Та какие блять верные ходы если, только что чувак из UTG заходит лимпом, я с CO пихаю АК одномастные, он сука колит с 86 разномастные и попадает в борд! Пидарюга немецкая...
думаю баксов 500 мне для начала было бы нормально...) с ними я буду грузить все туры до 5 баков. + очень интересная штука - сателлиты в более дорогие турниры))) будет интересно.
Да все у нас впереди!!! Я только что на предфиналке на фриролле вылетел, сука одна с К10 заколила мои АJ одномастные, на терне у меня были дрова и на флеш и на стрит, но закрылась падла десятка!!!
У меня пока затишье... вылетел только что из фрирола) но это хуйня. На работе денег снова не дали = депозита нема. Но это тоже ничего страшного. Движ в том что в этом месяце столько всго намеченно, -начиная от днюхи сестры,заканчивая встречей однокурсников и крестинами - и мне надо нормально лавэ...короче ситуация неоднозначная. Короче будем выруливать..
Так давай тащи))) На встречу однокурсников пустым идти нельзя! Вот спросят у тебя а кто ты щас, а как ты, а кем работаешь! А тут ты бац и говоришь, что ты суперхайроллер!!! И все простл офигеют и все девки твои)))(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.