Американская мечта

14
Kagome
High Flying Bird
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4898
  • Постов
    269
  • Просмотров
    16,470
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +3,371
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 14
Какой бизнес сегодня самый доходный?
  • Розничная торговля
    2%
    1
  • Оптовые закупки
    10%
    6
  • Производство
    23%
    14
  • Сфера услуг
    20%
    12
  • Транспортные перевозки
    10%
    6
  • Интернет-бизнес
    36%
    22
  • Тип включил Негреану короче. Думал возьмет меня тем что скажет мою руку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/158
    + 0
  • Когда раздачу конвектишь, в меню есть возможность оставить переписку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Сегодня буду краток. Самый еб***тый день, который я все таки вывел в плюс

График дня:

Хотел бы услышать что то по поводу етой раздачи
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP ($5.24)
    Hero (CO) ($12.65)
    Button ($6.38)
    SB ($4.98)
    BB ($8.13)
    UTG ($27.01) VPIP: 80, PFR: 4, 3B: 5, AF: 4.6, Hands: 104

Preflop: Hero is CO with ,
    UTG calls $0.05, 1 fold, Hero raises $0.20, Button calls $0.20, 2 folds, UTG raises $0.30, Hero raises $1.15, 1 fold, UTG calls $1

Flop: ($2.97) , , (2 players)
    UTG bets $2.90, Hero raises $11.29, UTG calls $8.39

Turn: ($25.55) (2 players)

River: ($25.55) (2 players)

Total pot: $25.55

UTG had , (full house, Queens over threes).
    Hero had , (two pair, Aces and threes).
    Outcome: UTG won $24.61

Короче диспа разогналась не на шутку. Начала красная падать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/158
    + 0
  • Kagome, пуш на флопе - ошибка. Ну не cупер ошибка конечно, это в любом cлучае плюcовой пуш, но можно было лучше cыграть. Защищатьcя не оcобо еcть от чего, кроме единичных фд. Оппонент - фиш, многие фиши - дикие агры, еcли он cтавит флоп в блеф, вполне вероятно, что дальше не оcтановитcя. Ты в любом cлучае проиграешь, еcли у него натc, но cыграв через колл ты cоберешь c его блефов. А еcли у него рука - то он поcле такой cтавки в любом cлучае будет cтавить дальше. Так что на мой взгляд оптимальная линия - колл флопа и пуш тёрна

P.s. В такие дни и ноль - хороший результат, а тут даже плюcанул немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 1
  • Kagome, норм сыграно без особых нотсов.
    Кроме фолда, против фиша, любые линии имеют право на существование. Если фиш может здесь отморозиться и бет/кольнуть 99-ВВ, Дх, ФД - олын/рейз предпочтительнее. Если уклон в блефы, конечно колл лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• кроме единичных фд

Там намного больше ФД, чем "единичных фд", посмотри внимательно на текстуру доски.
    Вельюбеты в пот намного лучше пуша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Alexz1z, а если взять весь диапазон оппонента, какой % от всех рук будут составлять ФД?) и теперь этот процент ещё на 5 раздели, потому что пика по тёрну придёт примерно в 20%. И ещё прикинь, какой процент говнорук в диапазоне и со сколькими из них фиш, поставив потбет на флопе, будет блефовать дальше. Я не настаиваю, что моя точка зрения является аксиоматичной, при таком раскладе и таком оппоненте вообще очень сложно сыграть как-то неправильно, но я бы сыграл именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • Фишь ещё и донкает, не увидел, то скорее всего можно ставить или минрейз или пуш, так что ошибки в пуше ,как в большом потере ев, особо нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Колл лучше, и колл/пуш терн. У рыбы даже на 100 с небольшим видна какая-то агрессия, ты в позе, используй это.
    Вообще простая раздача против рыбы с такой рукой/выборкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • У етого типа донк на флопе % 50+. За 100 рук я видел как он на таких бордах шел алл ин с АК даже)) Он постфлоп маньяк. Я больше всего надеялся что там фд, по етому так сыграл, так как у него блефы каждая раздача. Мне просто больше всего было интереснее мнение сколько я потерял EV на етом днище.
    Спасибо за ответы. Заглядывайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/158
    + 0
  • Kagome, на твоём меcте я бы больше на Qx руку надеялcя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • В предчувствии начала конца. Не понимаю что происходит. Я уже неделю играю в ноль. Что вывел в плюс, на следующий день слил.
    Игра изза етого ухудшается. Сажусь катать зная наперед что будет одно и то же.

Ребята, что делать? Я должен был перейти на десятку к концу етой недели. Неужели я такое днище, что не могу побить NL5...

NL5, Карл!!!

Cashier: 235/300$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/158
    + 0
  • Все. Тильт меня уничтожил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/158
    + 0
  • Стоп,стоп,стоп. Ты чего,ебанулся что ли бро? Какой тильт?в твоих руках сила,ты побьешь нл10 на изи,зачем тратить время,тильтовать и дарить деньги?

Не садись играть тогда,так ты не заработаешь,а ну ка соберись и докажи всем,что ты охуенен,я в тебя верю,вперед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • BetterCall04 @ 8.10.2015
    Стоп,стоп,стоп. Ты чего,ебанулся что ли бро? Какой тильт?в твоих руках сила,ты побьешь нл10 на изи,зачем тратить время,тильтовать и дарить деньги?

Не садись играть тогда,так ты не заработаешь,а ну ка соберись и докажи всем,что ты охуенен,я в тебя верю,вперед!

А я веру потерял. Сегодня оказался в таком состоянии, что сумма на счету стала 200$ и я уже разучился играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/158
    + 0
  • Kagome, чувак, у меня весь день такой же сегодня. Ебут по ЕВ на 4 стека, везде топ диапазона. Дело даже не в этом. Пару недель назад я был на твоём месте и не раз чувствовал то же самое. После херовой сессии ложись на час-два поспать. Потом просыпайся и ебашь дальше. В твоём положении были наверно 95% всех игроков. Кто-то слился, а кто-то не сдался. Вопрос только в том, в какую половину попадёшь ты. Подумай, сколько людей в такой же ситуации бросали всё. Много ли их? Много. Что их всех объединяет? Слабость. Хочешь сказать ты такой же, как они?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • iFlanker, задело. Чувствую себя ничтожно, потому что наделал такого чего нельзя было делать. Набухаюсь сегодня в говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/158
    + 0
  • Kagome, всё будет норм, иногда тактически выгодно отступить, чтобы перегруппироваться и напасть с удвоенной силой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 2
  • Покатай двойку пару дней. Плюсанешь - настроение и уверенность в себе возрастут обратно. Минусанешь - не так больно для БР. Мне кажется это неплохое решения для тебя с точки зрения психологии. Не унывай;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Процес игры остановил пока что, пока не подготовлю себя психологически. Вчера с ребятамисездили в Колыбу, назад пришлось развозить. Короче как и вещалось ранее, я в говно. Сегодня отходим потихоньку, на удивление с чистой головой.
    Стрельнул у little видос. Пока не знаю зачем, но может в доме пригодится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/158
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.