Вечный апстрик

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    101
  • Просмотров
    11,155
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,516
1 2 3 4 5 6
  • Latiks https://www.gipsyteam.online/profile/Latiks считает, что я палил его карты. Мало того, что он прилюдно обвинил меня в нечестной игре, оскорбил меня и мою маму и всячески троллил на стриме. Он еще и считает, что я оправдываюсь. сейчас я опишу эту раздачу.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Latiks (BTN): $13.44
    Hero (SB): $14.92
    weilis75 (BB): $46.03
    SpLine555 (UTG): $10.00
    bluebyte1985 (MP): $7.77
    Tupoun007 (CO): $7.89

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 7 T
    3 folds, Latiks raises to $0.30, Hero raises to $1, 1 fold, Latiks calls $0.70

Flop: ($2.10) K Q A (2 players)
    Hero bets $1.30, Latiks calls $1.30

Turn: ($4.70) T (2 players)
    Hero bets $3, Latiks calls $3

River: ($10.70) 9 (2 players)
    Latiks says "sniper ebaniy", Hero says "noy", Latiks says "mamku tvou shatal", Hero says "zabirai", Hero checks, Latiks bets $0.10, Hero says "))", Hero folds

Final Pot: $10.70
    Latiks wins $10.22
    (Rake: $0.48)

Собственно у чувака огромные лики , поэтому я его затрибетил, после конбета и контбета, очень плотного на терне, я задумался а выбью ли я 2 пары 3-им баррелем? На такой текстуре у него 2 пары как минимум после моих двух ставок. потом я посмотрел по статистику , оказалось, что он страшный телефон, по моей базе у него WTSD% 33 !!!. Даже на агрессию в один блайнд на ривере против такого фишеватого оппонента я рейзом маленьким ничего не выбью, а пушем провельебечу себя. Тем более после того, как я думал почти минуту или даже больше, он точно бы ничего на рейз или пуш не выкинул бы. Осталось сфолдить , с огромным сожалением.. После этого я зашел на его стрим ( я знал, что пользователь с таким ником сейчас стримит), посмотреть, как он отреагировал на эту раздачу. И там увидел ушат говна, в котором он поливал меня и до сих пор поливает. По сути меня оклеватал и не извинился. Не стану описывать те гадости, про которые он про меня говорил. Мерзкий тип.
    Сообщение отредактировал Libertini - 26.5.2016, 19:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/69
    + -7
  • бред, без позиции ты ждал когда сможешь увидеть его карты и запушил если он не имел бы стрита ривером, Петя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вас много, а я один. Вам виднее. Но запушить на нл 10 в блеф плохая идея сама по себе. Мне тут только сдаться оставалось и позлить опа, что я и сделал. в общем что-либо толпе доказывать в одиночку бесполезно. Как бы я не поступил на ривере, хоть заколил, хоть запушил, меня бы все равно бы обвинили в нечестной игре. "Типа, он запушил, чтобы не спалиться, он заколил, чтобы не спалиться и т.д. Моя совесть чиста. А это для меня самое главное. Я Латиксу в шуточной форме покерное заклинание написал тоже никто не понял). При чем его я как раз понимаю . после моего долгого раздумья возможно и у меня были бы подозрения в нечестности опа. Но я думал, что он поймет и мою точку зрения. А ему пох. Вместо этого я услышал поток грязи. Ребята, кто минусует, вы неправы. Когда-нибудь я поднимусь по лимитам и Вам , возможно, будет стыдно. Но сейчас толпа скандирует "распни его". Для меня эта ситуация просто ужасна, ужасно что так получилось, что я не могу доказать, что я не мошенничал. Парадоксальное стечение обстоятельств. И чем больше я буду писать об этом, тем больше поток негатива польется в мой адрес. Но я готов покляться, что в тот момент ничего не думал как о раздаче и стрим не смотрел. А Латикс несправедливо льет грязь и это очень некрасиво с его стороны. Каждый пусть сам решает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/69
    + 1
  • А ты четкий пацан,колить 4беты со всяким шлаком.Отлично сыграно
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $11.70
    Hero (SB): $5.00
    BB: $14.00
    UTG: $2.37
    MP: $5.84
    CO: $5.22

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.36, Hero raises to $0.85, BB calls $0.49

Flop: ($1.70) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($1.70) (2 players)
    Hero bets $0.90, BB raises to $2.20, Hero raises to $4.15 all in, BB calls $1.95

