Make PokerStars Great Again!

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4594
  • Постов
    205
  • Просмотров
    36,720
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,132
1 3 4 5 6 11
  • Наконец-то решился запустить trial версию StarsCaprion, пока что очень доволен :) 

Наделал себе кучу кнопок для бетсайзингов префлоп и постфлоп, вот как это выглядит на деле:

preflop

postflop

Ответить Цитировать
    38/138
    + 1
  • Number two

НЛ50 улетел, но обещал вернуться... Надеемся и верим    

Ответить Цитировать
    39/138
    + 1
  • За 9 дней 70к рук ? Уничтожитель дистанций !)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • A8444 @ 09.07.22 

За 9 дней 70к рук ? Уничтожитель дистанций !)))

я решил пока что убрать regular столы, вместо этого играю шесть Zoom, лимиты в зависимости от самоощущения   

в таких условиях дистанцию набить гораздо проще, ну а как ещё, хочется быстрее получить на счет monthly poker challenge 40% бонус

Ответить Цитировать
    40/138
    + 1
  • Давно так не смеялся на шоудауне :) Может быть это миссрид, хз. Оппонент FoKuZ81, фишной братишка

Zoom50 is nice, хотя в этом месяце очень туго

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $91.89 (183.8 bb)
    BB: $61.73 (123.5 bb)
    UTG: $56.53 (113.1 bb)
    Hero (MP): $62.74 (125.5 bb)
    CO: $52.98 (106 bb)
    BTN: $59.34 (118.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $1.25, 2 folds, SB calls $1, BB calls $0.75

Flop: ($3.75) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.42, SB folds, BB calls $1.42

Turn: ($6.59) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.70, BB raises to $13.50, Hero calls $8.80

River: ($33.59) (2 players)
    BB bets $45.56, Hero calls $45.56

Results: $124.71 pot ($2.00 rake)
    Final Board:  
    BB showed and lost (-$61.73 net)
    Hero showed and won $122.71 ($60.98 net)

Ответить Цитировать
    41/138
    + 0
  • Number three

Третий сундук добит, но результаты в этом месяце совсем не радуют. Были мысли пока что отказаться от игры в zoom50, но там столько рейка генерируется что без него заканчивать monthly poker challenge будет очень медленно и мутно. Что ж, хорошо бы к концу месяца немного отмазать минус или хотя бы не сильно усугубить, чтобы 3000$ РБ дали результат в виде какого-то дохода, а не только покрытия убытков от игры.

Прогресс по челенджу на данный момент такой:

Ответить Цитировать
    42/138
    + 2
  • Number four

Последние 500$ рейка осталось в этом месяце добить   

Я уже подзадолбался если честно, но зарплату же надо как-то получать   

В след. месяце оттопыримся зато, уже куплен билет на самолёт  

Сначала Индия, потом Непал, из Непала буду катать в покер так же как и здесь   

Еще немного, еще чуть-чуть, последний ран он трудный самый  

Ответить Цитировать
    43/138
    + 0
  • Number five

Ответить Цитировать
    44/138
    + 0
  • ИТОГИ МЕСЯЦА

РБ = 250$*5 (черные сундуки) + 1800$ (40% челлендж) + 160$ (лидерборды) = 3210$

Результаты = -1280$

ИТОГО = 3210 - 1280 = 1930$ профит

В целом итогами доволен, заказал крупный кэшаут и рассчитался с бэкером, пока что буду играть от себя (стартовый банкролл 1250$). 

Август месяц будет в формате hyper-light т.к. значительную часть времени проведу в России и Индии, откуда нельзя играть на PokerStars.  

Пока что сосредотачиваюсь на игре NL25 Zoom, в сравнении с полтосом намного просще лимит, много дармовых ребят.   

Теперь самое главное - получить monthly poker challenge 40% в сентябре, с осени планирую снова очень плотно катать, а без рейкбека в зуме делать нечего.     

Денег на жизнь кэшаутнулось уже прилично, это хороший повод расслабиться и чаще улыбаться :) ещё в начале весны я даже мечтать не мог о таком развитии событий, а оно вот тут как тут.

Ответить Цитировать
    45/138
    + 2
  • Кстати, есть идея попробовать себя в роли покерного стримера  думаю смотреть zoom25 с открытыми картами многим будет интересно.  

Кто за - ставьте плюс к этому посту, а ещё лучше напишите в личку, если вы знаете как запускаться и готовы дать небольшую консультацию.  

В интернете достаточно скромная инфа по этой части, или может быть я не слишком старательно искал.  

Ответить Цитировать
    46/138
    + 4
  • Перед эмиграцией заехал проведать старых друзей в СПБ, плюс поиграть отсюда в сети WPN и перейти с HM2 на H2N  

Готовая лицензия EDGE плюс год подписка на GT HUD - итого -298$ долларов расходов и лучшая инвестиция! Честно говоря, мне даже не верилось что так можно      Пока ещё не до конца во всем разобрался, но уже видно что это на долгие годы вперед. Интересно, какие функции обрежутся на PS, перестанут сами собой менять панельки ХАДов, нужно будет со статичного HUD в поп-апы лазить? Тогда всё будет чики-чик на PS так же, как на WPN   

WPN встречают хорошо. за столами замечены хорошие фиши   

Ответить Цитировать
    47/138
    + 0
  • Привет, ты уже катал раньше на старзах из Непала? Я чет не могу найти точной инфы что оттуда можно играть. В списке запрещенных стран не значится, но я по-моему ни разу не видел игрока с флагом Непала на старзах. Спросил у саппорта, они мне че-то невнятное ответили на почту:

While located in your country, you can legally play on our .EU platform. There are no restrictions imposed by our license when traveling.

