Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, начнем с того, что я запорол 4 из 5 поставленные цели. Печально, да.. Но все же главная и первоочередная задача была выполнена - 1к турниров за месяц. Для меня это довольно много, но при этом нельзя сказать, что я все свободное время уделял покеру. Нет, играл далеко не всегда. Плюс болел несколько дней. Да и в целом чувствую, что могу отыгрывать гораздо больше. Этим и займусь в ноябре.
Оформим все красиво
1) Отыграть 1000 турниров 2) Прочитать Мерсенери о хедз-апах, т.к. ощутимый недобор в них присутствует 3) Для закрепления отыграть 50 ха гипер-турбо 4) Найти сильно плюсового рега и понаблюдать за его сессией (стола 4 хотя бы) 5) Отбить бездепозитный бонус в Редстаре (Дали 5$, надо набить 100 очков, пока в наличии всего 7) + параллельно немного увеличить скилл постфлопа, т.к. там только кэш
Итак, всего отыграно 1003 турнира (45max, считаю только их). Банкролл - 50$ Кэшауты - 119.15$ Итоговый профит(с рейком) - 120.73$
Задачи на ноябрь 1)1500 турниров (45макс, остальные не в счет) 2)Получить статус SilverStar 3)Банкролл 150$ (Только в этом случае перехожу на 1.5$, не раньше)
Если подытожить, то результатом я очень доволен. За этот месяц понял игру гораздо больше чем вообще за всю жизнь, хотя с покером знаком уже несколько лет. Несмотря на то, что вроде даже и книгу банально не осилил прочитать, тем не менее теорию впитывал неслабо: водов кучу пересмотрел, стримы, форум. Ну и плюс ко всему конечно регулярная игра и действительно с удовольствием сажусь катать. То есть интерес присутствует очень даже нехилый. Ночами сплю и вижу как перешел на 1.5 лимит, но адекватно рассуждая, туда ни ногой пока 100 би хотя бы не будет. Была мысль попробовать найти бекеров. но все же пока решил самостоятельно набить банкролл. Но не исключено, что создам темку, может и заинтересует кого. В общем, я полон сил и энтузиазма!
На данный момент ситуация следующая по ройке и количеству турниров.
только начали появляться мысли, что стоит завязывать с 180 макс т.к. последние турниров 50 вообще без финального стола прошли но вот за выходные занес их аж 2(!!!) раза и пару раз еще 4-5-м вылетел
баланс не смотрю уже несколько дней, правда в период апстрика это делать несложно, а вот когда чувствуешь, что залил за сессию, уже неспокойно и так и подмывает глянуть скока же въеб
всю неделю не играл практически, но в выходные собрался и отыграл порядка 250 турниров и день еще не закончен (вечерком может еще штук 50 откатаю)
параллельно с этим принято решение отказаться пока от 180max, т.к. психологически тяжело заканчивать день в минус, а с ними это получается довольно часто понятно, что потом один занос компенсирует несколько минусовых дней, но все равно не то к тому же, сейчас играю вечером и 45 тоже нормально набирается до 20 столов
Постараюсь коротко и ясно, бо расписывать много влом
Цели: 1)1500 турниров (45макс, остальные не в счет) - а я помечу эту цель выполненной, хоть и штук 200 не дотянул, но при этом сыграно около 1.5к сатов 2)Получить статус SilverStar - выполнил с запасом, хотя месяц назад цель казалась недостижимой - растем 3)Банкролл 150$ (Только в этом случае перехожу на 1.5$, не раньше) - вот тут не дотянул из-за кэшаутов, но на 1.5 я все-таки перейду
На следующий месяц цель всего лишь одна, глобальная 1)Закрепиться на 1.5$ лимите(!!!)
Декабрь обещает быть продуктивным в покерном плане. В колледже целый месяц производственная практика и предлагаю забить на нее болт и посвятить время игре.
Пока буду играть 8-10 столов полторашек + подключать мтт нокауты (днем за 2.70 и 1.35 + вечером баунти билд за 1.10 и возможно утренний за 4.4, но вряд ли ибо дорого) Когда целый день буду находиться дома, планирую играть в сумме не меньше 10 часов. В общем, все, сейчас итоги по профиту и закончим
Банкролл: 108$ Кэшауты: 60$ Итоговый профит (с рейкбеком): 118$ Ситуация по ройке и количеству турниров:
Кто-то скажет куле там. 180 баксов всего. Но, во-первых, не стоит забывать, что это весь мой банкролл до сегодняшнего дня. А, во-вторых, эмоции действительно были незабываемы Да что там - такой эйфории я давно не получал, хотя и пробовал приколюх много разных Правильно кстати говорят, что в мтт любое место приносит разочарование кроме первого. Если бы мы не поделили и вылетел бы третьим или вторым даже. то все равно остался бы осадочек, даже не финансовом плане, а просто чувство незаконченности Так же я со спокойной душой растекся по дивану и наслаждался происходящим.
