GO on EPT over STEP

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4607
  • Постов
    552
  • Просмотров
    29,965
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +868
1 3 4 5 6 28
  • Из 9ти билетов, что у нас были недавно, осталось всего 2.
    7 билетов сыграно: 2 прохода 3 раза-5 место( по семь евро) и 2 аута на шестых местах
    Результат неутешительный.Как минимум еще 2 раза должен был проходить, но QQ или AA меньше на стадии топ 3-4.В итоге переигровок накопилось порядка семи наверно
    Сегодня оставшиеся доиграем и будем заново долбить мелочь
    Ответить Цитировать
    45/359
    + 1
  • Под бездарный первый тайм Локомотива запускаем первый билет
    Ответить Цитировать
    46/359
    + 1
  • На вот тебе картинку. Чтобы всегда так!

И когда скрываешь себя от поиска, знай, что тебя могут сейчас искать, за 2 тыщи км от Москвы!
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 2
  • alser68, уговорилБольше скрываться не буду
    Ответить Цитировать
    47/359
    + 1
  • В общем, отыграл вчера два степа C.И везде 3 место < и < Не знаю, что еще надо делать, чтобы хотя бы один из двух затащить.......пока не складывается.Боевые, вроде как 55 на 45 все проигрываются.Раздачи где 80 на 20 если и затаскиваются, то с большим трудом.В общем, чтобы сейчас тащить, нужны такие флопы как заскринил alser, а то на терне и ривере такие приключения, в последнее время, что только и остается глупо улыбаться
    Цешек теперь три стало.Хоть семерку вчера затащил
    Продолжим играть в воскресенье.Уже сейчас отдыхаем

P.S. Поздравляем Краснодар с продолжением еврокубков и Чалого с первой и, возможно, последней еврокубковой победой в его тренерской карьере
    Ответить Цитировать
    48/359
    + 1
  • Затащил таки 27евровый степ с первой попытки Конечно не без приключений, как обычно.До топ 3 все было хорошо, а потом началось: < где вероятнее дележка, потом < А решающий > все таки затащил, несмотря на флэшдро с флопа у оппа.
    - D стало уже 4
    Продолжаем

P.S. Открыт в поиске для тех, кто за 2 тыщи км от нас
    Ответить Цитировать
    49/359
    + 2
  • Оформили и 5 билет следом В начале было тяжеловато, но выйграли нужный с у , а дальше все нормально, без сюрпризов
    Осталось два входа на 27.Был бы не против их тоже обналичить на Дэши
    Продолжаем
    Ответить Цитировать
    50/359
    + 1
  • В двух оставшихся степах занял 5е места Пока имеем только это:
    - D 5 билетов
    - степ 3 один билет
    касса 236.36$ и 15euro

Теперь все болото заново предстоит проходить Попробуем справиться
    Всем Любителям не трудной рабочей недели
    Ответить Цитировать
    51/359
    + 2
  • Давай удачи тебе!=) не останавливайся на пройденном, по мере возможности буду следить))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • DmitriyRaz, Берешь с собой норм телефон и ты всегда на форуме, а может быть и здесь, где тебе всегда рады

Итак, подходит к концу первая сессия забастовки, на которую лично я не подписывался, но из солидарности не играл.Пока не играл, немного поразмышлял на тему "есть ли жизнь для фиша на степах"? Лично мой ответ-ЕСТЬ.Особенно на начальных степах, где вся игра проходит в режиме турбо(я говорю о степах имено на EPT).Наблюдая некоторые степы F, что за 700€ и видя там игроков (вроде DESTI)с которыми сам играешь на начальных этапах, то понимаешь: все реально.Главное терпение Ну и самое положительное(что и не является открытием) это то, что на начальных степах есть такие игроки, которые совершенно не понимают зачем они играют степы И да, я обожаю четверные выставления в первой же раздаче
    Теперь напишу о тех Русских, с которыми довольно часто пересекаюсь на начальных степах и которые мне нравятся как играют, в хорошем смысле, и за кого переживаю в дорогих шагах:
    - Muttik.Частенько играю с ним во всех степах.Знает, что я Любительи постоянно в меня рейзитА я в ответ просто пихаю
    - Tiltstarter.Немного странный тип.Никогда не видел его на нижних степах.Играет только(конечно могу ошибаться) от 27€.Но и выше чем за 215€ его рег не видел.
    - DarthJules.Играет с самых низов.Лично против меня всегда доминирует в Очень крепкий игрок, именно по моим соображениямНаблюдал его два раза на финалке.....не сложилось ему там....
    - ну и конечно Faxxxxx Играл с ним не больше трех раз и не выше 7.5€.Не знаю, играет он сейчас или нет, пересекался с ним далеко за полночь, а сейчас я не играю так поздно.Но в чате ответил мне, что возможно скоро возобновит свой блог