However, depending on the country of visit, you may need to follow the local online gaming regulations.

.EU and .COM poker platforms have the same features, games, and tournaments. Additionally, the player pool is shared, which means that .COM and .EU players play against each other.

Под "you country" видимо та с айпи которой я писал, а я щас в Тае (но при этом почему EU, а не СОМ платформа). И пишут вон типа ограничений на игру в поездках нет, но нужно следовать законам посещаемой страны по гемблингу. При этом конкретного ответа по Непалу нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 14.08.22 

. В списке запрещенных стран не значится

Не запрещено значит разрешено  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 14.08.22 

Привет, ты уже катал раньше на старзах из Непала? Я чет не могу найти точной инфы что оттуда можно играть. В списке запрещенных стран не значится, но я по-моему ни разу не видел игрока с флагом Непала на старзах. Спросил у саппорта, они мне че-то невнятное ответили на почту:

While located in your country, you can legally play on our .EU platform. There are no restrictions imposed by our license when traveling.

However, depending on the country of visit, you may need to follow the local online gaming regulations.

.EU and .COM poker platforms have the same features, games, and tournaments. Additionally, the player pool is shared, which means that .COM and .EU players play against each other.

Под "you country" видимо та с айпи которой я писал, а я щас в Тае (но при этом почему EU, а не СОМ платформа). И пишут вон типа ограничений на игру в поездках нет, но нужно следовать законам посещаемой страны по гемблингу. При этом конкретного ответа по Непалу нет.

Игрока с флагом Непала видел :) Спрашивал у саппорта, сказали что Непал в общем пуле, это в Индии нельзя играть т.к. резервация

Ответить Цитировать
    48/138
    + 1
  • Всем привет :) Пишу этот пост из Катманду! Город прекрасный, интернет отличный, на PokerStars можно играть точно так же в общем пуле как в Республике Беларусь. На сентябрь большие планы в смысле отыгрыша, приобрел годовую подписку на H2N и Adaptive HUD. Очень нравится играть на WPN, хорошие составы за столами НЛ50 Bllitz Poker, и Adaptive HUD в полной мере работает. Для PokerStars HUD другой статичный, мельком посмотрел и понял что надо сильно вникать и энивей похуже будет чем адаптив, но явно лучше чем Холдем Менеджер 2, я подозреваю :)) одним словом, сентябрь и в целом осень видится временем, сильно наполненным каткой и даже обучением ))

Ответить Цитировать
    49/138
    + 3
  • Отличные новости: несмотря на месяц тотального неучастия в какой-либо рейк игре на PokerStars  , на октябрь месяц челлендж получил точно такой же, как и на сентябрь : 1800$ за 22 500 очков, 40% рейкбека   

За время отсутствия сундуки просели с черных и диамантовых аж до золотых, поэтому старт месяца начнется с 55%, что тоже я считаю очень хорошо   

Весь октябрь гриндить придется очень интенсивно, вперед вперед родной НЛ50 !!!  

Меньше чем за 200 000 рук хрен управиться, я по опыту так чувствую, возможно и все 250 000 придется катнуть   

Ответить Цитировать
    50/138
    + 4
  • Итоги августа-сентября

Сыграл около 100 000 рук на PokerKing (WPN), результат около 1300$ плюс по кассе и около 1700$ рейкбека, итого +3000$ профит можно считать   

Опыт игры в этом руме очень понравился, однако октябрь возвращаюсь на старзы т.к. в WPN закончился бонус на первый депозит, без него игра не такой выгодной становится   

Посмотрим, как пройдет октябрь месяц на PS !! гриндить собираюсь плотно, и отчеты делать (почти)ежедневные   

Ответить Цитировать
    51/138
    + 6
  • Результаты Август-Сентябрь 2022 г.

Ответить Цитировать
    52/138
    + 1
  • пробился с золотых сундуков на бриллиантовые, по этому поводу заглянул в результаты и публикую график:

плохая новость заключается в том, что для отбития 40% РБ на данный момент набрано всего лишь 3800 RP из 22 500, поэтому скорее всего на НЛ50 отбить челлендж не получится, для этого надо около 150 000 рук сыграть, а в этом месяце играть >5000 в день не особо получается. Возможно, если хочу успеть, надо переходить на НЛ100, бэкер вроде дал добро но мне конечно стремно, хотя сотку раньше уже чуть-чуть играл, и как мне показалось, составы на НЛ50 достаточно похожи.

Ответить Цитировать
    53/138
    + 0
  • Наконец-то прошел верификацию адреса на PokerStars, пришлось повозиться, но в итоге всё чики-чик. Большое впечатление произвела смена страны в подробностях аккаунта, рядом с никнеймом действительно отображается флаг Непала, это удивительно :))

Сейчас бы вернуться в zoom50 и разорвать на свежем вайбе, но я уже ментально переехал в WPN и планирую там двигаться весь 2023, если не приму решения перейти из Blitz на Regular столы, в этом случае придется мультирумить и старзы первые на очереди. А так у меня сформировался здоровенный рейкбек челендж 40% на 4500$ рейка в месяц, это такая кабала что удивительно как я раньше её делал на 25-50, причем неоднократно O_O

В общем, ближайший месяц все внимание приковано к Blitz50 на WPN, каждую неделю по итогам рейк-гонки планирую выкладывать отчет. Сейчас сыграно примерно 140 000 рук и результаты средние, сильно уповаю переломить дисперсию и к отметке в 200 000 потолстеть в смысле банкролла. Тем более рейкбек получается в целом неплохой, в рейк-гонке по идее можно стабильно брать 250$ приз каждую неделю, если катать примерно по 7 часов в неделю, с одним или даже двумя выходными.

Ответить Цитировать
    54/138
    + 16
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.