Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4532
  • Постов
    309
  • Просмотров
    86,292
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,134
1 3 4 5 6 16
  • Интересно вот , к примеру RSGRain уже более 5 лет тут. Тренируте с 2012 года и за это время никто ничего не проверял! Ни одного тренера не проверили (наверно почти). Боялись получить минусовый рейтинг?)
    Ответить Цитировать
    23/86
    + 4
  • А проверять надо жестко, сверка данных по румам, майнинг, птр, вотсфру и т.д.
    Чтобы акки были на 1 человека. И постоянно обновлять резалты раз в месяц/квартал
    Сделать платной ветку (50$ месяц), если тренер просит 500$/час то для него это копейка. И не зачем ученикам платить за проверку. Даже благодаря проверке у него будет в разы больше учеников!
    Все в плюсе, кроме других "тренеров"
    Ответить Цитировать
    24/86
    + 4
  • По-моему, при оценке тренеров нужно рассматривать результаты учеников, а не самого тренера.

Что собственные результаты тренера говорят о его профпригодности? Апстрики разные бывают. Вот если у многих учеников общая статистика плюсовая или начинаются апстрики после тренировок - это уже о чем-то говорит.

Тренер ведь не учит в стиле: "Если у тебя 86o на CO, всегда коллируй 4-бет, я это проверил на дистанции 1млн раздач - так и быть, делюсь с тобой секретом".

Тренер учит человека учиться, направляет его в нужные стороны и мотивирует. Если бы все ученики одного тренера играли бы одинаково, как он - это был бы абсурд. Но такого и не бывает, насколько я понимаю.

Тренер не пересказывает свою стратегию, он учит мыслить и находить места, в которых нужно разобраться (сам он при этом не обязательно во всем этом смог разобраться). Тренеры в спорте вообще очень редко играют лучше, чем их ученики, это же очевидно. Зато они знают, как развиваться - пусть даже у них самих чего-то не хватило для этого.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 75
  • Felixillo и другие — давайте воздерживаться от излишних эмоций и оскорблений. Тема важная, тем глупее будет превращать ее во флудильню с самого старта. К конструктивным предложениям мы как минимум прислушиваемся, но заданный тон к ним явно не располагает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • swordfish @ 30.10.2015
    По-моему, при оценке тренеров нужно рассматривать результаты учеников, а не самого тренера.

Что собственные результаты тренера говорят о его профпригодности? Апстрики разные бывают. Вот если у многих учеников общая статистика плюсовая или начинаются апстрики после тренировок - это уже о чем-то говорит.

Тренер ведь не учит в стиле: "Если у тебя 86o на CO, всегда коллируй 4-бет, я это проверил на дистанции 1млн раздач - так и быть, делюсь с тобой секретом".

Тренер учит человека учиться, направляет его в нужные стороны и мотивирует. Если бы все ученики одного тренера играли бы одинаково, это был бы абсурд - но такого и не бывает, насколько я понимаю.

Тренер не пересказывает свою стратегию, он учит мыслить и находить места, в которых нужно разобраться (сам он при этом не обязательно во всем этом смог разобраться). Тренеры в спорте вообще очень редко играют лучше, чем их ученики, это же очевидно. Зато они знают, как развиваться - пусть даже у них самих чего-то не хватило для этого.

Ты прав бро!
    Но первое, что видет ученик это: график и резюме тренира.
    А то что ты говоришь - идет уже из отзывов учеников (а не друзей (тренеров) тренера)
    И должна быть 100% гарантия возврата средств после трени, если ученику что-то не понравилось (конечно все должно аргументироваться)
    Ответить Цитировать
    25/86
    + 1
  • Видео от ученика RSGRain есть!
    Как можно в видео скрыть ники ?
    Ответить Цитировать
    26/86
    + 1
  • у Жана ж вроде вот ник на пс
    20151030-yc49-143kb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • billipontos @ 30.10.2015
    Ты прав бро!
    Но первое, что видет ученик это: график и резюме тренира.

Я не знаю, какой ученик и где это видит. Первое, что он должен видеть - это программа обучения и результаты/отзывы других учеников.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish, Справедливое замечание. Только вот позволю себе предположить, что порядочная доля отзывов у нынешних тренеров - это их же мульты или друзья.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 24
  • Warlocheg @ 30.10.2015
    у Жана ж вроде вот ник на пс
    20151030-yc49-143kb.jpg

да
    Ответить Цитировать
    27/86
    + 1
  • swordfish @ 30.10.2015
    Я не знаю, какой ученик и где это видит. Первое, что он должен видеть - это программа обучения и результаты/отзывы других учеников.