Всем не игравшим эти три дня-RESPECT.А кто играл-никакого порицания.Это выбор каждого из нас
    Всем Любителям быстрой пятницыЗавтра продолжаем
    Ответить Цитировать
    52/359
    + 4
  • Под Локомотивчик напишу небольшой пост
    Не играл почти целую неделю( дела, семья, докупка мебели в новую квартиру) поэтому и писать особо нечего.
    Обналичил euro на четыре билета B.Сегодня две Бэшки любезно обменял на С и еще две Бэшечки осталось на потом
    На выходные уезжаем на дачу: если инет барахлить не будет, то продолжим обналичивать тикеты, о чем естественно отпишу
    Гоооооооллллл Смотрим Футбол, Любим Покер и ненавидим амаю
    Ответить Цитировать
    53/359
    + 1
  • Илюха, ты кончай шароёбиться неделями! Мебель-шмебель...
    То под пивко, то под Локомотивчик блеееа...
    Ашечки...Бэшечки...Цэшечки - хуешечки...
    Давай выигрывай путевку скорее и попиздили на ЕПТ-эшечку!
    Там тебе и пивасик будет и "Барселона" на "Камп Ноу" а не твои мёртвые паравозники!

6703683.jpg
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 1
  • alser68, так точноСегодня попробуем
    Ответить Цитировать
    54/359
    + 1
  • Протестировал инет.Работает хорошо.С 10 вечера, после баньки запускаем степы и турниры.
    БР всего 212$ Разрешил себе слить до 150$
    Катанем сегодня все мелкие турниры и степы за 27(всего их 2).Если затащим за 27, то и за 82 запустимПора уже В поиске открыт, кому интересно
    Ответить Цитировать
    55/359
    + 1
  • Пора уж топить баньку

и узнать наконец, кого будем рвать на полях Франции летом 16 года
    Ответить Цитировать
    56/359
    + 3
  • Проигралось все что только можноСегодня день настоящих Профессионалов
    Бесконечное кол-во аутов с АА и КК в туриках.Даже хуже Ну что же, сегодня не вечер Любителей
    Со степами такая же история
    Желаю всем не испытывать такой же как у меня сегодня
    Всем GL
    Ответить Цитировать
    57/359
    + 1
  • Как тебе жеребьевка?
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • alser68, Да никакПросто будет официальный повод перед Женой
    Через минут 40 начнем степы D играть.Их сегодня 6 стало.Устали уже мариноваться наверно.Еще надо FPP поднабить для сателла на СМЮ или долларовый степ за 82 пройти.Вчера не получилось, только третье местоМожет седня получится, посмотрим
    Да и вообще надо все степы отыграть.....неизвестно, что там будет с 16года
    В общем скоро начнем-с....
    А жеребьевка норм.Со всеми можно и нужно играть.Главное чтобы в составе неликвида не было, типа камбарова-янбаева и всякой такой шелухи
    Ответить Цитировать
    58/359
    + 1
  • В общем, как начал играть, так быстро и закончил.Из туриков как повылетал, так и степы перестал грузить.В степе за 82 очередная переигровка.Как обычно в следующий раз.....
    А вообще играть на даче трудновато.Всякие шашлыки машлыки только отвлекаютОт Покера никакого удовольствия от той блевотни, что все выходные была, да и не отдохнуть как следует
    Пошел смотреть Реал На буднях продолжим
    Ответить Цитировать
    59/359
    + 1
  • barkas14 @ 13.12.2015
    alser68, Да никакПросто будет официальный повод перед Женой

Приезжай в гости и жену привози. Тут её быстро научат, для чего мужу нужен повод, а для чего нет!)))
    И ваще слово "жена" пишется с маленькой буквы
    Тут вообще не принято жену называть женой особенно, когда говоришь о ней в третьем лице. Принято называть почему то "хозяйка". Но не хозяйка мужа, а типа домохозяйка!

ПС/ когда по три команды уже было в группах, я сказал, что нашим нужно попасть в ту группу, в которую и попали.
    В общем, нужно прибивать всех, и англичан тоже.
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 1
1 3 4 5 6 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.