Опять большую часть дня мучал КРЕВ (или он меня), а потом вовсе отключился инет. Ну хоть нотсы написал и руки разобрал . Нужно что-то придумывать с этим КРЕВ. В идеале конечно написать прогу, которая за автоматически всё сделает, ещё и выдаст инфу в удобном виде. Но я сейчас в таком непродуктивном состоянии, что даже 8 часов игры для меня - большая проблема. Нужно разобраться с режимом и по максимуму вкладываться в короткосрочные результаты, а потом уже думать о великом.
Сегодня с утреца хотел поковырять стратегии префлоп выставлений против спектров опена 16-20%. До этого я ограничил проге выбор комб спектром колла, и ещё теми комбами, которые по какой-то причине считал не очень, иначе если дать слишком большой выбор, то она пытается "размазать" диапазон и потом как запоминать, а главное применять эти "тут 5% этой комбы, тут 27 другой"... В итоге ограничил ей возможность использовать комбы A-J9o и хуже. В какой-то момент префлоп-колл начал подпирать и мне пришла мысль дать возможность использовать A9,A8,K9,K8 и он начал выбирать эти комбы вместо ATo скажем, и тем более всех остальных. Тут я задумался, и понял, что всё тлен, начинай всё сначала . Действительно, скажем QTo всяко блочит много комб, которые враг будет фолдить на наш 3-бет. А первоначальная идея заблочить A9o заключалась в том, что нас же могут иногда и заколить, а учитывать и этот момент в КРЕВ весьма проблематично. И типа А9о плохо играет постфлоп. Но с другой стороны же нам лучше попасть в Ахх доску, и просто осторожно сыграть, проигрывая только другим Ах,
чем попасть в Q, но потом ещё проигрывать KK, AA. Десятка нам тоже может навредить, ибо у врага могут оказаться какие-нибудь ATs. А вот 9х маловероятно, да и с Топ кикером под доминацию не попадёшь ) . Вообще всяко разно A9o лучше, чем QTo. Хз чем я до этого думал, но явно не головой.
SB: $2.69 (67.3 bb)
BB: $4.04 (101 bb)
UTG: $6.26 (156.5 bb)
Hero (MP): $4.20 (105 bb)
CO: $2.01 (50.3 bb)
BTN: $1.08 (27 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG calls $0.04, Hero raises to $0.16, 3 folds, BB calls $0.12, UTG calls $0.12
Flop: ($0.50) (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $0.37, BB calls $0.37, UTG folds
Turn: ($1.24) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.62, BB raises to $1.86, Hero folds