FLAT, я ленивая попа в этом месяце. НЕ забросила. Просто были дела небольшие, плюс пару дней - сбила режим( И никак не могла втянуться.
Профит в этом месяце пока думаю около 350-400.
Тут еще за последние 3 месяца залудоманила(непростительно))
Было немного времени поиграть села в гиперы сначала 7ки потом 15ки пошли в дело и как очевидно непрофильная дисциплина-замазалась около 250$. Съездила по делам вернулась и решила штурмовать дальше-недобор был жуткий, в итоге к утру отмазалась)
Заблочила себе 15ки) Просто было жалко время, могла потратить его на свою катку и получить профит. Но ладно рейк помесила-что тоже неплохо, фпп наколотила)))Хоть какой то бонус)
Тут за последние полгода, если небольше, проводили турнир в оффе за 2000к деревянных. Решила поучаствовать, но не было ажиотажа, как раньше. Пришли фишреги-сладчайших ребят было...двое.(и это печально) Было 19 входов. Меня сняли с пробега, как обычно, эпично. Парень, который считает себя понимающим сыграл ужасную.
Думаю, расскажу раздачу, чтобы понимали всю суть оффа.
Блины 300/600 анте 100. Стек около 40к.
Утг рейз 1200 (достаточно тайтовый парень, но был в небольшом тильте после пред раздачи), следом его друг его изолейтит ставит 3бет 2500(понимая, что тот выкинет все кроме натсов), все пас я на сб-у меня (я понимаю что он делает) ставлю мин 4бет 5200. Все пас и 3бетчик, говорит типа бла мне непонятно какой я флоп хочу увидеть,но я кол.
Флоп я ставлю кбет что то около половины банка даже чуть меньше там кол.
Терн я предполагаю, что там могут быть 6ки , но их мало-но есть всякие дро с которых надо забирать, я бет там кол(ставила около 40% банка)
Ривер я чек в надежде что там поставит много рук а я кольну, но с др стороны закрылся гатшот. Но у меня не было паса, потому что в стеке оставалось около 30% от банка, если не меньше. Там олин, ну я кол-показывают Увы и ах я спать. И перед тем как я кольнула олин парень говорит, ну я не знаю щас вы будете все ругаться и будет много криков, лол. Вот такой офф.
Ну и потом мой муж продолжил играть этот турнир, я его ждала-он говорит поиграй кэш. Ну я и поиграла-префлоп поставила 4 бет олин с дд на 4к -там кол с 68. На терне я уже спала))) Можно было играть дальше и я понимала, что забрать фишки изи. Но мне было тупо противно сидеть и играть там.
Грустно, все хочется вернуть ту романтику, которая была раньше. Люди, понимающие в покере, с которыми было интересно. Ну и фишей много участвовало. И когда было по 4-6 столов. А так это злачное место)в кэше контингент ужасный.
Думаю, как не была около года чуть больше в оффе, то и дальше приходить особо желания нет.
Еще депнула немного на покердом покатала в китаечку)Плюсанула-вывела, а то еще отвлекает от своей катки
ну это он и имел ввиду