программа обучения= резюме, где все описано)
    Но отзывы не от друзей, таким отзывам не стоит верить.
    Ответить Цитировать
    28/86
    + 1
  • Говорила мама " Учи английский" я бы еще и на 2+2 провел революцию!
    Мб скиньте туда ссылку на эту тему, русских там тоже много.
    Ответить Цитировать
    29/86
    + 4
  • swordfish @ 30.10.2015
    По-моему, при оценке тренеров нужно рассматривать результаты учеников, а не самого тренера.

Тренер учит человека учиться, направляет его в нужные стороны и мотивирует. Если бы все ученики одного тренера играли бы одинаково, как он - это был бы абсурд. Но такого и не бывает, насколько я понимаю.

Ну тогда пусть и пишет честно в своей теме - я играть особо не умею, нихуя не бью, вот нулевые графики. Но я научу вас думать как плюсовой. Много придет народу?
    Или - я чисто бамхантер, научу раздевать рыбу. Ну ок, грамотное предложение. Но потом смотришь на ценник - 400 в час. Думаешь - бамхантер, а ты не охуел часом?
    Те должны быть и результаты тренера. На большой дистанции, актуальные на сегодняшний день. И страты. И объяснение принципов, по которым строятся эти страты. И довольные ученики с блестящими результатами. Тогда ценник оправдан будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • 1. Начинание правильное. Манеры общения ужасные, а с Джейсером вообще лол.

2. Тренер не обязан предоставлять информацию. Вообще (в теме Пурити, кстати, не помню вообще графиков, например, зато есть хороший пост про обучение). Другое дело, что если придёт какой-то ноунейм даже без графиков и создаст тему для тренировок, то вряд ли к нему кто-нибудь пойдёт, а скорее всего он ещё и нахватает минусов в репу (тут уже была такая тема). Так вот, если так же дело будет обстоять и с доказательством своих результатов - если к тренерам, не ставшим проходить проверку, никто не будет идти заниматься, то у них останется 2 пути - либо пройти её, либо закончить тренировать. Но пока и так идут - зачем им что-то делать? Ну или платное размещение темы здесь (ну и цена должна быть разная для разных тренеров - некоторые тренируют и за 15 в час).

billipontos @ 30.10.2015
    Тренер хочет рубить бабло тренировками, он пусть и доказывает свою проф. пригодность. (а не графики из хм2)

Ученик хочет рубить бабло после тренировок, вот пусть и выбирает правильно.

3. Майнящие сайты - не слишком надёжный показатель. Знаю это по себе (птр), да и помню, Форх на него грешил :) Про тот сайт, с которого скрины - тоже слышал что он бывает довольно сильно неточен. Нужен вариант, предложенный Джейсером.

4. Хороший игрок - не обязательно хороший тренер, а вот игрок не бьющий лимиты выше или лимит ученика с хорошим винрейтом - будет бесполезен, только если обучение не из области психологии :cap:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • surtr @ 30.10.2015
    3. Майнящие сайты - не слишком надёжный показатель. Знаю это по себе (птр), да и помню, Форх на него грешил :) Про тот сайт, с которого скрины - тоже слышал что он бывает довольно сильно неточен. Нужен вариант, предложенный Джейсером.

Форх говорил об этом года 3, наверное, назад. Я не пользуюсь, но говорят, что точность прилично выросла.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Раз уж мы , тут расставляем точки над «Ё».

Был далекий 2012 год ...

ProzAk-R @ 14.10.2012
    Всем привет! Тема моих результатов и графиков вызвала активные дискуссии на форуме, и я бы хотел подойти к вопросу объективно и расставить, как говорится, точки над «Ё».

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13977&view=findpost&p=1871572

ProzAk-R @ 14.10.2012
    Что касаемо моих статов в online, тех, что доступны для исследования. Основной аргумент моих оппонентов – это то, что выигрыш 86.5К в турнире 256$ KO 6 max на FTOPS 2010 (21.11.2010) полностью исказил мои статы и они совершенно не отражают действительности, это результат удачи, а не моего опыта.