River: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.00
    Hero shows (a straight, Ten to Ace)
    BB shows (a flush, King high)
    BB wins $9.58
    (Rake: $0.42)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас играю нл 25 zoom. Наконец-то я вышел со дна нл2-5. Полноценно перешел на него в конце сентября. несмотря на передачу, очень сильно не складывается в этом месяце из-за плохих ранаутов. Есть над чем работать. Поле очень слабое, иногда напоминает зоопарк. Разницу между нл 2 и нл 25 не особо заметна. И хороший винрейт показывать можно.
    За этот месяц сыграл на нл 25 около 100 к рук, был сильный стрик с просадкой 16 БИ, но вытерпел. График

С рейкбеком вышло где-то 1,4 к
    Всего на нл 25 с конца сентября сыграно около 130 к рук с винрейтом 5, 32 бб/100 (по ев 4, 35) и на нл 16 120 к рук с винрейтом 4, 68 бб/100 (по ев 4, 5) с общим профитом порядка 2, 6 к с рейкбеком более 3 к.
    График
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/69
    + 1
  • В прошлом году набил супернову. Играл нл 25 зум. После лишения рейкбека и ввиду отсутствия мазохизма ушел оттуда. Сейчас играю на Partypoker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/69
    + 0
  • Nudler_King https://www.gipsyteam.online/profile/Nudler_King пишет, что столкнулся с аномальным ГСЧ на Party.
    Nudler_King @ 24.8.2017
    Henpyxa,

Рум оставил странные впечатления. Аномально много грязи. Все, кто сетует на ГСЧ старзов - вы еще на Пати не играли!

Хочу Подтвердить. Имел на Старзах плюсовый график на зум нл 25 на дистанции около 300 к рук. После отмены рейкбека на Старзах перешел на Party, играл лимиты ниже рабочего (с самого начала начал играть пониже несмотря на достаточный банкролл, дабы присмотреться к софту и полю, но в итоге все затянулось), фаст столы нл 5(преимущественно)-нл 10, 300 к рук завершил в минус 1 или 2 бб /100. Грязи невероятно просто. Изи волшебники колят в 3-бет поте на доске AQ3 ставку в 2/3 пота и ловят сет к своим 7-кам на терне или рейзят флеш-дро доски в 3 бет потах с К-high, как будто видят мои карты. Я на Старзах всякого насмотрелся ( 60 БИ недодачи в кэше, например), но такого , что творится на микро в Пати не видел ни разу. Может мне так не сошлось или я совсем не гожусь, но сложилось впечатление, что там сидят суперюзеры , которые в доле с румом или просто дурачатся. Какую нужно карту положат на доску или твои карты видят . Разумеется, это хрен докажешь без авторитетности в коммюнити. Поставил на вывод остатки от греха подальше(вывели на скрилл довольно быстро, за часов 12). Рег столы, кстати, сложилось впечатление, что ГСЧ обычный, но мне объем и рейкбек , как и доллар в час больше всегда интересовал. К тому же был неприятный эпизод с начислением кэшбека( сперва начислили меньше положенного), но потом после гневного письма доначислили остатки(а может они так и у других забирали?). По поводу системы кэшбека на Пати там все ок, если не считать, что недобитатя следующая ступенька сгорает, а не переводится в баллы за следующую неделю. В общем играть там больше не хочу. Посмотрел еще раз графики на ПС, там у меня еще в июне 7бб/100 на нл 10 было(правда играл мало) потом перешел на нл 16 и на свои 25-ки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/69
    + 0
  • Bubbleboyqq @ 1.7.2016
    А ты четкий пацан,колить 4беты со всяким шлаком.Отлично сыграно
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $11.70
    Hero (SB): $5.00
    BB: $14.00
    UTG: $2.37
    MP: $5.84
    CO: $5.22

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.36, Hero raises to $0.85, BB calls $0.49

Flop: ($1.70) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($1.70) (2 players)
    Hero bets $0.90, BB raises to $2.20, Hero raises to $4.15 all in, BB calls $1.95

River: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.00
    Hero shows (a straight, Ten to Ace)
    BB shows (a flush, King high)
    BB wins $9.58
    (Rake: $0.42)

ну ты постоянно 4-бетил, вбей свою руку, мне по шансам было коллировать. с учетом, что у тебя там 4-бет был в районе any two. Сайзинги явно не твое, палево. Так что я по математике верно все там сыграл, и по динамике верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/69
    + 0
  • Рябят, минус в репе заебал. Я уже описывал ситуацию здесь, считаю, что получил минусов незаслуженно. Короче, за положительную оценку в репутации проанализирую раздачи. До нл 25. Если кому интересно, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/69
    + 0
  • Или можно задать какие-то общие вопросы про покер. Думаю, игрокам нл 2-нл10 будет очень полезно. Типо мини- день знаний .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/69
    + 0
  • Уже не актуально, желающих не особо. Сейчас играю нл 50 зум. После Пати пришлось подниматься чуть ли не с нуля. Итоги поднятия по лимитам (всего за месяц игры) следующие
    .
    При том, что словил нехилый стрик на полтосе в 26 БИ. Но в целом поле очень слабое, и иметь на хорошей дистанции 4 бб/100 не должно составить для меня большого труда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/69
    + 2

