DmitriyRaz, Берешь с собой норм телефон и ты всегда на форуме, а может быть и здесь, где тебе всегда рады
Итак, подходит к концу первая сессия забастовки, на которую лично я не подписывался, но из солидарности не играл.Пока не играл, немного поразмышлял на тему "есть ли жизнь для фиша на степах"? Лично мой ответ-ЕСТЬ.Особенно на начальных степах, где вся игра проходит в режиме турбо(я говорю о степах имено на EPT).Наблюдая некоторые степы F, что за 700€ и видя там игроков (вроде DESTI)с которыми сам играешь на начальных этапах, то понимаешь: все реально.Главное терпение Ну и самое положительное(что и не является открытием) это то, что на начальных степах есть такие игроки, которые совершенно не понимают зачем они играют степы И да, я обожаю четверные выставления в первой же раздаче
Теперь напишу о тех Русских, с которыми довольно часто пересекаюсь на начальных степах и которые мне нравятся как играют, в хорошем смысле, и за кого переживаю в дорогих шагах:
- Muttik.Частенько играю с ним во всех степах.Знает, что я Любительи постоянно в меня рейзитА я в ответ просто пихаю
- Tiltstarter.Немного странный тип.Никогда не видел его на нижних степах.Играет только(конечно могу ошибаться) от 27€.Но и выше чем за 215€ его рег не видел.
- DarthJules.Играет с самых низов.Лично против меня всегда доминирует в Очень крепкий игрок, именно по моим соображениямНаблюдал его два раза на финалке.....не сложилось ему там....
- ну и конечно Faxxxxx Играл с ним не больше трех раз и не выше 7.5€.Не знаю, играет он сейчас или нет, пересекался с ним далеко за полночь, а сейчас я не играю так поздно.Но в чате ответил мне, что возможно скоро возобновит свой блог
Всем не игравшим эти три дня-RESPECT.А кто играл-никакого порицания.Это выбор каждого из нас
Всем Любителям быстрой пятницыЗавтра продолжаем
7 билетов сыграно: 2 прохода 3 раза-5 место( по семь евро) и 2 аута на шестых местах
Результат неутешительный.Как минимум еще 2 раза должен был проходить, но QQ или AA меньше на стадии топ 3-4.В итоге переигровок накопилось порядка семи наверно
Сегодня оставшиеся доиграем и будем заново долбить мелочь