Дата написания поста 14.10.2012 на графике точкой отмечено 16.10.2012

ProzAk-R @ 14.10.2012
    Здесь и далее используется alias ProzAk-R на sharkscope, который включает в себя следующие ники – disoder (PS), LolGoodCall (FT), YAProduMan (IPoker), ProzAkRus (Party), фильтр scheduled + дополнительные, там, где это указано)

P.S .

decay @ 14.10.2012
    По-моему этого человека нельзя упрекнуть ни в статах, ни в качестве обучения. Это лучший тренер лимитов до 55$ на данный момент, остальные провокации пусть остаются на своих местах.
    + В наше время главным критерием является адекватность обучаемого материала, здесь она находиться на высоком уровне.

nl_profit @ 14.10.2012
    Статистика тем более в таком количестве не особо презентативна (вообще статистика не всегда объективно отражает уровень игры). Общался с Сергеем много. Как тренер Сергей имеет великолепную техническую базу и огромный опыт разбора множества рук с игроками разных стилей. Лично у меня не вызывает ни малейшего сомнения что уровень игры и понимая Сергея с лихвой хватит чтобы бить средние лимиты(статистика только подтверждает). У игроков в плане статистики есть преимущество в том, что они постоянно играют и находятся в игровой форме. Но смысл обучения ведь в получении нового видения и знаний. А это Сергей вам в полной мере предоставит.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • surtr @ 30.10.2015
    1. Начинание правильное. Манеры общения ужасные, а с Джейсером вообще лол.

2. Тренер не обязан предоставлять информацию. Вообще (в теме Пурити, кстати, не помню вообще графиков, например, зато есть хороший пост про обучение). Другое дело, что если придёт какой-то ноунейм даже без графиков и создаст тему для тренировок, то вряд ли к нему кто-нибудь пойдёт, а скорее всего он ещё и нахватает минусов в репу (тут уже была такая тема). Так вот, если так же дело будет обстоять и с доказательством своих результатов - если к тренерам, не ставшим проходить проверку, никто не будет идти заниматься, то у них останется 2 пути - либо пройти её, либо закончить тренировать. Но пока и так идут - зачем им что-то делать? Ну или платное размещение темы здесь (ну и цена должна быть разная для разных тренеров - некоторые тренируют и за 15 в час).

Ученик хочет рубить бабло после тренировок, вот пусть и выбирает правильно.

4. Хороший игрок - не обязательно хороший тренер, а вот игрок не бьющий лимиты выше или лимит ученика с хорошим винрейтом - будет бесполезен, только если обучение не из области психологии :cap:

1. Когда "тренер" пишет одно, а на деле совсем другое; что тут говорить?
    Вы п**** сэр"

2. Конечно не обязан. С ценой ты прав!

3. ЗА 12 месяцев тенденция точно верна! (мб на "тренера" наведена порча и сайт пропускает только его плюсовые руки)

4. Тут ты частично прав, но все начинается с резюме и графика.
    Но не так:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30172
    Тренирую нл100-600, 400$/час
    Его график из хм2
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=319170

По сайту вотсфру
    screenshot_24.png

Как такое называть?! Нл100 основной лимит!!! Могу еще 7 сайтов пробить, но такие тренера играют и могут заработать только в гавнорумах, а на старсе они вообще не играют (дружно)

Я вот бамхантер кеш ха нл50-400, за 20к рук на нл200 имею 20бб/100. Нл400 наигрыша почти нет))
    С регами играю мало, но могу отбиться от слабых). И тут я такой на: цена 500$/час поехали)) Просто смешно
    Ответить Цитировать
    30/86
    + 6
  • billipontos, тема очень интересная, посмотрим, к чему она приведет
    pnp42, PTR по моим никам занизил дистанции почти в два раза, а whotfru процентов на 30% меньше показал олтайм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 4a4a @ 30.10.2015
    billipontos, тема очень интересная, посмотрим, к чему она приведет
    pnp42, PTR по моим никам занизил дистанции почти в два раза, а whotfru процентов на 30% меньше показал олтайм

Но общий резалт не теряет я думаю)
    Я так майнинг (с нескольких ресурсов) поможет.
    Мб точно порча на них) так я сниму
    Ответить Цитировать
    31/86
    + 3
  • billipontos @ 30.10.2015
    Говорила мама " Учи английский" я бы еще и на 2+2 провел революцию!

судя по кол-ву местоимений Я в твоих сообщениях у тебя еще весь 11 кл впереди так что дерзай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.