всё хорошо, что хорошо. и вот мой блог, хорошо?

7
Статистика
Статистика
7
1 3 4 5 6 11
  • Уже есть отдельная тема на gipsyteam
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11033&st=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не сомневался, просто лень было искать + я например читаю только несколько разделов, уверен что я не один такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/102
    + 0
  • аналогично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • итоги шести дней.
    отыграно донов: 948/3000.
    отстаю
    профит: +42$/+2000$. отстаю
    рои: +0.2%/+3%. отстаю

1. меня тошнит от ежедневных просадок минимум 20би.
    2. меня тошнит от своей игры.
    3. меня тошнит от донов.
    4. меня тошнит от водки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/102
    + 0
  • в общем я хотел выложить песенку котрую сегодня записали с другом (не про покер), но при попытке загрузки выдаёт такую штуку
    413 Request Entity Too Large

весит 5мб, мп3.
    кто поможет - буду благодарен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/102
    + 0
  • Залей просто куда нибудь, и выложи ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • привет вам, мои плюсовые и не очень мняхи.
    я по вам очень соскучился, а вы?
    как у вас дела? хотя я такой крутой и самовлюбленный, что мне естественно срать. ведь главное для меня - как дела у меня, ок?
    так вот. у меня все ок. на марафон я забил, так как там был какой-то очень важный повод уйти в запой, а потом у меня появилась девушка. она крутая и я должен ей денег, так что сами понимаете - у нас все серьезно. ой, я так рад за себя что вы так рады за меня! лаффки вас очень :***
    в покере я слил много денег:( эти дурацкие реги перестали переезжаться и я теперь еще больше их не люблю. брл щас 1.25k, а было вообще 0.7 в один момент. вооот.
    а еще я разбил очередную клаву об стену (очень случайно) и печатать с виртуальной не ок.
    ну в общем я пошел принимать ванну с ароматной пеной, лепестками роз и желтыми резиновыми уточками.
    лю вас , а вы меня? :*** :*** :***
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/102
    + 1

• лю вас , а вы меня? :*** :*** :***

прикольно пишешь, Мопассан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • цветочки корчатся в предсмертной агонии, белочки ныкают последние грибочки, нэээжные девоки пишут грууустные посты в свои креатииивные жэжэшечки и мне грустно и хочется плакать... :(

и только наши с пусей нэжные стихотворные драмы поддерживают огонь моего сердца, погрязшего в осенней пучине холода и непонимания этого несправедливого и жестокого мира...

когда нажимаю я клавиши
    любовь в моём сердце кричит
    увидеть хочу скорей масика
    на крыльях люби он ко мне прилетит
    и зацелует пупочечек
    до синеватых засосиков
    и будем с ним кувыркаться
    пока не начнутся блевотики
    а все потому что окажется
    что меренова залетела
    и будет у нас малыш
    с красивым как у нас телом

а про покер будет завтра. а пока - умиляемся и грустим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/102
    + 0
  • повестка пришла.

сразу очень захотелось играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/102
    + 2
  • uuuuuiiiiii.png

последние дни много играл, достаточно удачно. удалось отбить ужасный манки-стрик.

заказал бонус 300 за 25к фпп - буду проверять миф о стриках размером в бонус.

уже думаю о 50 лимите (ведь на 20 рои аж 2%!!!). либо с 40, либо с 50би буду пробовать. ведь для турбо донов 40би это ооочень много, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/102
    + 0
  • vozduh @ 12.9.2010, 3:09
    uuuuuiiiiii.png

последние дни много играл, достаточно удачно. удалось отбить ужасный манки-стрик.

заказал бонус 300 за 25к фпп - буду проверять миф о стриках размером в бонус.

уже думаю о 50 лимите (ведь на 20 рои аж 2%!!!). либо с 40, либо с 50би буду пробовать. ведь для турбо донов 40би это ооочень много, да?

молодец, я уж думал ты забил на это всё) лучше побольше би в запас, всякое может быть, лимит уже серьёзный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • я на 20ки вообще без опыта с 20би переходил)
    но щас поговорил с кидом и начинаю сомневаться надо ли оно мне. я ж фиш жуткий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/102
    + 0
  • vozduh @ 12.9.2010, 3:20
    я на 20ки вообще без опыта с 20би переходил)
    но щас поговорил с кидом и начинаю сомневаться надо ли оно мне. я ж фиш жуткий.

Вам явно виднее, я о донах ничего не знаю, но думаю, что "чем больше - тем лучше" ну или "тише едешь - дальше будешь"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Слушайте, у вас тут на ДжипсиТиме последнее время что не название блога то шедевр прямо :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • АААААААА!!!
    Чооооооорт, в моем блоге отписал Макс Кааааааац! скриншот распечатать - и на стену)
    надо чтобы еще хинт тут пошутил - и можно в блоге рекламу размещать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/102
    + 1
  • а вообще, если серьезно, то я очень благодарен блогу Макса (ну ок, ему самому тоже) который читал с пол-года назад, когда только начинал играть. меня тогда вдохновляли 2 блога - МТ и Макса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/102
    + 0
  • uuuuuiiiiii.png

второй день играю 16 столов нон-стопом. результаты радуют, ога. если так дело и дальше пойдет, то 50ки мне нафиг не нужны пока.

брл 2.2к.
    жаль скоро за квартиру платить и шмотки покупать на осень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/102
    + 0
  • за последние сутки набрал 1.5к впп на двадцатках старый добрый задрот-стайл
    купил бонус 50 баксов по акции.
    отмыл половину бонуса за 25к фпп. вместо даунсвинга наблюдается апстрик, и это ок.
    брл 2.5к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/102
    + 0
  • аж 5 из 7 плюсов мне в рейтинг поставлены за мой дневник, и это меня очень радует. а знаете почему? потому что я асоциальный самовлюбленный задрот (нормальные пацаны не хвастаются что у них появилась девушка + сам феруэлл говорил что мультитейблеры и те кто не зарабатывает 10к в месяц - мудаки), и единственная радость в моей жизни - это очень юморные посты в мой очень юморной бложег. и когда вы пишете мне приятности - мне приятно, ок?
    а еще сегодня я напился, а потом целовался (с девушкой). крутяк, не?
    а завтра, если вы меня очень сильно попросите, я вам расскажу как я однажды очень сильно набухался, почему я ношу шляпы и не люблю кобзона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/102
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.