Понял также, что я наверно никогда не смогу регулярно играть мтт. 6 часов игры мне не показались чем то сверхсложным, потому что я досидел до победного. А сыграв 4-5 часов и вылетев на предфиналке, думаю, что был бы крайне подавлен, при этом ведь надо еще и остальные столы играть достойно. А таких вылетов на предфиналках будет даже за день не так уж и мало. В общем, ф писду эти турниры Буду лучше преспокойно гриндить свои снгшки.
Кэшауты: 183.01$ Банкролл: 302.85$ Итоговый профит (с рейкбеком): 377.86$
Рекордный месяц по профиту Это действительно мощно (для меня). Большую лепту внес естественно турнир за 3.30, но и без этого заноса вышло очень неплохо.
Главную свою задачу я думаю - выполнил. Полностью перешел на 45max за 1.5$ и закрепился там Это действительно успех, потому как пару месяцев назад я и близко к ним боялся подойти )
Год 2015
Покерный год для меня начался в августе, где я неуверенно играл 4 стола различных снг, не мог определиться с дисциплиной, и вообще как оказалось ничего не понимал в покере. Я очень быстро прогрессировал и вот, спустя 4 месяца, я уже бью 1.5$ лимит и три месяца подряд играю в плюс График годовой в подтверждение моих слов
Статистика:
Эмоции конечно непередаваемы. Чувство, что я нашел клондайк не покидает
На следующий год в планах просто много играть и расти по лимитам. Чего-то конкретного планировать не хочу, но сейчас если навскидку, то неплохо бы к концу года бить 3.5 лимит с роем 10-15%.
Профит-57.12$ (Примерно, на 29 февраля общий профит по пролабсу был в районе нуля)
Начало года очень непростое. Первый месяц в минус после начала карьеры. Банкролла не осталось фактически. Купил исмайзер, надо работать над игрой. Особо настроения нет что-то писать.
Пока играю от бекера 45max за 1.5$. Я в принципе был против бекинга всегда и сейчас я по сути мог спокойно играть 0.5$. Но я решил, что плюсовее будет не гриндить 0.5$, а вдумчиво и с разбором игры покатать следующий лимит. Играю 8 столов и стараюсь разбирать потом раздачи в исмайзере.
Сейчас ситуация по статистике за год. На этом закончу отчет и пойду разбирать раздачи. Я буду зарабатывать покером деньги - инфа сотка
Есть шанс выстрелить и подлатать банкролл. В любом случае 10 баксов гарантированы и это уже радует. Интересно кста, сколько будет ситаутов. Я ожидаю, что процентов 20-25 забьет на этот турнир, а это ведь целая куча мертвых бабок
Начало года меня встретило первым относительно серьезным стриком в моей карьере. Недооценив дисперсию я уверенно кэшаутил профит - и когда я отыграл первые 2к турниров в 2016 с результатом в -100$ мой крошечный банкролл стал и вовсе микроскопическим. В силу этих и ряда других обстоятельств я временно забил на две карты, позанимался немного копеечным фрилансом, попытался даже найти оффлайн подработку. Оказалось, что на рынке труда все не так сладко и даже в городе-миллионере студенту светит в лучшем случае 15к если совмещать с дневным обучением. Переведя эту сумму в доллары и грустно покачав головой, я отказался от затеи с макдаком и иже с ними и твердо решил вернуться к покеру Потом была защита диплома в колледже, поступление в универ и просто ничегонеделанье И вот в начале октября, когда в силу погодных условий выходить лишний раз из дома стало просто в падлу, я решил начать раскрутку. Закинул 10 баксов, проиграл их за пару дней на 0.5$ туриках. Закинул еще 10$.. И раскрутился Начало октября на графике где-то в районе 3к турниров. За 3 месяца выиграл почти 1к$ с рейкбеком и глаза опять загорелись
Стата за год. За количество конечно очень стыдно. Но прогресс определенно есть. Аби вырос с 0.67$ до 2.12$. Доход с турнира - с 0.09$ до 0.12$. При том что 30% прошлогоднего профита составлял выигрыш в мтт, так что средний доход вырос больше чем на 0.03$.