• круто!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Libertini,
    ты перешёл я так понял из party poker , на старзы зум ? верно ?
    а чем пати хуже тогда тебе показалось ?
    интересно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ozeroff, Причину я описал в посте от 12 сентября в этом дневнике. Большинство говорят, что на Пати фишей нет, тут я не согласен, я когда играл видел очень много ликов у оппонентов, но им очень везло, за пределами фантастики. Мнение я свое не изменил. К тому же они плохо поступили в последней рейк-гонке, у них скверная репутация с прошлых лет и беспонтовая сетка турниров. Как клиент я выбираю лучший продукт, а то, что это не Пати, а Старзы -проблема Пати, ибо конкуренция на рынке обязывает их, а не игроков, подстраиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/69
    + 0
  • Вообще никому не рекомендую играть на Party. Там не все чисто: боты, кидки игроков, суперюзеры, игра на стороне рума некоторых игроков, подкрученное ГСЧ. Полный набор говнорума. У меня нет 100 % доказательств, но я верю своим глазам , поэтому просто решил свалить оттуда.. И сейчас не принято всерьез говорить об этом (lol, типо, какое подкрученное ГСЧ, какие суперюзеры в 2017 году, все ж уже доказано, что все честно. Ну-ну, вспомните хотя бы Дохапокер...). Ну вот зная это, они имеют игроков по полной. Не удивлюсь, что когда-нибудь это все вскроется. Почитайте мои сообщения в ветке Пати и посмотрите что люди пишут про аномальную грязь ( просто выходящую за всякие математические погрешности) на их фастфорвард столах. Я за всю карьеру отыграл несколько миллионов рук и мне есть с чем сравнить. К тому же, немного играть умею (по крайней мере, микролимиты побить могу). А так пусть каждый делает выбор сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/69
    + 1
  • Отыграл первые 100 к рук на нл 50 в зуме с недодачей в 20 БИ. 4 бб/100 я сделал, как и говорил, правда по ев.

Первые 50 к рук привыкал к полю, потом вроде разыгрался, но диспа не давала мне заработать деньги. Зарабатывать можно на этом лимите, реги слабые. Не видел ни одного рега, который мог поставить мне серьезные задачи. Думаю, что 6 бб+/100 можно иметь вполне. Есть еще над чем работать, так как многие вещи я делаю неправильно. просто я чересчур серьезно отнесся к этому лимиту(из-за этого и резалты слабые), а по факту этот тот же нл2- нл5 . Разницы особой между днолимитами и нл 50 не вижу. все тоже самое. Но теперь выводы сделаны.Так что скоро всему полю будет несладко.
    Кстати о диспе, как видите даже 100 к рук не показатель. А просадки по 20-30 БИ вообще легко получить, если винрейт в районе 3-4 бб. Не знаю, может я один такой невезучий, но у меня вот так. Везет же некоторым, кто ловит такие недодачи раз в год или 2, у меня же почти каждый месяц. Помню года 2 или полтора назад вообще была недодача 60БИ на дистанции около полляма рук при винрейте 6 бб/100 по ев на нл 10, а по факту был 0 бб/100. Я поэтому так долго по лимитам и поднимаюсь(уже 3 года как), потому что постоянно ловлю жуткие недодачи. Счастливчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/69
    + 1
  • Libertini, круто продолжай в том же духе!) зум кстати, старзов ?
    я тоже перешёл из Пати на старзы и тоже с быстрых столов тоже надоело терпеть грязь.
    За старзами такого не замечал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • -24 БИ недодача. Зум нл 50. Дистанция 111 к рук, разница между фактическим и реальным винрейтом 2 бб. Я хз как другие так делают, что у них на дистанции 100 к рук все ровно сходится.
    В этом месяце график пока выглядит так:

Интересная игра-этот ваш покер, однако!
    График такой как будто в спины или в омашку играю.
    Общий график Зум нл 50 :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/69
    + 2
  • Libertini,
    офигеть сколько грязи !)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Судя по тому что я вижу, Partypoker сделали ряд достойных шагов в плане борьбы с ботами, нечестной игрой и кривым софтом.
    Libertini @ 29.11.2017
    Вообще никому не рекомендую играть на Party. Там не все чисто...

В связи с положительными результатами на Party на нл 50 фастфорвард столах в последние 2 месяца мнение свое изменил. Что будет дальше - посмотрю. Но пока буду продолжать гриндить на Partypoker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/69
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.