Проблем на старте хватает как у одних, так и у других. Из 3 домашних матчей в этом сезоне Астон Вилла проиграла 2 и один сыграла вничью с Сандерлендом, который на данный момент с двумя набранными очками томится на дне таблицы. Побеждали лишь однажды - в дебютном выездном матче против новичка. Борнмут тогда, кстати, смотрелся не хуже Виллы, спас неотразимый удар головой Гестеда. Сток опережает бирмингемцев на 2 очка, обе команды на границе зоны вылета. Подопечные Тима Шервуда не смогли отличится только в двух матчах: против Манчестер Юнайтед и Вест Бромвича, в остальных забивают стабильно. Ставить буду П2 только из-за подбора игроков и, как мне кажется, более стабильной обороны Стока. С другой стороны, Вилла не радовала своих болельщиков, да и самих себя, набранными очками на родном "Вилла Парке" уже очень давно, если не брать в расчет кубковые встречи. Но сомневаться можно сколько угодно, поэтому оставляю страховку и ставлю П2.
Сандерленд - Вест Хэм Юнайтед: Ставка - П2. Вест Хэм отлично начал сезон. Сандерленд - с точностью до наоборот. Славен Билич должен понимать, что в таких матчах очки терять нельзя. В кубке Лондонцы свое выступление завершили и это еще один +для того, чтобы оптимальным составом обыгрывать аутсайдера, даже в гостях.
Тоттенхэм начал показывать неплохой футбол, я люблю смотреть матчи этого клуба. Суонси - домашняя команда, наносит урон любому сопернику в своих стенах. Тоттенхэм выиграл 3 последние встречи (в последней разгромил Ман.Сити 4-1), команда находится в неплохой форме и, казалось бы, должна обыгрывать Суонси, НО...сегодня предстоит выездной матч в Лиге Европы против Монако. График плотный, сил отдано не мало, поэтому будем ставить 1Х.
Сообщение отредактировал Stasik55rus - 1.10.2015, 13:02
Англию разобрал (если это конечно можно назвать разбором ) остальные поставлю по принципу "первая мысль самая правильная". Если угадаю все в Англии (во что, конечно, верится слабовато) попробую разобрать весь следующий тираж. Мои утверждения и предположения в этом дневнике весьма поверхностны. Чтобы разобрать целый тираж, нужно либо несколько человек, либо очень много свободного времени.
Вот что получилось. Ставить пойду завтра вечером. Сутки послежу за пулом и постараюсь вникнуть по-серьёзнее в остальные матчи, возможно кое-что поменяю, или поставлю еще одну карточку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.