ПерманентныйТильт @ 1.1.2016 На следующий год в планах просто много играть и расти по лимитам. Чего-то конкретного планировать не хочу, но сейчас если навскидку, то неплохо бы к концу года бить 3.5 лимит с роем 10-15%.
Говоря про рои 10-15% я имел ввиду 45maх, которые и играл на тот момент. Сейчас играю 9/18max, поэтому тут офк нет никаких 10-15% рои, но на лимите я закрепился и это не может не радовать. Правда план много играть был провален с треском. С хм какие-то траблы - не хочет показывать прошлогодние турниры, единственный график (и по-моему самый бесполезный) который нашел:
Ну хоть чет для истории будет. Итого имеем около 5-6% рои, дистанция маленькая, но все же лимит я бью по ощущениям.
В 2017 постараюсь сосредоточиться на гринде. Работать над игрой очень-очень в падлу, поэтому надо брать количеством. Но все-таки обещаю купить калк и хоть чуть-чуть выучить пушфолд , не 2к9 все же на дворе.. Зато бакс по шисят Крч 20к дистанции и 7$ лимит по итогу года буду считать отличным результатом
Начался год с лучшего месяца в карьере в январе закончил +433$ и как щас помню похвастался одногруппникам мол смарите 27к в мес зарабатываю) В конце месяца сгонял на концерт. в общем все было нормас. Февраль вышел чуть похуже +303$, ну месяц короткий, ну играл мало, сойдет - на самом же деле это заканчивался апстрик В марте он закончился окончательно (+185$), Апрель-май меня выгоняли из универа, я сопротивлялся, почти не играл и за два месяца вышло в сумме около нуля. Я спустился на полторашки, банкролл был около 50$ и меня отчислили из универа. Не сказать что мир рухнул, первые несколько дней даже было чувство облегчения. Но потом перед глазами стало мелькать: взрослая жизнь, кассир в пятерочке, суицид.. В принципе у меня оставался покер, но в той ситуации когда я играл 1.5$ снг в ноль он видился мне ещё большим болотом. А, был еще диплом о среднем профессиональном, но там ваще не алё и зп на заводе была 21к Было принято решение оставаться в покере и продолжать образование. Между очным и заочным была двукратная разница в цене (100к и 50к за 2 семестра). До конца лета надо было соотв либо 50к либо 25к на оплату 1 семестра. На заочку ужасно не хотелось, на дневном был коммуникейшн, много занятий языком и хоть какие-то перспективы. Поэтому я подзарядился мотивацией, пару недель поразлагался на диване и в середине июня стал гриндить 1.5$ За две недели июня вышло +200$, неплохо и на июль я строил наполеоновские планы. 25 игровых дней, каждый день 8 часов катки, выходило по прикидкам 5к турниров в месяц, гарантированные 200$ рб и еще долларов триста по ожиданию Дада гарантированные)) сказал Баазов и отменил рейкбек, я поиграл в таком ритме около недели, выиграл 150$. Без рейкбека стало настолько все тухло. что и представить сложно, уже тогда мою голову посещала настойчивая мысль о смене дисциплины, но всякий раз я говорил себе - ну какая смена дисциплины. начал снг играй в снг, столько же уже турниров отыграл, а щас переходить неизвестно куда. Ошибочная мысль как потом оказалось Светлым пятном было восстановление в универе на дневное, одолжил часть денег у мамы. В конце сентября у меня вновь был банкролл 50$ и я играл почти в ноль снг за 1.5$. Это был мой последний месяц в снг. С начала года график в снг
В октябре я все-таки решил сменить дисциплину и вступил в школу и пул по спинам. В стальной феникс
Начал с 3$, прошел их за месяц примерно 79 фишек и 432$ по ев пула
Уже в ноябре перешел на семерки 63 фишки, по ев ровно столько же сколько и по факту (+1130$)
Эмоции, особенно поначалу, были незабываемые. Я тупо кайфовал от каждого сыгранного турнира. 7 лимит. Седьмой!
ПерманентныйТильт @ 1.1.2017 Крч 20к дистанции и 7$ лимит по итогу года буду считать отличным результатом
completed
Суммарно год получился +2500$, результатом в принципе доволен
В 2018 в планах тихо-мирно наживать на семерках, поднять чипев до 70-75 и пойти дальше) Пятнашки. брр страшненько, но надо Задача на следующий год во что бы то ни стало закрепиться на 15$. Ну и по профиту 5000$ было бы отличным результатом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
впечатляет
а какой лимит?