чекколл флопа тут не рассматриваешь? мне вообще нравится тут иметь диапазон донка, твой диапазон здесь преимущество большое имеет против агрессора. QQ кстати могут попасть в блеф часть здесь, но если от чека, то чекколл играл бы
Дело в том, что я не хочу тут иметь диапазон чек-колла, у меня слишком много сильных рук, а у него преимущественно AA и АК, а также какие-нибудь Axs, если он здесь когда-нибудь ставит в блеф. Я просто чек-пушу весь свой диапазон, а если он чекает вдогон, то я не против смотреть новые карты как раз с руками типа QQ. Против самой топовой комбы КК я здесь 27.5% имел, при таком малом СПР с учётом даже небольшого ФЭ вполне себе.
Вот так прошёл декабрь, наконец-то прилично передало. На 600-1к меня имели всё время, как только я там появлялся, так что дефолт.
По итогу год вышел таким. Спасибо, в декабре хоть профитнул, ибо за остальные 11 месяцев я заработал за столами около нуля. Рейкбэк-задрот, короче. Худший год за последние три.
Это данные с начала апреля по конец года, но я вкратце могу рассказать, что было в первые три месяца: меня дико нагибали на 400-1к, после чего я как раз и спустился на 200. С учётом начала года общий профит вышел ~11К. Ну и половина СНЕ слегка хоть на хлеб подкинула.
Ну и стата в нагрузку:
В новом планирую продолжать играть 400ку и написать в саппорт, чтоб зарестриктили мне лимиты выше ))) Диспа, конечно, дистанция слишком мала, но на 600-1к много очень крутых местных, а также ребята "свыше". Чего нет, кстати говоря, на 400, т.к. подавляющее большинство регов 1к+ этот лимит игнорит.
Ну и ещё я начинаю тестить ПЛО. Пока только теорию. Но её с головой хватает, я просто охренел от комбинаторики, а также от невозможности в наглядном виде (устно, письменно, рисунком, диаграммой и тд) представить какой-либо спектр. В ближайшие недельки стартану зум10 ладно, кого я обманываю, зум2.. Говорят, эти лимиты в омашку невозможно побить (ну только если вы не Shuller_a1t офк) ввиду огромного рейка, однако мне этого и не надо, для начала хорошо бы комбинации и примерное эквити научиться определять ))
Всех с наступизжим!
Сообщение отредактировал elpasoafera - 11.1.2016, 18:01
Ну и, конечно, огромные поздравления Сане Овечкину! Сегодня ночью вошёл в ещё один клуб Великих! Рекорды Гретцки скорее всего так никто уже и не побьёт, но вот в пятёрку голеодоров за всю историю надо заходить по-любому!
elpasoafera @ 11.1.2016 В новом планирую продолжать играть 400ку и написать в саппорт, чтоб зарестриктили мне лимиты выше )))
Я немножко припозднился и написал в саппорт только сейчас. Перед этим в лучших традициях успел проебать на 600ке 6 стеков за 1.2к рук ... Какое-то сказочное царство кулеров там, ну его на хуй В ближайший месяц меня там не увидите
Полная картина о моих похождениях на 600-1к теперь такова
Вообще январь прошёл довольно сумбурно, но очень неплохо. В первую неделю не катал (у нас на фабрике стачка ). В это время пробовал ипокер, но когда узнал, что там теперь кап рейка в 4 евро (и что они вообще блять по-тихому это всё провернули), решил, что теперь уж точно (не в первый раз) не сыграю там ни руки. Потом были две недели катки в перемешку с пьянками, ну и недавно наконец-то прилетели в Тай. Последние 3 года зимовали в Паттайе, но в этот раз решили лететь на Пукет. Цены на недвигу тут, конечно, конские, и занято почти всё, хотя вроде хай-сезон уже заканчивается. В итоге снимаем квартиру (спальня+гостиная с кухней) в кондике на Чалонге за 750 баксов в месяц, да ещё и комуналка около 100 баксов будет. Кондик, правда, новый и очень неплохой (хотя ни один пукетский кондик и близко не стоит с топовыми паттайскими кондиками), бассейн на крыше, сивью, все дела... До нас в наших квартирах ещё никто не жил, и как мы поняли, сдан в эксплуатацию он только в ноябре. Ну да ладно, будем осваиваться, потом может и фотки кину, ну или что-нибудь интересное напишу, если произойдёт.
Резалты за январь такие:
Что говоришь, мальчишка? Да, это мой реальный винрейт. Да, до этого просто не везло...
PokerStrategy.com: Неужели NL $2 и NL $5 настолько сильно отличаются? Или провал всех вылазок туда связан исключительно с невезением?
tiltmonk: На мой взгляд, NL $2 и NL $5 достаточно сильно отличаются. На NL $2 можно порой позволять себе делать глупые коллы, а на NL $5, мне кажется, все играют более тайтово. На NL $5 всё-таки нужно больше думать и играть дисциплинированнее, исполнять меньше глупых мувов и меньше левелить. :)
Я порой заливал именно из-за левелинга. Кажется же, что лимит повыше, реги — лучше, и начинаешь себе представлять: да он же эксплойтит меня, и эго уже тут как тут. Вуаля, и я готов стэкаться по ТПГК.
за дипстолами 400 последние дни активно рубится некий Альберт Дахер из Ливана.. если я правильно понял, он профи в побочные виды покера, однако в кэш-нл играет фишово, - выставляется префлоп по чуйке в стиле 2010 года и дико телефонит на постфлопе... кто с ним играл, поделитесь опытом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не на тех лимитах стрик словил.
Уходим на забастовку.