я должен выполнить этот план.
Цели на месяц :
1.) Заработать 80 000 рублей ( без покера ) . На данный момент у меня есть очень неплохой шанс увеличить свое финансовое благополучие. Полная маркетинговая поддержка компании "слуховые аппараты" и полная рекламная поддержка компании "пекарня" . Эти 2 клиента должны приносить не меньше 50 000 рублей ежемесячно. Им сейчас необходимо уделить максимальное влияние. Ну и продажа рекламной площади. Есть видение, в каком направлении надо двигаться.
2.) Покер. Не удалось найти беккера. Буду работать своими силами, как обычно. Через неделю будет БР в р-не 500 долларов. Начну играть турниры с аби 10. Без турбин и лишних турниров. Два раза я уже сливал свой банкрол. Один раз ошибиться можно. 2-й раз тоже. 3-й раз - уже глупость.Свои две попытки я уже израсходовал. Особое внимание уделю уровню своей игры. Не буду отвлекаться на социальные сети, форумы и тд. Необходима полна концентрация. Уверен, что могу показывать хорошую игру. Прошлые результаты это хорошо отображают. За эту неделю подготовлю оптимальную турнирную сетку. Буду играть 4 игровых дня в неделю ( 2 утренние и 2 вечерние по выходным) . Ставлю цель - сыграть минимум 200 турниров до конца месяца.
3.) Выучить стихотворение любого автора. На этой неделе выберу стихотворение. Буду его читать каждое утро. К концу месяца должен запомнить =)
4.) Выучить интересную мелодию на гитаре.. На этой неделе найду аккорды. Буду тренироваться играть несколько раз в неделю.
5.) Посетить любой семинар или мастер класс. Т.к. я сейчас ограничен в финансах, придется искать бесплатные мероприятия. Уверен, поиски не составят особого труда. До конца недели определюсь.
6.) Починить все мелочи в доме. В эту пятницу сделаю обход квартиры и выявлю все места, которые нужно привести в порядок. Руки у меня растут не из того места, но у меня все получится.
7.) Сходить в кино на интересный фильм.
8.) Прочитать 3 книги. У меня есть 2 начатых книги ( прочитаны на 20% ) . С этой целью должен совсем легко справиться.
9.) Изучение английского . Найти обучающий материал и наконец начать изучение языка. До конца неделя я должен определиться.
10.) Спорт. Нужно заставить себя регулярно бегать.Каждый четверг и воскресенье я играю в футбол. Буду бегать 3 раза в неделю. Понедельник-среда-пятница. 12 беговых дней в месяц. Поставлю себе цель - пробежать 100 км. Буду бегать по утрам. Подъем - 7 утра.
Выполнение целей можно посмотреть в первом посте. Вкладка - "Цели на октябрь" .
В качестве награды, если я выполню все цели на 100% - пойду с женой летать в аэротрубу. Давно хотел это сделать.
Не стесняйтесь ставить + или - к постам. Это действительно помогает больше писать. Если есть темы, которые было бы интересно обсудить - пишите, обсудим